MMCIS - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2013, 23:55   #71
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я про них уже забыл, ни когда их просто всерьез не воспринимал, это наверное из-за ихних постоянных турнирах-фриролов и конкурсов, на которых много кто с новичков вариться, а потом уже уходит торговать с деньжатами к другому дилинговому центру. Так же меня пугает ихняя слишком активная реклама, даже в Скайпе раньше была, это сколько бабла они вбухали туда, не сложно ли финансово будет им теперь то?
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 06:26   #72
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

вот сейчас снова у ММСИС отсутствует связь!!! хорошо хоть движухи на рынке пока нет.

Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 09:00   #73
Тимоха
Специалист

Как какие правила вы нарушаете? Вы создали второй торговый счет в компании, так как по первому счету вам нельзя участвовать в конкурсах. Что касается вашей идеи с бонусами, откуда такая информация? Призы в конкурсах — это бонусные средства. Бонусы даются в качестве кредита, станут доступными к снятию только при реальной торговли. Бонусы нужно отыгрывать, снять их просто закинув на счет деньги не получится. Реальные деньги тут можно выиграть в турнирах. А скрин ваш меня как то не убедил ни в чем, где тут видно где чей терминал? Мой вам совет — читатйте внимательно условия в любой компании перед началом работы, это избавит от очень многих ненужных вопросов и недорозумений.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 09:32   #74
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Как какие правила вы нарушаете? Вы создали второй торговый счет в компании, так как по первому счету вам нельзя участвовать в конкурсах. Что касается вашей идеи с бонусами, откуда такая информация? Призы в конкурсах — это бонусные средства. Бонусы даются в качестве кредита, станут доступными к снятию только при реальной торговли. Бонусы нужно отыгрывать, снять их просто закинув на счет деньги не получится. Реальные деньги тут можно выиграть в турнирах. А скрин ваш меня как то не убедил ни в чем, где тут видно где чей терминал? Мой вам совет — читатйте внимательно условия в любой компании перед началом работы, это избавит от очень многих ненужных вопросов и недорозумений.
все верно, второй счет я создал, т.к. считаю что идет дискриминация моей личности) в том что именно мне запрещает данная компания участвовать в конкурсах. счетом Актив я не пользуюсь и это видно по движению по счету: никаких сделок нет уже давно и счет на нуле. счет Актив неактивен)).

если бонусы доступны при реальной торговле, то хорошо), открою счет и проторгую сколько надо. а чего вы так переживаете за мои бонусы?))

по-поводу скрина, для не особо доверчивых:

Цитата:
Не согласен, для торговли в этом дц одни из самых лучших торговых условий! Плюс вполне сносное исполнение, не в пример некотрых других дц, в которых мне приходилось торговать....
можете сказать, в чем конкретно в этом дц одни из самых лучших торговых условий?
Старый 19.02.2013, 09:35   #75
Тимоха
Специалист

так это конкурсный счет, реальная торговля чуть отличается мне кажется, хотя не могу сказать, на конкурсы не привык много времени тратить. На реале связь стабильная, траблы не часто случаются. Я за вас не переживаю, просто не понимаю всего что вы говорите, вот и уточнить пытаюсь...Удачи вам в конкурсах и в реальной торговле.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 09:43   #76
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
так это конкурсный счет, реальная торговля чуть отличается мне кажется, хотя не могу сказать, на конкурсы не привык много времени тратить. На реале связь стабильная, траблы не часто случаются. Я за вас не переживаю, просто не понимаю всего что вы говорите, вот и уточнить пытаюсь...Удачи вам в конкурсах и в реальной торговле.
да, это конкурсный счет. на реале в ММСИС я не торгую.

и вам профитной торговли!
Старый 19.02.2013, 16:08   #77
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
да, это конкурсный счет. на реале в ММСИС я не торгую.

и вам профитной торговли!

А зачем вы мучаетесь с конкурсами ММСИС, они же все равно не дают свободно торговать призовыми средствами или что-то к этому времени уже поменялось? Вот на турнирах выплачивают реальные деньги, только после определенного количества побед там уже нельзя участвовать, в общем заработать толком не получается, но все равно приятно...))
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 16:24   #78
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
А зачем вы мучаетесь с конкурсами ММСИС, они же все равно не дают свободно торговать призовыми средствами или что-то к этому времени уже поменялось? Вот на турнирах выплачивают реальные деньги, только после определенного количества побед там уже нельзя участвовать, в общем заработать толком не получается, но все равно приятно...))
я хочу накопить по-больше бонусных средств, затем пополнить счет и торговать в долгосрок. думаю что при такой торговле мне не будут страшны ни обрывы связи, ни прочие косяки). я в турнирах тоже участвую, это не запрещено, т.е. можно и в конкурсе и в турнире участвовать с одного профиля. просто в турнирах призы копеечные по сравнению с конкурсами).
Старый 19.02.2013, 17:00   #79
eryomenko
Мастер

не обоснованиое списание бонусов, обрыв связи и т.п. проблемы это понятно, у меня другой вопрос: а выводить средства из ММСИС кто нибуть пробовал? Или начнут какие нибудь условия ставить? чтобы не отдавать.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 17:07   #80
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
не обоснованиое списание бонусов, обрыв связи и т.п. проблемы это понятно, у меня другой вопрос: а выводить средства из ММСИС кто нибуть пробовал? Или начнут какие нибудь условия ставить? чтобы не отдавать.
я выводил. все прошло без проблем. в течении 12 часов вывели на вебмани.
Ответ