Меняет ли Форекс людей? - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2012, 08:34   #71
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
А вы не задумывались что родному человеку может быть просто не понятно ваше пристрастие к торговле. Ведь для многих форекс это лохотрон. И это клише находится на нем постоянно. Я считаю что если вы хотите чтобы близкий человек понял вас, донесите до него информацию о торговле. Может быть вы обретете не только понимание но и совместное увлечение.
Это при условии, что человек хочет понимать, а не зациклен на общепринятом мнении. К большому сожалению, часто бывает так, что переубедить кого-то крайне трудно, в силу того, что человек заранее настроен на отрицательное отношение и это отношение всячески поддерживается.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 09:35   #72
spartak
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Конечно меняет и порой не в лучшую сторону,просто некоторых затягивает так сильно,что они просто забывают о своей семье и своих обязаностях .Форекс стает на первом плане.а это в итоге приводит до причин ухода одной из сторон .что порой протрезвляет и заставляет задуматся.В такие периоды люди реально меняются в лучшую сторону и находят компромисы.До такого не стоит доводить,но слабые люди к влиянию со стороны обстоятельств к сожалению к этому доводят.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 11:56   #73
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Форекс такой гибкий , что может каждому предоставить условия работы , такие какие нужны трейдеру, чтобы все остальные обязанности его при этом не страдали. А если происходит обратное, то форекс в этом не виновен. Это уже сам характер торговца такой. Особенно на начальном этапе это не воспринимается, потому как в голове одна цель и мотивация - быстрее заработать бабла. Позже трейдер приходит к пониманию, что важным тут будет другое , а именно понимание рынка.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 04:10   #74
xpansion2
Новичок

Лично я считаю, что сам форекс не способен изменить человека. Человека затягивает не форекс, а возможность заработать не отходя от компьютера большие деньги, проявляются такие психологические качества как жадность, азарт. В некоторых случаях, когда человек не получил ожидаемого у него могут появиться страхи, есть вероятность даже впасть в депрессию. То есть работа на форексе может вытянуть на поверхность те внутренние качества, котоорые уже есть в человеке.
xpansion2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 15:19   #75
Treider
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Это при условии, что человек хочет понимать, а не зациклен на общепринятом мнении. К большому сожалению, часто бывает так, что переубедить кого-то крайне трудно, в силу того, что человек заранее настроен на отрицательное отношение и это отношение всячески поддерживается.
Только после того как человек будет уже трейдером, тоесть начнет стабильно зарабатывать на форексе, будет и соответствующуе отношение, нужно не делать скоропоспешных выводов из-за того что не удалось заработать с 100 долларов 1000 всего за месяц, а понимать что нужно много времени и усилий приложить.
Treider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 18:56   #76
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Treider Посмотреть сообщение
Только после того как человек будет уже трейдером, тоесть начнет стабильно зарабатывать на форексе, будет и соответствующуе отношение, нужно не делать скоропоспешных выводов из-за того что не удалось заработать с 100 долларов 1000 всего за месяц, а понимать что нужно много времени и усилий приложить.
А кто такой трейдер? И что значит стабильно? В нашем бизнесе все весьма относительно. Кто-то делает 30%, кто-то 100% в месяц и для каждого это нормально. И отношение меняется в зависимости от достигнутых успехов. А прикладывать усилия придется так или иначе, независимо от того 100 долларов на счету или 1000.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 23:15   #77
Tanya17
Новичок

Я думаю, что форекс не меняет человека, просто действительно, когда работаешь на форексе, особенно первое время, когда только знакомишься с этой работой, учишься, набираешься опыта, абсолютно не хватает времени на что-то другое. Мой муж крайне не доволен тем, что я занимаюсь форексом. Он говорит, что я стала меньше внимания уделять ему и детям. Хотя, я и стараюсь, чтобы все было по-прежнему, успеть сделать все дела по дому, позаниматься с детьми, но я сама замечаю, что я стала все делать на бегу, быстрее все сделать и вернуться к работе. А с другой стороны, если бы я вышла на любую другую работу, то, скорее всего была бы ситуация еще хуже. Здесь я хоть дома, могу в любой момент отвлечься от форекса и что-то сделать для них. А на другой работе, я уже не смогу быть рядом с ними.
Tanya17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 06:14   #78
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от xpansion2 Посмотреть сообщение
Лично я считаю, что сам форекс не способен изменить человека. Человека затягивает не форекс, а возможность заработать не отходя от компьютера большие деньги, проявляются такие психологические качества как жадность, азарт. В некоторых случаях, когда человек не получил ожидаемого у него могут появиться страхи, есть вероятность даже впасть в депрессию. То есть работа на форексе может вытянуть на поверхность те внутренние качества, котоорые уже есть в человеке.
Я тоже считаю, что в принципе. как то кардинально изменить человека форекс не может. Хотя, отдельные качества могут развиваться... лично я как то более рационально стала относиться ко времени, стараюсь переделать все домашние дела. к тому моменту, когда начинаются движения на рынке. ведь форекс не освобождает меня от обязанностей жены...при любых ситуациях на рынке дома должен быть порядок и вовремя приготовленный обед.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 13:49   #79
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что в принципе. как то кардинально изменить человека форекс не может. Хотя, отдельные качества могут развиваться... лично я как то более рационально стала относиться ко времени, стараюсь переделать все домашние дела. к тому моменту, когда начинаются движения на рынке. ведь форекс не освобождает меня от обязанностей жены...при любых ситуациях на рынке дома должен быть порядок и вовремя приготовленный обед.
Согласен.Меня лично рынок форекс не изменил,во всяком случаи я так думаю.Хотя благодаря рынку выработались такие качества,как упертость,также стал очень сдержанный,да и многие ситуации просчитываешь на перед,если нужно принять какое-нибудь решение.Хотя эти качества могли выработаться не обязательно благодаря форексу.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 14:18   #80
Redmen
Заблокирован

форекс меняет всех, меня поменял я стал более лояльно понимать суть денег в нашем мире и они не только для того чтоб мы не поубивали друг друга за кусок пищи, но они еще и показывают то количество власти которое есь у человека обладающего поистине большими деньгами, что касательно меня то я стал меньше объщаться со старыми друзьями зато приобрёл массу новых с которыми работаю а в дальнейшем и остравок для отдыха команды можно будет орендовать)))
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ