![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
![]() ну из общения в данной ветке я все-равно для себя кое-что выяснил по-поводу выбора ДЦ)). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ну а по-поводу "как ДЦ под любым предлогом не возвращают вам ваши деньги" я находил в сети подобные заметки, но они в последний раз датировались 2005 годом. если у вас есть свежие примеры, то прошу вас, дайте мне ссылку в ЛЧ где вы их видели, мне будет очень интересно ознакомиться. буду очень благодарен ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
каким образом? что за свои бабки дц будет платить комиссию по премии рынку??? по моему бредово звучит! такого быть не может, все не чем зарабатывает дц выводя ордера в рынок это на спреде на свопе и на комиссии, плюс еще процент с вывода! и не какая это не конкуренция это механизм рынка, тот кто торгует внутри себя не выводя ордера в рынок тому все эти комиссии по барабану вот они то и отсутствуют у кухонь! а толковый дц не станет попадать на собственные бабки, он что со слива имеет свою комиссию что с прибыли но с прибыли выгоднее он имеет еще и процент с вывода! так что каждый сам выбирает с кем ему работать! и расставляйте акценты чтоб потом не хныкать что ду Г.... деньги не отдает, думать надо кому деньги переводишь и знать хоть элементарные принципы биржевой торговли! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Любитель
|
![]()
Думаю новичкам нет никакой принципиальной разницы выводятся ли их сделки куда то еще или же дилинговые центры работают сами по себе, в общем то это внутренняя кухня которая не становится понятна сразу, а со временем научившись торговать и уже зарабатывать более стабильно, можно задаться подобным вопросом и найти более крупного посредника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Специалист
|
![]()
Респект автору. Очень важная и интересная тема. За видео - отдельное спасибо.
Для меня всегда важен сам принцип работы чего бы то ни было, куда я планирую залезть и в чём поучаствовать. Про сами схемы работ ДЦ я хотел написать статейку, но без догадок это сделать сложновато. Полагаю, что очень большая доля правоты в ваших вопросах, Denver. Тем более, что человек явно врёт, если он начинает путаться в своих объяснениях. Для тех, кто пишет "какая разница что там делают, пока платят..." и тому подобное, есть 1 принципиальный вопрос: "Почему вы при методах анализа курса думаете, куда он попрёт и пытаетесь анализировать новости? Ну попрёт и попрёт, не всё ли равно?. Неужели для вас думать - это лишнее?" |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
понимаешь в чем прикол, на том же форуме и я кусался с дц старта, так там они свободно выложили чужие данные на форум мотивируют это тем что человек закрыл счет, но какого право они имели выкладывать его стейтмент и данные о человеке я вообще не вьехал по поводу выводит ли дц сделки в рынок, та ни один дц на постсоветских странах не выводит ордера в рынок ему это не выгодно, так что помочь этому может только урегулирование законом и то такие дц мигом свалят на другие сервера и дальше продолжат дурачить людей |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|