Книги в нашей жизни - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Свободное общение

Важная информация

Свободное общение Общение на темы, не связанные с Форексом и инвестициями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2014, 17:32   #71
TatiDu
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Так есть же и электронные книги, которые гораздо удобнее брать с собой в дорогу, например. Очень многие читают в пути: на работу, на отдых и т.д., поэтому электронные книги облегчают жизнь: не надо тащить килограммы томов любимого автора с собой, когда можно эту же книгу прочитать на КПК, телефоне или е-буке.
TatiDu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 22:27   #72
Мария145
Новичок

С детства очень любила читать и могла часами сидеть за интересной книгой. Может это покажется бональным, но считаю одними из лучших произведений стандартную классику - "Мастер и Маргарита", "Преступление и наказание" , "Война и Мир". В этих книгах действительно есть смысл и сюжет и развитие и ни грамма пошлости как в современной литературе. Однако и современная литература бывает довольно интересна. Одним из моих любимых произведений считаю "Посреди трех миров", и практически все книги Стивена Кинга.
Мария145 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 15:06   #73
Dimass
Новичок

Книги в наше время как мне кажеться молодеж вообще не читает. Я сам редко читаю, времени на них нет.
Dimass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 09:24   #74
Dimass
Новичок

Не сомневайтесь, чтение книг нас делает лучше.

Все всегда начиналось с книги.Сначала нам нравилось её держать в руках, перелистывая страницы, рассматривая картинки и ощущать тайну, которую скрывали тогда еще незнакомы письмена. А потом книга по-настоящему раскрывалась перед нами, и черные значки на белом фоне обретали смысл и превращались в нашем сознании в причудливые картины. Для кого-то книги всегда верными спутниками жизни, а кто-то волей или не волей утрачивает с ними связь. Мы не знаем, насколько далеко зайдет научно-технический процесс и окончательно ли любовь к чтению книг погаснет, но мы знаем точно - чтение книг нас делает лучше.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg
Просмотров: 65
Размер:	101.1 Кб
ID:	77505  
Dimass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 11:54   #75
Gems
Новичок

КНИГА! О, как много можно сказать о книгах,но еще больше они сами могут рассказать нам! Пожалуй - это самое Великое и Достойное из всего, что человек смог придумать. В данном высказывании со мной не согласится только не искушённый книгой человек! Есть еще люди которые говорят: А я фильм посмотрел!

А ты книгу прочитай и поймешь как много лишился посмотрев фильм.
Gems вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 12:40   #76
хурмулька
Новичок

Я стараюсь в выходные дни выделять время и читать. Предпочтение отдаю Стивену Кингу. Покупаю книги и читаю. Не люблю книги из библиотеки, свои собственные как-то лучше что ли.

Цитата:
Сообщение от Gems Посмотреть сообщение
КНИГА! О, как много можно сказать о книгах,но еще больше они сами могут рассказать нам! Пожалуй - это самое Великое и Достойное из всего, что человек смог придумать. В данном высказывании со мной не согласится только не искушённый книгой человек! Есть еще люди которые говорят: А я фильм посмотрел!

А ты книгу прочитай и поймешь как много лишился посмотрев фильм.
Да,кстати, я бывает, для срвнения ,сначала книгу прочитаю,потом фильм смотрю- и очень большое различие.
хурмулька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 11:01   #77
ognelavok
Новичок

21 век на дворе и все большую популярность получают аудиокниги. По мне это куда интереснее, чем читать. не всегда все откладывается. а вот правильно и красиво прочитанная и прослушанная читателем книга всегда останется в памяти. вот недавно слушал вия. Красиво и качественно
ognelavok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 15:46   #78
nadja
Новичок

сейчас большую популярность приобретают электронные книги,но по моему разумению нет ничего приятного в том,что ты сидищь у монитора и пялишься в экран.А книгу можно взять в руки,полистать,перечитать любимые места,спокойно подумать о прочитанном,откинувшись на подушку.С монитором так не получится.Даже представить смешно.Да и для зрения книга приятней и полезней.
nadja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 01:44   #79
Avgustin
Новичок

Я ещё в подростковом возрасте прочёл Достоевского, Тургенева, Лермонтова, Толстого, Булгакова... а затем, после уже армии меня потянуло на Фентези, Толкиена, Анджея Сапковского, Нортон и т.д. Я властелин колец прочёл ещё до экранизации.... потом интересно, восприятие фильма уже немного другое...
Avgustin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 19:58   #80
Snoops
Любитель

Книги я не очень люблю читать.но если хочу что-то почитать то читаю именно книги а не в интернете.Вот например я читаю книгу Дмитрия Глуховского "Метро 2033",в интернете ненавижу читать книги поэтому купил себе эту книгу и честно не пожалел,книга очень затягивает уже полови прочитал за три дня,ну в свободное время.
Snoops вне форума   Ответить с цитированием
Ответ