Выводит ли ДЦ наши сделки на межбанк или нет? - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2012, 13:36   #71
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да предлог для того что бы не вывести можно придумать какой угодно , вот и если сумма к выводу большая ДЦ начинают этим пользоваться . А это само сабой говорит о не порядочности данного ДЦ и о том , что скорее всего оно не выводит сделки на межбанк , а крутит ваши деньги только внутри себя . Так что делайте выводы сами ....
Очень даже может быть , а так же , что скорее всего , такой ДЦ , сам крутит на форекс вашими деньгами и имеет с этого не плохую прибыль . Так я думаю потому , что очень часто видел всевозможные отборы для успешных трейдеров с хорошими щедрыми призовыми . Это явно говорит о том , что ДЦ занимается поиском профессиональных трейдеров .
Старый 19.12.2012, 13:40   #72
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
хороший толковый пост 38, все так и есть, только вот как ты узнаешь выводит дц позы на межбанк ил инет? а никак! это можно узнать лош подняв документацию и отчеты о торгах самого дц, а у простого человека таких полномочий нет! вот и вывод простой, чтоб нормально работать нужно открыть хотя бы в те дц, и у тех брокеров, которые имеют не только лицензию на торговлю валютой, а и что бы сам брокур находился в той стране и сервак тоже! в которой спекуляция урегулированна законом! таких стран не много но это гаранттия того что твои деньги будут в сохранности, в Швейцарии вобще страхуются риски на форе относительно денег на депо, они там не лежат у брокера а лежат они в банке! вот это я понимаю страховка и вслучаи чено человек может быть уверен на возврать 250к евро! но так же и услуга это от 250к евро))
вот это я и пытаюсь узнать!) отчеты мне конечно под любым предлогом не покажут, это и так понятно)). если мне в одной компании даже не смогли показать текущий рейтинг конкурса в котором я участвовал. конкурс по количеству открытых сделок в месяц. почему я интересовался, т.к. думал что тоже буду в победителях, потому что именно в тот момент за месяц я увеличил депо в 8 раз (возможно случайно) :

ну из общения в данной ветке я все-равно для себя кое-что выяснил по-поводу выбора ДЦ)).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 13:40   #73
Treider
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Очень даже может быть , а так же , что скорее всего , такой ДЦ , сам крутит на форекс вашими деньгами и имеет с этого не плохую прибыль . Так я думаю потому , что очень часто видел всевозможные отборы для хороших трейднров с хорошими щедрыми призовыми . Это явно говорит о том , что ДЦ занимается поиском перспективных трейдеров .
Они еще занимаются поиском трейдеров чтоб народ в них в дальнейшем инвестировал, только не стоит на мое мнение с этими ихними супер трейдерами связываться, так как могут слить Ваш депозит очень быстро и никто Вам ничего не будет должен, только скажут что это форекс биржа, сами должны понимать что риск очень большой и т.д., но всем понятно что они сами в первую очередь заинтересованы в сливе, тогда деньги им на счет ложатся, а инвестор с проблемами остается, и доказать что-то противозаконное почти не реально.
Treider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 13:54   #74
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да раз вы еще не выводили , тогда как говориться у вас все еще впереди . Ну не ужели вы не раз не слышали , как ДЦ под любым предлогом не возвращают вам ваши деньги , особенно когда вы каким то образом умудрились уго увеличить например в 5 раз за короткое время . Вот тут уж вам становиться без разницы выводило ли ДЦ сделки на межбанк или нет .
я не правильно сказал и естественно вы меня немножко не правильно поняли. извиняюсь. я сказал "с выводом средств пока еще не сталкивался", а должно было быть "с проблемой вывода средств пока еще не сталкивался" . у меня действительно пока не было проблем с выводом средств ни с одним ДЦ с которыми сотрудничал. может я просто малые суммы выводил?))

ну а по-поводу "как ДЦ под любым предлогом не возвращают вам ваши деньги" я находил в сети подобные заметки, но они в последний раз датировались 2005 годом. если у вас есть свежие примеры, то прошу вас, дайте мне ссылку в ЛЧ где вы их видели, мне будет очень интересно ознакомиться. буду очень благодарен. самому найти свежие такие косяки ДЦ мне не удается .
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 14:00   #75
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Treider Посмотреть сообщение
Скорей дело в том что прибыльность ДЦ и брокеров очень большая, и нужно предлагать конкурентные только условия, тоесть не большой спред, отсуствие комиссий за вывод-ввод, и тогда чем больше клиентов-сделок, тем больше даже по 1 спреду заработают, так как народ к ним потянется, а если иметь 3 пункта по паре евродоллар то это много , нужно тогда только бонусами, бездепозитами заманивать клиентов, тоесть это уже зависит от политики компании.

каким образом? что за свои бабки дц будет платить комиссию по премии рынку??? по моему бредово звучит! такого быть не может, все не чем зарабатывает дц выводя ордера в рынок это на спреде на свопе и на комиссии, плюс еще процент с вывода! и не какая это не конкуренция это механизм рынка, тот кто торгует внутри себя не выводя ордера в рынок тому все эти комиссии по барабану вот они то и отсутствуют у кухонь! а толковый дц не станет попадать на собственные бабки, он что со слива имеет свою комиссию что с прибыли но с прибыли выгоднее он имеет еще и процент с вывода! так что каждый сам выбирает с кем ему работать! и расставляйте акценты чтоб потом не хныкать что ду Г.... деньги не отдает, думать надо кому деньги переводишь и знать хоть элементарные принципы биржевой торговли!
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 14:22   #76
kordy2006
Любитель

Думаю новичкам нет никакой принципиальной разницы выводятся ли их сделки куда то еще или же дилинговые центры работают сами по себе, в общем то это внутренняя кухня которая не становится понятна сразу, а со временем научившись торговать и уже зарабатывать более стабильно, можно задаться подобным вопросом и найти более крупного посредника.
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 14:37   #77
Ясный день
Специалист

Респект автору. Очень важная и интересная тема. За видео - отдельное спасибо.

Для меня всегда важен сам принцип работы чего бы то ни было, куда я планирую залезть и в чём поучаствовать. Про сами схемы работ ДЦ я хотел написать статейку, но без догадок это сделать сложновато.

Полагаю, что очень большая доля правоты в ваших вопросах, Denver. Тем более, что человек явно врёт, если он начинает путаться в своих объяснениях.

Для тех, кто пишет "какая разница что там делают, пока платят..." и тому подобное, есть 1 принципиальный вопрос:

"Почему вы при методах анализа курса думаете, куда он попрёт и пытаетесь анализировать новости? Ну попрёт и попрёт, не всё ли равно?. Неужели для вас думать - это лишнее?"
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 15:01   #78
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
Думаю новичкам нет никакой принципиальной разницы выводятся ли их сделки куда то еще или же дилинговые центры работают сами по себе, в общем то это внутренняя кухня которая не становится понятна сразу, а со временем научившись торговать и уже зарабатывать более стабильно, можно задаться подобным вопросом и найти более крупного посредника.
А зачем тогда искать более крупного посредника , как вы сказали , если и со старым проблем не было . Торгуете , зарабатываете , прибыль выводится , что еще надо . Искать себе приключений с новым ДЦ я бы например не стал бы . Если все устраивает , то пускай так все и остается , и гонятся неизвестно за чем я не советую никому .
daffu36 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 15:05   #79
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
вот это я и пытаюсь узнать!) отчеты мне конечно под любым предлогом не покажут, это и так понятно)). если мне в одной компании даже не смогли показать текущий рейтинг конкурса в котором я участвовал. конкурс по количеству открытых сделок в месяц. почему я интересовался, т.к. думал что тоже буду в победителях, потому что именно в тот момент за месяц я увеличил депо в 8 раз (возможно случайно) ну из общения в данной ветке я все-равно для себя кое-что выяснил по-поводу выбора ДЦ)).

понимаешь в чем прикол, на том же форуме и я кусался с дц старта, так там они свободно выложили чужие данные на форум мотивируют это тем что человек закрыл счет, но какого право они имели выкладывать его стейтмент и данные о человеке я вообще не вьехал по поводу выводит ли дц сделки в рынок, та ни один дц на постсоветских странах не выводит ордера в рынок ему это не выгодно, так что помочь этому может только урегулирование законом и то такие дц мигом свалят на другие сервера и дальше продолжат дурачить людей
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 15:47   #80
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Очень даже может быть , а так же , что скорее всего , такой ДЦ , сам крутит на форекс вашими деньгами и имеет с этого не плохую прибыль . Так я думаю потому , что очень часто видел всевозможные отборы для хороших трейднров с хорошими щедрыми призовыми . Это явно говорит о том , что ДЦ занимается поиском перспективных трейдеров .
Да, нет. Скорее всего вы ошибаетесь. ДЦ крутит конкурсы с хорошими призовыми, чтобы привлечь дополнительно к себе клиентов и рекламировать популяризацию своего дилинга. Вряд ли ДЦ будет брать на себя такие риски, чтобы торговать самому на межбанке. Можно зарабатывать на сливах, ну а если клиентов много и оборот объема хороший, то от спреда и комиссий можно прекрасно себя чувствовать и заметьте риска ноль!)
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ