![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Что-то я не совсем понимаю суть такой настройки? А какая разница будет если один Илан будет открывать и длинные и короткие позиции на одном графике? Или он будет закрывать и встречные сделки и таким образом будет получатся минус? Но ведь в большинстве своем всеравно будет плюс, если конечно размеров депо хватит для того, что бы выдержать все просадки... |
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#76 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Более чем понятно, просто я думал, что Илан открывает и противоположные позиции, ну в смысле переворачивается, когда поступает противоположный сигнал. Вероятно встречался до этого с другими Иланами. А оно оказывается, что он держит усреднения до тех пор пока цена не выйдет в плюс? По-моему немного глупый подход создателей, ведь если поступает противоположный сигнал по логике любой системы мы должны переворачиваться... |
|
![]() |
![]() |
#77 |
Интересующийся
|
![]()
Лично для меня при выборе, как наверное и для многих других пользователей, программ - советников, важнейшим фактором является то, что каким является данный советник, платный или нет, так как я не хочу тратить деньги на советника, когда можно скачать бесплатно, и настроить его, к тому же мне кажется что платные советники созданы в первую очередь лишь для того что бы приносить прибыль разработчику, а не для великой помощи пользователю.
Конечно же существует много мнений на тему того что, платные советники обслуживают, советники дают гарантию, но ведь во много зависит от человека, точнее от его опыта, советник-это в первую очередь помощник, и его работа во многом зависит в какие руки он попал, и кем разработан, ведь продвинутый трейдер может настроить по своему вкусу советник, и он будет приносить ему прибыль, в не зависимости платный он или нет. |
![]() |
![]() |
#78 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Считаю, что ни один робот не сравнится с головой, так что я пока предпочитаю торговать сама... Да и слишком много нынче мошенников, которые рекламируют и продают за солидные суммы денег ненужный хлам как платные советники и ведь находят таких дурачков, которые платят...Да и никто не продаст золотую жилу за 100-300 долларов. Вот вы бы продали другому совершенный советник. который приносит деньги? Я нет...
|
![]() |
![]() |
#79 |
Интересующийся
|
![]()
Также советники могут нести колоссальный вред трейдеру и его депозитам, ведь прибыль и работа во многом зависит от того кто его собирал, возможно это программист далёкий от биржи ценных бумаг, собирающийся сколотить себе заработок на продаже данныйх советников, но конечно большинство проблем может быть решено путь установки параметров настройках советника.
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я полностью с вами согласен. Просто в есть такой стеретип, и я должен заметить весьма обоснованный, что чем дороже вещь тем она лучше. Ну а бесплатные советники вообще хорошими быть не могут. Вот создатели этих советников и пользуются моментом, создают барахло и ставят на него завышенную цену в десять раз. А неопытные трейдеры, которые не могут собственно разобраться в эффективности этой вещи, покупают самую дорогую, как самую прибыльную... |
|
![]() |