![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
кошмар, не кошмар, а вот когда из-за своей жадности трейдер лишиться всего депозита, вот тут будет самый настоящий кошмар! уж лучше лишиться части депозита, чем всего целого, ибо потери всегда можно восстановить, на это уйдет определенное время, а при слитие, уже не то что время понадобиться, а финансовые средства, которых у нас и так мало, да и не хочется лишний раз свои кровные заливать в торговый счет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Безусловно трейдинг очень тесно связан с эмоциональной составляющей человека и с тем, способен ли человек контролировать свои мысли эмоции, направлять свою умственную деятельность в нужное русло, из которого он сможет получить прибыль. Чтобы успешно торговать нужно успешно уметь владеть своими чувствами и эмоциями |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
контролировать свои эмоции нужно всегда, ибо если их не сдержать вовремя, можно потерять голову и обычно мы теряем голову в торговле, из-за неправильных действий, была допущена ошибка, неправильно открыли ордер и тут начинаем злиться. а в таком состояние, лучше вообще не торговать и пойти отдохнуть, расслабиться и успокоить свои эмоции и на свежую голову со спокойными нервами, идти исправлять ошибки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Любитель
|
![]()
На данном этапе развития пока не представляю для себя валютный рынок как основой источник дохода. Я люблю стабильность и должна рассчитывать на какую то определенную сумму, чего в рынке я сделать не могу поэтому пока не стану более профессиональна в этой сфере, основную работу бросать конечно не буду, а форекс будет являться приятным дополнением к основной зарплате
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ну есть же процент людей, который уже определился в том, что рынок форекс - это основной заработок и минус в том, что да, тут нет стабильности, но думаю, плюс перекрывает минус в том, что грубо говоря, заработок может быть неограниченным, зависит от того, сколько вложишься, ну и опыт работы естественно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
У меня ,есть работа, а форекс пока как хобби,которое понемногу приносит мне порой больше чем работа,но бросать работу пока не собираюсь.Так как нет реального депозита,то приходится разгонять по немногу,что бы потом просто бросить работу и спокойно жить на заработок с реальной торговли на форексе.Для этого хватит и 5000 тыщ долларов.что бы получать 10-20% в месяц от депо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
И какая сумма выходит в месяц, учитывая работу и торговлю на форексе? Да и если форекс парой бывает и приносит прибыль больше чем основная работа, почему бы и не перебраться на форекс и не сделать его основным источником дохода? Что мешает, ведь все для этого есть? Или боитесь риска, что если перебравшись на форекс и забросив работу, можно потерять все? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Любитель
|
![]()
Тут все логично и просто. Если бы этот доход в огромных размерах ему со стабильной тенденцией доставался каждый месяц, то люди бы вообще перестали работать, и все бы сидели у себя дома и зарабатывали бы только на форексе. А эту стабильность никто гарантировать не может, поэтому тут так мало народу, да и уходят часто отсюда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|