Форекс, как основной заработок - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2012, 15:52   #71
omigas
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sanyaaaa777 Посмотреть сообщение
Ну да закрывать сделку в минусе это кажеться самый страшные кошмар трейдера Все хотят прибыли, а тут нужно добровольно от неё отказывать и идти в минус. Но сложнее это ещё для новичков, которые только учаться и надеятсья, что она всё щеё сможет поползти на верх, лучше проиграть 10 долларов, чем 100.

кошмар, не кошмар, а вот когда из-за своей жадности трейдер лишиться всего депозита, вот тут будет самый настоящий кошмар! уж лучше лишиться части депозита, чем всего целого, ибо потери всегда можно восстановить, на это уйдет определенное время, а при слитие, уже не то что время понадобиться, а финансовые средства, которых у нас и так мало, да и не хочется лишний раз свои кровные заливать в торговый счет.
omigas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 16:04   #72
Almaz
Любитель

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
кошмар, не кошмар, а вот когда из-за своей жадности трейдер лишиться всего депозита, вот тут будет самый настоящий кошмар! уж лучше лишиться части депозита, чем всего целого, ибо потери всегда можно восстановить, на это уйдет определенное время, а при слитие, уже не то что время понадобиться, а финансовые средства, которых у нас и так мало, да и не хочется лишний раз свои кровные заливать в торговый счет.
Ну так естественно - первое правило торговли гласит, что нужно прежде всего буть уверенным, что завтра будет чем торговать. для этого и придумали так множество способов защиты депозита. которые множество трейдеров на поводу у своей жадности, зачастую пренебрегают, притом осознанно. Таких ранок обязательно накажет, и этот момент будет в самое неподходящее время, когда такой горе трейдер наиболее уязвим.
Almaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 16:38   #73
Lednik
Новичок

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение

Безусловно трейдинг очень тесно связан с эмоциональной составляющей человека и с тем, способен ли человек контролировать свои мысли эмоции, направлять свою умственную деятельность в нужное русло, из которого он сможет получить прибыль. Чтобы успешно торговать нужно успешно уметь владеть своими чувствами и эмоциями
Lednik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 17:04   #74
omigas
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lednik Посмотреть сообщение
Безусловно трейдинг очень тесно связан с эмоциональной составляющей человека и с тем, способен ли человек контролировать свои мысли эмоции, направлять свою умственную деятельность в нужное русло, из которого он сможет получить прибыль. Чтобы успешно торговать нужно успешно уметь владеть своими чувствами и эмоциями

контролировать свои эмоции нужно всегда, ибо если их не сдержать вовремя, можно потерять голову и обычно мы теряем голову в торговле, из-за неправильных действий, была допущена ошибка, неправильно открыли ордер и тут начинаем злиться. а в таком состояние, лучше вообще не торговать и пойти отдохнуть, расслабиться и успокоить свои эмоции и на свежую голову со спокойными нервами, идти исправлять ошибки.
omigas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 17:11   #75
kordy2006
Любитель

На данном этапе развития пока не представляю для себя валютный рынок как основой источник дохода. Я люблю стабильность и должна рассчитывать на какую то определенную сумму, чего в рынке я сделать не могу поэтому пока не стану более профессиональна в этой сфере, основную работу бросать конечно не буду, а форекс будет являться приятным дополнением к основной зарплате
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 19:04   #76
StrAykerZ
Новичок

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
На данном этапе развития пока не представляю для себя валютный рынок как основой источник дохода. Я люблю стабильность и должна рассчитывать на какую то определенную сумму, чего в рынке я сделать не могу поэтому пока не стану более профессиональна в этой сфере, основную работу бросать конечно не буду, а форекс будет являться приятным дополнением к основной зарплате

Ну есть же процент людей, который уже определился в том, что рынок форекс - это основной заработок и минус в том, что да, тут нет стабильности, но думаю, плюс перекрывает минус в том, что грубо говоря, заработок может быть неограниченным, зависит от того, сколько вложишься, ну и опыт работы естественно
StrAykerZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 19:07   #77
spartak
Acrypto-Профессионал

У меня ,есть работа, а форекс пока как хобби,которое понемногу приносит мне порой больше чем работа,но бросать работу пока не собираюсь.Так как нет реального депозита,то приходится разгонять по немногу,что бы потом просто бросить работу и спокойно жить на заработок с реальной торговли на форексе.Для этого хватит и 5000 тыщ долларов.что бы получать 10-20% в месяц от депо.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 19:20   #78
StrAykerZ
Новичок

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
У меня ,есть работа, а форекс пока как хобби,которое понемногу приносит мне порой больше чем работа,но бросать работу пока не собираюсь.Так как нет реального депозита,то приходится разгонять по немногу,что бы потом просто бросить работу и спокойно жить на доходы с торговли на форексе.Для этого хватит и 5000 тыщ долларов.что бы получать 10-20% в месяц от депо.

И какая сумма выходит в месяц, учитывая работу и торговлю на форексе? Да и если форекс парой бывает и приносит прибыль больше чем основная работа, почему бы и не перебраться на форекс и не сделать его основным источником дохода? Что мешает, ведь все для этого есть? Или боитесь риска, что если перебравшись на форекс и забросив работу, можно потерять все?
StrAykerZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 19:38   #79
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Тут все логично и просто. Если бы этот доход в огромных размерах ему со стабильной тенденцией доставался каждый месяц, то люди бы вообще перестали работать, и все бы сидели у себя дома и зарабатывали бы только на форексе. А эту стабильность никто гарантировать не может, поэтому тут так мало народу, да и уходят часто отсюда.
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 19:50   #80
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
Ну так естественно - первое правило торговли гласит, что нужно прежде всего буть уверенным, что завтра будет чем торговать. для этого и придумали так множество способов защиты депозита. которые множество трейдеров на поводу у своей жадности, зачастую пренебрегают, притом осознанно. Таких ранок обязательно накажет, и этот момент будет в самое неподходящее время, когда такой горе трейдер наиболее уязвим.
Не судите строго таких трейдеров. Ведь если как по вашим словам, перестраховываться защищая свой депозит, то может быть торговать совсем не станет смысла. Из-за того, что прибыль станет совсем мизерной. Это сравнимо с тем, что один человек застрахует машину от несчастных случаев и ДТП, другой застрахует её сразу в нескольких страховых компаниях, а третий совсем не застрахует. И если страховой случай с этой машиной так и не наступит за всё её существование, то последний владелец поступил более благоразумно.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ