![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А как Вы себе представляете это? Великобритания и США вроде бы уже давным-давно открыто не конкурируют между собой. А вот насчет конкуренции, например, между фунтом и евро, то это вполне возможно. Но это уже дискуссия для отдельной темы. А так с долларом конкурировать скорее всего смогут разве что евро и юань. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
доллар найдет всегда с кем потягаться. конкурентом для торговли на пару с долларом, как раз евро, юань и фунт подойдут. главное нужно быть очень аккуратным при торговли с этими валютами. хотя на мой взгляд, лучше перестать конкурировать, ибо это ни к чему хорошему не приведет, да и не приводит. лучше сообща вести торговлю, строить отношения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
|
![]()
Рано или поздно все империи разрушаются и уходят в небытие. Так что и судьба Американской системы тоже может скоро кануть в лето, а в месте с ней и ее самый известный предмет - доллар. Не думаю, что он совсем потеряет свой вес, но то что лидерские позиции свои потеряет очень скоро, то это точно. И его место могут занять или евро или юань.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | ||||
Новичок
|
![]() Цитата:
Ну вот судя по прогнозами, судя по нынешней политике Америки, что говорят в мире, я сделал такой вывод, что Америка относительно скоро падет. Просто она в одно время поставила себя и все считают её сильной страной, а на самом то деле там ничуть не лучше чем в других странах. Да и армия там никчемная. Цитата:
Вот Америка, это одна небольшая страна. И "типа" её боится весь мир. В каждую страну Европы влезла и навязала свою политику, вот и боятся её. А вот как не доходит до той же Европы, что если объединить усилия, то можно же заткнуть Америку. А теперь мой вариант того, почему Европа ничего не предпринимает. Взять каждую европейскую страну отдельно, её территорию. Они же маленькие и все хотят расшириться за счет России. А по одиночке ничего сделать не смогут, вот тут и поддержка одной из ведущих стран мира США. А Россия не понимает, что все против неё, сама лезет в Европу, которая всеми силами направлена против России. Цитата:
Как это нечем? А как же евро, фунт? Чем они не кандидаты на место доллара? Да и думаю, чем масштабнее проблема, тем быстрее реагируют, ну я к тому, что если доллар исчезнет. То мигом придумают что нибудь Цитата:
Бразилия,Россия,Индия,Кита и ЮАР? Что то впервые я вижу эти страны вместе. По каким вопросам эти страны будут действовать сообща? Да и зачем создавать новую валюту? Это же столько проблем, не проще же будет заменить доллар уже существующей валютой? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Специалист
|
![]()
Это так называемый союз(БРИК)но конечно думаю этот союз никогда не будет делать единую валюту ,так как страны вообше разные во всех отношениях,просто в союзе выгоднее видать развивать свои планы в торговле между друг другом и в экономическом плане,а так то думаю в скором времени и китайский юань может и потеснить господство доллара ,почему бы и нет собственно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я уж больше поверю в то, что юань станет мировой валютой, чем в то, что страны БРИК смогут создать единую валюту. А потом еще и вывести ее в мировые валюты. Вот сегодня прочитал в экономических новостях, что Москва так и не смогла сформировать мировой финансовый центр. Так куда там единая валюта в БРИК. Ну а вообще в будущем наверное будет несколько мировых валют, которые и составят мультивалютную корзину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Если сейчас одна мировая валюто-доллар. И если в будущем он ей перестанет быть, то смысл создавать новую валюту, да ещё и несколько? Гораздо легче будет заменить её уже существующей валютой. А не парится создавая новую. Это же столько времени, средств, ещё, так сказать, раскрутка, нужно пустить её в мир. Ведь это же от людей зависит, какой валютой в мире пользоваться. Просто доллар навязали и люди поверили в него, вот до сих пор и пользуются |
|
![]() |
![]() |