![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Как могу рассказать пример из своей жизни, как покупатель, может обмануть продавца. Этот случай произошел, когда я был молодым мальчишкой, и мы с друзьями пошли за шмотками на рынок (когда еще все в основном ходили на рынок, а бутиков, как сейчас было очень мало). И вот у одного из продавцов, мы подошли покупать кроссовки, где верхний ряд кроссовок стоял ~1500 руб., а нижний ~ 1000 руб., и пока мы вчетвером отвлекали продавца, один из наших друзей поменял ценники на обуви местами, и саму обувь также поменял местами, чтобы не было палевом. После чего мы все дружно и купили данную модель у данного продавца. P.S.: Так что я не могу говорить, что на рынках обманывают тока спекулянты, но и покупатель может обмануть продавца. Кстати сейчас, став взрослее, я понимаю, что тогда с друзьями мы сделали не правильный и не честный поступок, и сейчас, когда я об этом вспоминаю, мне всегда становится стыдно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
В нашем случае нам пытаються продать валюту дешевле а мы я ко бы её продадим дороже-) Но почему тогда они сами этого не делают а только через нас? Они не рискуют и зарабатывают на спреде ну и на наших сливах им тоже платят-) Получается ты реальны деньги ввёл в игру а ничего не получил взамен. Вот тебе тот же лохотрон. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Трейдеры в том числе и мы с вами являемся частью этих самых спекулятивных людей. Здесь никто никого не обманывает, просто для того что бы заработать, нужно у кого то отобрать. Или откуда по вашему появляться профитные сделки на вашем счете, это деньги которые вы отобрали у других трейдеров. Конечно один крупный игрок может накормить тысячи мелких, но и наоборот часто происходит. Это абсолютно справедливый механизм... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Рынок не может никого обманывать, Рынок состоит из людей. Кто то научился торговать лучше кто то хуже. Кто деньги проиграл считай передает деньги тому кто их выиграл. Так что все честно. Как есть анекдот вы не теряете деньги они просто переходят кому то другому. Так и происходит на рынке, и никто вас не может обвинить в мошенничестве.
|
![]() |
![]() |