Особенности ночной торговли на рынке форекс. - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2012, 13:04   #1
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Tanya17 Посмотреть сообщение
Да, это точно, ночью, вообще очень движения на рынке почти ни какого. Очень часто графики замирают на одном месте и движутся почти ровной полоской и не известно, чего ожидать. Зарабатывать не возможно, не говоря уже о скальпинге и пипсовке.
Ну это не всегда так , но вцелом это так . Ночью обьемы в разы меньше и поэтому движения явно меньше , чем на европе или в америке .Но все же движения есть и на них тоже можно заработать , только нужно иметь торговую стратегию заточенную на ночную торговлю . Ну и конечно , нужно понимать , что хорошей прибыли ночью не взять .
Старый 29.12.2012, 15:55   #2
goldsystem
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну это не всегда так , но вцелом это так . Ночью обьемы в разы меньше и поэтому движения явно меньше , чем на европе или в америке .Но все же движения есть и на них тоже можно заработать , только нужно иметь торговую стратегию заточенную на ночную торговлю . Ну и конечно , нужно понимать , что хорошей прибыли ночью не взять .

Смотря для какого трейдера) Есть кто любит по ночам пункты ловить, некоторым интрадей лучше, кто-то дальше смотрит и работает по неделям-месяцам. Торговля в ночное время действительно ничем не удивит, лишь только спокойным движением туда-сюда. Кстати на таких "туда-сюда" если уметь торговать можно неплохо насобирать за пару часов таких движений. Ну опять таки, если уметь...
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2012, 16:13   #3
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Смотря для какого трейдера) Есть кто любит по ночам пункты ловить, некоторым интрадей лучше, кто-то дальше смотрит и работает по неделям-месяцам. Торговля в ночное время действительно ничем не удивит, лишь только спокойным движением туда-сюда. Кстати на таких "туда-сюда" если уметь торговать можно неплохо насобирать за пару часов таких движений. Ну опять таки, если уметь...
Лично я пробывал так торговать по ночам собирать по несколько пунктов и открываться агрессивным лотом,но с этого нечего не получилась очень уж нерваная торговля когда твой ордер даже уходит в небольшую просадку,много мне наверно нервных клеток погубила такая торговля,хотя с другой стороны я знаю многих трейдеров которые предпочитают такую торговлю и не плохо на это зарабатываюти не только на торговле,но и на ребейте.Но все равно действительно не каждый может так торговать для этого нужны стальные нервы.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2012, 20:03   #4
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Лично я пробывал так торговать по ночам собирать по несколько пунктов и открываться агрессивным лотом,но с этого нечего не получилась очень уж нерваная торговля когда твой ордер даже уходит в небольшую просадку,много мне наверно нервных клеток погубила такая торговля,хотя с другой стороны я знаю многих трейдеров которые предпочитают такую торговлю и не плохо на это зарабатываюти не только на торговле,но и на ребейте.Но все равно действительно не каждый может так торговать для этого нужны стальные нервы.

Ну по сути так. Я правда не торговал ночью, было пару раз - это за торговлю я не считаю, просто наблюдал однажды так хочу сказать засыпал за монитором, не говоря о какой-то торговле, а тем более стабильной прибыли. Не спорю что на таком движении можно заработать, но скажу занятие не для слабонервных)
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 15:16   #5
Sanyaaaa777
Новичок

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Ну по сути так. Я правда не торговал ночью, было пару раз - это за торговлю я не считаю, просто наблюдал однажды так хочу сказать засыпал за монитором, не говоря о какой-то торговле, а тем более стабильной прибыли. Не спорю что на таком движении можно заработать, но скажу занятие не для слабонервных)
Конечно так торговать это не очень классно И тем более человек этим занимаеться ночью, а не днём, и как известно в ночное время суток, мы не очень подвижны и хотим спать. Можно конечно перестроить свой организм на ночную торговлю, но я думал этим оочень мало людей будет заниматься.
Sanyaaaa777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 21:52   #6
Hamedoreja
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sanyaaaa777 Посмотреть сообщение
Конечно так торговать это не очень классно И тем более человек этим занимаеться ночью, а не днём, и как известно в ночное время суток, мы не очень подвижны и хотим спать. Можно конечно перестроить свой организм на ночную торговлю, но я думал этим оочень мало людей будет заниматься.

Не только мы не подвижны, чаще и рынок такой же. Азия редко бывает волатильной, тут или пипсовать по пару пунктов или не спать ночи на пролет, чтоб поймать азиатское движение. ))))
Hamedoreja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 22:13   #7
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Добрый вечер или добрая ночь. Да ни чем ночная торговля честно говоря то не отличается, лишь больные нервы и глаза, да и бессоница будет преследовать. Ночью надо отдыхать, хотя скальпщики и пипсовщики как раз ночью и любят торговать из-за более популярного в это время бокового движения, но не всегда так получается.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 17:41   #8
esfire8
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lednik Посмотреть сообщение
Торговать ночью не каждому под силу, потому что все зависит от особенностей человека, есть жаворонки, есть совы и сложно себя перестроить на новую волну, тем более как бы то ни было человек будет ощущать дискомфорт, торгуя ночью, ведь ночью, умственная активность и уровень сосредоточенности значительно снижен, что безусловно может привести к неправильным решениям и сливу депозита
привыкнуть можно ко всему, даже работать, в том числе и торговать на форексе. Однако ,стоит ли так напрягать организм. У меня раньше только и были мысли трудиться на рынке по ночам. Но несколько раз попробовала, потом было очень сложно вернуться в нормальный режим. Привычка - это дело наживное. Серьезным трейдерам про торговлю в ночное время лучше забыть.
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 19:42   #9
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Hamedoreja Посмотреть сообщение
Не только мы не подвижны, чаще и рынок такой же. Азия редко бывает волатильной, тут или пипсовать по пару пунктов или не спать ночи на пролет, чтоб поймать азиатское движение. ))))
Несколько лет назад на Азии по можорам иногда проходили больше,чем в Европейскую и Американскую сессии вместе взятые и замечу,что это было достаточно частое явление.

Я лично как-то не когда не любил и не люблю торговлю на Азиатской сессии,так-как сделка ночью остается без моего контроля.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 16:21   #10
Arktika
Новичок

Раньше довольно часто, да и сейчас тоже иногда бывает, если свечка дневная закрылась одназначная (молот, поглощение), то можно зайти на продолжение движения. Обычно такие свечи отрабатывают. И спокойно можно ставить примерно 50 пунктов и идти спать, а вот утром нужно смотреть.
Arktika вне форума   Ответить с цитированием
Ответ