![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Форекс будет существовать вечно на мой взгляд! На форексе крутся очень большие суммы денег и по статистике 95 % людей постоянно терпят убытки и сливают дипозиты ! Так что разорится думаю он наврятли всегда на нем будут торговать банки и крупные коммерческие компании! так почему бы и нет что может помешать его существованию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Нично не сможет существовать вечно)! Даже форекс. Но то что он будет долго, это факт, ведь разорить его просто невозможно, это нужно создать общество пророков по разорению рыночной партии))). Но сами понимаете что это абсурт)! Пока он приносит прибыль, пока депо сливаются все останется на своих местах. Но это в принципе и хорошо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Специалист
|
![]()
Думаю самая большая опасность для форекс это единая валюта по всей земле. Будет ли такое как вы думаете? Если это произойдет то в чистом виде форекс перестанет существовать. Но останется фондовый и товарный рынки, может там колебания будут и не столь существенны, ведь валюта одна, но думаю что возможность зарабатывать всё равно останется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А разве может разориться рынок форекс? Трейдер понятно может разориться, ДЦ или брокер тоже допускаю что может. Но сам форекс... Это же не какой-нибудь человек и даже не конкретное юр. лицо. Разве что форекс может в какой-то момент перестать существовать и вместо него будет какой-то иной рынок. Но для этого нужно что-то еще более фантастическое, чем создание единой мировой валюты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Хотя, если образуется единая страна, объединяющая жителей всей Земли, то и денежная единица останется так же в одиночестве. Правда, тогда форекс может видоизмениться, но это всё равно ещё ох как не скоро станет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вот вот, для перехода всей массы трейдеров в новое течение необходим новый рынок, который мог бы заинтриговать и заинтересовать их, а пока такого рынка нет форекс будет существовать и вполне нормально и последовательно развиваться и кто то будет зарабатывать миллионы, кто то тысячи, а кто то будет ничего не зарабатывать, так было есть и будет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Новичок
|
![]()
когда ещё я очень маленький был , форекс уже начал работать, прошло столько перемен, кризис пережили, все равно стабильность нарастает, так что , я думаю, что форекс ещё половину моей жизни продержится, и надеюсь на это, очень удобный способ заработка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сколько уж лет 15 как форекс существует или больше, и развивается людей много уже форексом интересуется, нет ни каких предпосылок что еще 15 лет не продержится, на форексе хорошо зарабатывают не только трейдеры но и сам брокер не бедствует, бизнес прибыльный, значит будет существовать долго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Любитель
|
![]()
Форекс только начинает свое развитие и о нем все больше и больше узнает народа, я считаю что он еще будет видоизменятся и совершенствоваться. С развитием экономики, будут придумываться все больше способов сделать деньги из воздуха, а валютный рынок первый и пока наилучший пример этому...Думаю биржа просуществует очень долгое время.
|
![]() |
![]() |