![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Все дело в том что пока вы будете искать клиентов чтобы пристроить деньги с кредитки в памм уже пройдет несколько дней, а там безлим период всего 55 дней. Вот в чем еще проблема, ну получится снять без процентов с кредитки, дальше через меньше чем 2 месяца нужно начинать платить огромный процент по кредиту банку, если конечно не возвращать тело кредита до 55 дней, если возвращать то смысл практически отпадает в дерганиях со знакомыми чтобы без комиссии снять деньги. |
|
![]() |
![]() |
#72 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Лично мне, студенту который нигде официально не работает, дали лимит на 10800 грн - это чуть больше 40000 рублей. Правда не сразу - ежемесячно отправлял запрос на повышение лимита на 500-1000 грн.
А если говорить о расчетах, то мы платим не только комиссию за снятие в размере 4% от суммы, а так же базовую ставку - у всех по-разному. У меня к примеру 3%. То есть, если я возьму 10000 гривен, то мой ежемесячный обязательный платеж составит 700грн+базовая процентная ставка. К чему я веду - мой доход должен составлять не менее 10% в месяц, что бы не было просрочек. А 10% в месяц для инвестора - это 20% для трейдера. Для такой прибыли консервативные счета или ПАММ 2.0 не подойду. Вывод - слишком рискованно, если использовать кредитные средства. |
![]() |
![]() |
#73 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Если же брать с кредитки деньги не на 55 дней а дольше, не имеет смысла в принципе. Процент по кредитке очень высок. 3% в месяц *12 = 36% годовых. Думаю если поискать можно найти намного меньший процент. На прошлой странице рассматривали вариант как вообще не платить проценты банку за снятие, совершать покупки через постерминал. При таком снятии денег с кредитки процент за снятие не платится, наоборот в некоторых торговых точках начисляется бонус всреднем 3% от суммы покупки. Можно эти условия использовать в своих целях. |
|
![]() |
![]() |
#74 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вероятно я не совсем правильно понял цель данного эксперимента. По-ходу суть в том, что бы брать займ по кредитке на льготный период - до 55 дней. Допустим если взять 10000 гривен на время льготного периода то теряем 300 или 400 гривен (пока не совсем понял так как заявлено что за получение наличных снимают 4%, а некоторые говорят что за перевод 3%). Далее цель отбить эту комиссию и выйти в плюс. Интересует следующий вопрос - если гонять деньги туда-сюда то не тратим ли мы больше 3% ? Ведь брокер может брать комиссию за снятие денег.
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Все правально вы поняли: за снятие в банкомате 4% комиссия, за безнал перевод 3%. Да, отбить процент за снятие и выйти в плюс, а еще побить банк по процентам депозита (сейчас это около 23-25% годовых), если у автора выйдет это делать более менее стабильно, то он докажет что лучше инвестировать в паммы а не класть деньги в банк на депозит))) Пантеон денег не берет за снятие. Снимал через обменник икс чендж, потерял только на конвертации гривны - доллары и наоборот. Выводят прям на карту Приватбанка. Ввод тоже сразу с карты. |
|
![]() |
![]() |
#76 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Погодите - в пантеоне есть возможность пополнять и выводить сразу на приват24? Если Вы говорите что пользовались обменников выходит сначала выводите с кредитки на вебмани, потом с вебмани на пантеон и потом опять на вебмани и опять на кредитку? ТОгда совсем не выгодно выходит, так как я пополнял счет на вебмани через приват24 - комиссия большая. С каждой 1000 гривен берут ещё 40, а если с кредитки выходит 80. Короче говоря больше 10% теряется на переводах, а значит затея в корне убыточная. |
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Если вы пользуетесь пантеоном рекомендую вводить и выводить через их партнера обменник икс чендж. Очень удобно. Обменник не автомат, ждать до 1 раб суток, обычно 1-2 часа. |
|
![]() |
![]() |
#78 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Что-то я не совсем понимаю. В пантеоне у меня счет будет в долларах. На кредитке мне дают лимит в гривнах. Допустим я ввожу в пантеон 10000 гривен. Мне на счет придёт ровно 9700 грн (10000 - 3% за перевод кредитных средств)? Больше никаких комиссий приват24 не возьмёт? Слабо верится, так как при пополнении на вебмани приват кушает огромную комиссию.
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Смотрите сами, вот ссылка на обменник http://x-change.in.ua/panteon-finance/ выбираете для пополнения соответствующие поля и заполняете, далее переводите на высланный номер карты в привате указанную сумму и через несколько часов сумма у вас на счету в пантеоне. Проверено, пополнял и выводил, так что не просто так говорю. На счет комиссий, смотрите: Пополнение: Курс 1 доллар - 8,19 грн. За перевод у вас приват заберет 0,5 грн + 3% от суммы (проверено). Больше комиссии не заплатите никакие. На счет вебмани это вы загнули, пользуйтесь автомат обменниками, потратите на комиссии около 2-3% на пополнение и столько же на снятие. Снятие: Курс 1 доллар - 8 грн. Как видите разница в курсе почти такая же как и в банке, не завышены. Получите на карту деньги без комиссий, заплатите телько 1% за снятие с карты в банкомате если это не кредитные средства. Ну а на кредитку загоняйте, комиссию не возьмут. |
|
![]() |
![]() |
#80 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сейчас сел специально посчитал вот что вышло:
Беру для примера ситуацию когда с кредитки на льготный период пополняю счет в пантеоне на 10000 гривен. Поехали. После комиссии привата за перевод у меня останется 9700 гривен. Смотрим в обменнике - на счет в пантеоне поступит 1183 доллара. Теперь попробуем снять наши деньги с пантеона на кредитку через этот же обменник. При снятии 1183 долларов получим 9464 гривны. В итоге мы потеряли 536 гривен или же 5.36%. Значит доходность наших инвестиций за месяц должна составить как минимум 5.36% - это что бы ничего не потерять. |
![]() |