![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я про них уже забыл, ни когда их просто всерьез не воспринимал, это наверное из-за ихних постоянных турнирах-фриролов и конкурсов, на которых много кто с новичков вариться, а потом уже уходит торговать с деньжатами к другому дилинговому центру. Так же меня пугает ихняя слишком активная реклама, даже в Скайпе раньше была, это сколько бабла они вбухали туда, не сложно ли финансово будет им теперь то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
вот сейчас снова у ММСИС отсутствует связь!!! хорошо хоть движухи на рынке пока нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Специалист
|
![]()
Как какие правила вы нарушаете? Вы создали второй торговый счет в компании, так как по первому счету вам нельзя участвовать в конкурсах. Что касается вашей идеи с бонусами, откуда такая информация? Призы в конкурсах — это бонусные средства. Бонусы даются в качестве кредита, станут доступными к снятию только при реальной торговли. Бонусы нужно отыгрывать, снять их просто закинув на счет деньги не получится. Реальные деньги тут можно выиграть в турнирах. А скрин ваш меня как то не убедил ни в чем, где тут видно где чей терминал? Мой вам совет — читатйте внимательно условия в любой компании перед началом работы, это избавит от очень многих ненужных вопросов и недорозумений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
если бонусы доступны при реальной торговле, то хорошо), открою счет и проторгую сколько надо. а чего вы так переживаете за мои бонусы?)) по-поводу скрина, для не особо доверчивых: ![]() можете сказать, в чем конкретно в этом дц одни из самых лучших торговых условий? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Специалист
|
![]()
так это конкурсный счет, реальная торговля чуть отличается мне кажется, хотя не могу сказать, на конкурсы не привык много времени тратить. На реале связь стабильная, траблы не часто случаются. Я за вас не переживаю, просто не понимаю всего что вы говорите, вот и уточнить пытаюсь...Удачи вам в конкурсах и в реальной торговле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
и вам профитной торговли! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А зачем вы мучаетесь с конкурсами ММСИС, они же все равно не дают свободно торговать призовыми средствами или что-то к этому времени уже поменялось? Вот на турнирах выплачивают реальные деньги, только после определенного количества побед там уже нельзя участвовать, в общем заработать толком не получается, но все равно приятно...)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Мастер
|
![]()
не обоснованиое списание бонусов, обрыв связи и т.п. проблемы это понятно, у меня другой вопрос: а выводить средства из ММСИС кто нибуть пробовал? Или начнут какие нибудь условия ставить? чтобы не отдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
я выводил. все прошло без проблем. в течении 12 часов вывели на вебмани.
|
![]() |
![]() |