Как долго будет существовать форекс . - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2012, 15:19   #71
mamaka400
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Форекс будет существовать вечно на мой взгляд! На форексе крутся очень большие суммы денег и по статистике 95 % людей постоянно терпят убытки и сливают дипозиты ! Так что разорится думаю он наврятли всегда на нем будут торговать банки и крупные коммерческие компании! так почему бы и нет что может помешать его существованию!
mamaka400 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 17:34   #72
Foxy
Новичок

Цитата:
Сообщение от mamaka400 Посмотреть сообщение
Форекс будет существовать вечно на мой взгляд! На форексе крутся очень большие суммы денег и по статистике 95 % людей постоянно терпят убытки и сливают дипозиты ! Так что разорится думаю он наврятли всегда на нем будут торговать банки и крупные коммерческие компании! так почему бы и нет что может помешать его существованию!

Нично не сможет существовать вечно)! Даже форекс. Но то что он будет долго, это факт, ведь разорить его просто невозможно, это нужно создать общество пророков по разорению рыночной партии))). Но сами понимаете что это абсурт)! Пока он приносит прибыль, пока депо сливаются все останется на своих местах. Но это в принципе и хорошо.
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 17:41   #73
Veresk
Специалист

Думаю самая большая опасность для форекс это единая валюта по всей земле. Будет ли такое как вы думаете? Если это произойдет то в чистом виде форекс перестанет существовать. Но останется фондовый и товарный рынки, может там колебания будут и не столь существенны, ведь валюта одна, но думаю что возможность зарабатывать всё равно останется.
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 18:24   #74
Инвестор
Acrypto-Мастер

А разве может разориться рынок форекс? Трейдер понятно может разориться, ДЦ или брокер тоже допускаю что может. Но сам форекс... Это же не какой-нибудь человек и даже не конкретное юр. лицо. Разве что форекс может в какой-то момент перестать существовать и вместо него будет какой-то иной рынок. Но для этого нужно что-то еще более фантастическое, чем создание единой мировой валюты.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 18:38   #75
Ясный день
Специалист

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
как вы думаете , долги ли будет существовать форекс и не вымрет ли он в нашем черезчур прогрессивном мире .
Форекс будет существовать пока будут происходить обменные операции с денежными знаками, ценными бумагами и всем остальным, потому как эти явления в постоянном обороте и являются его фундаментом. Если менять никто ничего не будет (в том числе и между странами), то и смысл форекса пропадёт. Но, я вас уверяю, деньги ещё безумно долго будут в ходу и человечеству они как средство обмена ещё долго будут необходимы.

Хотя, если образуется единая страна, объединяющая жителей всей Земли, то и денежная единица останется так же в одиночестве. Правда, тогда форекс может видоизмениться, но это всё равно ещё ох как не скоро станет.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 18:53   #76
Lednik
Новичок

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
А разве может разориться рынок форекс? Трейдер понятно может разориться, ДЦ или брокер тоже допускаю что может. Но сам форекс... Это же не какой-нибудь человек и даже не конкретное юр. лицо. Разве что форекс может в какой-то момент перестать существовать и вместо него будет какой-то иной рынок. Но для этого нужно что-то еще более фантастическое, чем создание единой мировой валюты.

Вот вот, для перехода всей массы трейдеров в новое течение необходим новый рынок, который мог бы заинтриговать и заинтересовать их, а пока такого рынка нет форекс будет существовать и вполне нормально и последовательно развиваться и кто то будет зарабатывать миллионы, кто то тысячи, а кто то будет ничего не зарабатывать, так было есть и будет
Lednik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 19:00   #77
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lednik Посмотреть сообщение
Вот вот, для перехода всей массы трейдеров в новое течение необходим новый рынок, который мог бы заинтриговать и заинтересовать их, а пока такого рынка нет форекс будет существовать и вполне нормально и последовательно развиваться и кто то будет зарабатывать миллионы, кто то тысячи, а кто то будет ничего не зарабатывать, так было есть и будет
Ну если например взять тот факт.что исчезнет США .например с лица земли.то тогда и рынок изменится.скорее всего все рухнит,до восстановления.Что в итоге будет фантастическим событием в мире.но это лишь предположения ,какая потом будет базовая валюта .кто знает ?Но то что рынок изменится это факт .а может и вовсе его не станет.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 19:19   #78
Lixa4
Новичок

когда ещё я очень маленький был , форекс уже начал работать, прошло столько перемен, кризис пережили, все равно стабильность нарастает, так что , я думаю, что форекс ещё половину моей жизни продержится, и надеюсь на это, очень удобный способ заработка
Lixa4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 19:49   #79
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lixa4 Посмотреть сообщение
когда ещё я очень маленький был , форекс уже начал работать, прошло столько перемен, кризис пережили, все равно стабильность нарастает, так что , я думаю, что форекс ещё половину моей жизни продержится, и надеюсь на это, очень удобный способ заработка
Сколько уж лет 15 как форекс существует или больше, и развивается людей много уже форексом интересуется, нет ни каких предпосылок что еще 15 лет не продержится, на форексе хорошо зарабатывают не только трейдеры но и сам брокер не бедствует, бизнес прибыльный, значит будет существовать долго.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 19:53   #80
kordy2006
Любитель

Форекс только начинает свое развитие и о нем все больше и больше узнает народа, я считаю что он еще будет видоизменятся и совершенствоваться. С развитием экономики, будут придумываться все больше способов сделать деньги из воздуха, а валютный рынок первый и пока наилучший пример этому...Думаю биржа просуществует очень долгое время.
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ