Как сколотить свой первоначальный капитал - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2012, 19:57   #71
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от crevstudio Посмотреть сообщение
Как по мне, то сколотить первоначальный капитал можно реально только одним проверенным способом - это работа и еще раз работа. Не та которая в интернете, а та которая в реальной жизни. Это самый эффективный как по мне способ заработка и накопления денег для дальнейшего инвестирования в рынок Форекс. Но вот только будет обидно, если ты вот так копишь, а потом из-за неопытности взял и слил все за пару дней. Тогда получается твой физический труд пошел на смарку.
В таком случаи лучше не рисковать,а использовать деньги с зарплаты для жизни,а не для пополнения счета в ДЦ,а для торговли лучше использовать бонусные средства.Я лично знаю людей,которые зарабатывают отлично,но при этом чуть не доедают ,так-как почти все деньги просто сливают и это повторяется из месяца в месяц.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 21:04   #72
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
В таком случаи лучше не рисковать,а использовать деньги с зарплаты для жизни,а не для пополнения счета в ДЦ,а для торговли лучше использовать бонусные средства.Я лично знаю людей,которые зарабатывают отлично,но при этом чуть не доедают ,так-как почти все деньги просто сливают и это повторяется из месяца в месяц.
Я скорее всего соглашусь с вами, а не с предыдущим оратором, которого вы тетировали. Зарплату надо тратить на жизнь, а не вкладывать в валютный рынок Форекс (имея ввиду крупные суммы), особенно если ты новичок и притом очень зелёный. Я же на этот обжёгся работал за 400 долларов в месяц, а счёт открыл на 500 долларов и слил всё за две недели, благодаря своей неопытности. Это я сейчас уже научин рынком и по этому считаю именно так.
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 01:51   #73
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Я скорее всего соглашусь с вами, а не с предыдущим оратором, которого вы тетировали. Зарплату надо тратить на жизнь, а не вкладывать в валютный рынок Форекс (имея ввиду крупные суммы), особенно если ты новичок и притом очень зелёный. Я же на этот обжёгся работал за 400 долларов в месяц, а счёт открыл на 500 долларов и слил всё за две недели, благодаря своей неопытности. Это я сейчас уже научин рынком и по этому считаю именно так.
Но в принципе многие начинающие трейдеры проходят через это считая себя уже профи бросают крупную сумму в торговлю и как правила сливают,а некоторые трейдеры часто начинают агрессивную торговлю именно для того что по быстрее разогнать свою не большую сумму что бы потом торговать с крупным депозитом проблема в том что он не знает где остановиться и продолжает также торговать когда уже прилично разогнал,а есть такие трейдеры которые пытаются с помощью советника заработать на начальный капитал и тут как правила нечего хорошего не выходит.на мой взгляд набрать себе начальный капитал с помощью разгона не самый лучший вариант.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 04:29   #74
xpansion2
Новичок

Мне кажется, то работа в интернете лучший способ сколотит капитал именно для торговли. Дело в том, что набивая посты а форуме, например, вы не можете вывести деньги до определенного момента и жти деньги сохраняются. В случае с реальнойработой, а еще и не очень высооплачиваемой вероятность потратить свои кровно заработанные будет гораздо выше. Откладывать деньги довольно сложно при реальной работе, если только она не высооплачиваемая. Брать кредит или заем очень рискованно.
xpansion2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 04:46   #75
lydik
Любитель

Для меня очень странно почему многие здесь не рассматривают варианты копирайта и рерайта, ведь данная работа имеет огромное разнообразие тем хорошо оплачивается и имеет гаранта в виде самой биржи а если у вас есть определенный опыт то в дальнейшем вы сможете контролировать своих исполнителей.
lydik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 05:00   #76
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Конечно. Не вижу смысла, особенно начинающим, вкладывать деньги в форекс. Есть ведь с чего начинать. при условии, что человек не ленив и действительно заинтересован в том, что бы собрать неплохой депозит. Постингом нанескольких форумах вполне можно создать пару тройку бонусных депозитов.. Выводить с них прибыль на реальный лепо и на нём аккуратненько торговать, соблюдая Мм.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 14:43   #77
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Постингом нанескольких форумах вполне можно создать пару тройку бонусных депозитов.. Выводить с них прибыль на реальный лепо и на нём аккуратненько торговать, соблюдая Мм.

Да, пожалуй для новичка это самая оптимальная стратегия. Собирать на форумах бонусы на депо, торговать и полученную прибыль выводить туда, куда нужно. К тому же на этих форумах всегда есть много ценной и полезной для новичка информации. Так что это получается двойная польза.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 16:54   #78
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от xpansion2 Посмотреть сообщение
Мне кажется, то работа в интернете лучший способ сколотит капитал именно для торговли. Дело в том, что набивая посты а форуме, например, вы не можете вывести деньги до определенного момента и жти деньги сохраняются. В случае с реальнойработой, а еще и не очень высооплачиваемой вероятность потратить свои кровно заработанные будет гораздо выше. Откладывать деньги довольно сложно при реальной работе, если только она не высооплачиваемая. Брать кредит или заем очень рискованно.
Да сейчас очень много возможностей заработать и в интернете да и сам многие ДЦ предлагают разнообразные бонусы,так что если захочет может что нибудь придумать,а ведь еще несколько лет назад не было таких возможностей как сейчас мой друг начинал 6 лет назад вложил свои 200 долларов тогда даже ДЦ меньше чем 100 долларов минимальный депозита не было,а если ты работаешь зарплата тебе только хватает на семью то конечно не надо отрывать от семьи что бы торговать на форексе я уже не говорю что бы занимать.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 18:21   #79
Foxy
Новичок

Цитата:
Сообщение от xpansion2 Посмотреть сообщение

Работа в интеренете очень муторная скучная и однообразная, это во-первых. Во-вторых очень вредно для здоровья, в особенности для зрения, это далеко не все подходит. Плюс она очень не стабильная седня у тебя есть все, завтра ничего, и где тут выгода? Основная работа должна быть обязательно у каждого или удачки вам ребятки! А торговля и посты- это уже второстепенный доход!
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 19:57   #80
serg999
Специалист

Цитата:
Сообщение от lydik Посмотреть сообщение
Для меня очень странно почему многие здесь не рассматривают варианты копирайта и рерайта, ведь данная работа имеет огромное разнообразие тем хорошо оплачивается и имеет гаранта в виде самой биржи а если у вас есть определенный опыт то в дальнейшем вы сможете контролировать своих исполнителей.
Да думаю просто не думают что в таком виде работы можно прилично заработать,а те кто привык писать ,дак он лучше так же на форумах пообщается и заработает таким образом себе на депозит,или просто не охота отвлекаться многим на эту работу,когда голова занята только торговлей)тут уж кто на что горазд ,так и делает свое депо,а кто может и в конкурс просто хочет выиграть за один день и все)
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ