![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Конечно меняет и порой не в лучшую сторону,просто некоторых затягивает так сильно,что они просто забывают о своей семье и своих обязаностях .Форекс стает на первом плане.а это в итоге приводит до причин ухода одной из сторон .что порой протрезвляет и заставляет задуматся.В такие периоды люди реально меняются в лучшую сторону и находят компромисы.До такого не стоит доводить,но слабые люди к влиянию со стороны обстоятельств к сожалению к этому доводят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Форекс такой гибкий , что может каждому предоставить условия работы , такие какие нужны трейдеру, чтобы все остальные обязанности его при этом не страдали. А если происходит обратное, то форекс в этом не виновен. Это уже сам характер торговца такой. Особенно на начальном этапе это не воспринимается, потому как в голове одна цель и мотивация - быстрее заработать бабла. Позже трейдер приходит к пониманию, что важным тут будет другое , а именно понимание рынка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Новичок
|
![]()
Лично я считаю, что сам форекс не способен изменить человека. Человека затягивает не форекс, а возможность заработать не отходя от компьютера большие деньги, проявляются такие психологические качества как жадность, азарт. В некоторых случаях, когда человек не получил ожидаемого у него могут появиться страхи, есть вероятность даже впасть в депрессию. То есть работа на форексе может вытянуть на поверхность те внутренние качества, котоорые уже есть в человеке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
|
![]()
Я думаю, что форекс не меняет человека, просто действительно, когда работаешь на форексе, особенно первое время, когда только знакомишься с этой работой, учишься, набираешься опыта, абсолютно не хватает времени на что-то другое. Мой муж крайне не доволен тем, что я занимаюсь форексом. Он говорит, что я стала меньше внимания уделять ему и детям. Хотя, я и стараюсь, чтобы все было по-прежнему, успеть сделать все дела по дому, позаниматься с детьми, но я сама замечаю, что я стала все делать на бегу, быстрее все сделать и вернуться к работе. А с другой стороны, если бы я вышла на любую другую работу, то, скорее всего была бы ситуация еще хуже. Здесь я хоть дома, могу в любой момент отвлечься от форекса и что-то сделать для них. А на другой работе, я уже не смогу быть рядом с ними.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Заблокирован
|
![]()
форекс меняет всех, меня поменял я стал более лояльно понимать суть денег в нашем мире и они не только для того чтоб мы не поубивали друг друга за кусок пищи, но они еще и показывают то количество власти которое есь у человека обладающего поистине большими деньгами, что касательно меня то я стал меньше объщаться со старыми друзьями зато приобрёл массу новых с которыми работаю а в дальнейшем и остравок для отдыха команды можно будет орендовать)))
|
![]() |
![]() |