Диллинговые центры и бонусы - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2012, 13:29   #71
pitervolk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне в последнее время нравятся акции "пиши посты - получай деньги - забирай прибыль"! Зодно можно позаниматься прибыльным делом и умножить капиталы без вложений. А всякого разного рода конкурсы "наторгуй больше, чем Вася", абсолютный бред, т.к. в каждом ДЦ есть свои "Васи" и никому просто так денег не отдадут.
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 09:53   #72
Yury
Заблокирован

Наиболее много бонусов я лично получал от инсты, но и другие ДЦ завлекают разнообразием конкурсов и бонусов, что является своеобразной рекламной компанией по привлечению клиентов, но если трейдер профи берется за такие бонусы, то новичкам становиться не реально выиграть(.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 15:34   #73
pitervolk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Наиболее много бонусов я лично получал от инсты, но и другие ДЦ завлекают разнообразием конкурсов и бонусов, что является своеобразной рекламной компанией по привлечению клиентов, но если трейдер профи берется за такие бонусы, то новичкам становиться не реально выиграть(.
Учитывая то, что у вас есть богатый опыт общения с Инстой, может, расскажите, меня поражает ситуация: бонус за пополнение, а именно та её часть, где после отработки бонуса, на к-рые и без того установлен счётчик, необходимо писать в бонусный отдел, что, мол, тоработал - отдайте! А что, автоматически религия не позволяет?!
Старый 22.10.2012, 09:30   #74
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Учитывая то, что у вас есть богатый опыт общения с Инстой, может, расскажите, меня поражает ситуация: бонус за пополнение, а именно та её часть, где после отработки бонуса, на к-рые и без того установлен счётчик, необходимо писать в бонусный отдел, что, мол, тоработал - отдайте! А что, автоматически религия не позволяет?!
Ну они наверно еще раз проверяют правильность отработки бонуса, не были ли применены мошеннические схемы и т.д. вот я раз хотел развести два бонуса на инсте так мне сразу сказали что нельзя батенька так делать и если еще раз таким будешь заниматься получишь бан, вот на собственной шкуре убедился что защита собственно работает.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 15:07   #75
pitervolk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Ну они наверно еще раз проверяют правильность отработки бонуса, не были ли применены мошеннические схемы и т.д. вот я раз хотел развести два бонуса на инсте так мне сразу сказали что нельзя батенька так делать и если еще раз таким будешь заниматься получишь бан, вот на собственной шкуре убедился что защита собственно работает.
Каким именно образом вы пытались это сделать. Интересуюсь потому, что хорошо знаком с их службой безопасности, к-рая не блещет интеллетуальными способностями. Меня недавно в Инсте удивила другая вещь: если вы закрываете сделку минус на бонусных, то обязаны её отработать, ели же счёт закрылся по stop out, то никто никому ничего не должен и новые бонусы начисляются с чистого листа.
Старый 26.10.2012, 12:39   #76
pitervolk
Специалист

многие дц дают бонусы для новичков по 5-10$ но вот только не ясно зачем? пришел человек без опыта слил 10$ и ушел свято веря в то что, все тут плохие и форекс не приносит денег. зачем ДЦ сами себе делают Анти рекламу за свои же деньги?
Старый 26.10.2012, 13:27   #77
AlexStorm
Мастер

даже если человек зарегистрируется у них ради бонуса - это повышает шансы того что он будет торговать на этом счете - а без этого бонуса человек к ним может даже и не заглянуть - все просто - маркетинговый ход такой - т.к. конкуренция среди брокеров оч большая.....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 06:14   #78
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
многие дц дают бонусы для новичков по 5-10$ но вот только не ясно зачем? пришел человек без опыта слил 10$ и ушел свято веря в то что, все тут плохие и форекс не приносит денег. зачем ДЦ сами себе делают Анти рекламу за свои же деньги?
Они просто пополняют клиентскую базу.Да и данный бонус дается для проверки торговых условий,а не для сколачивания на нем миллионов.Ведь многие трейдеры так и не открыли бы счета в некоторых ДЦ,если бы не их бездепозитные бонусы.

По сути тут выигрывают и трейдер и ДЦ. Ведь не обязательно бонус можно слить.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 11:11   #79
Медведь
Специалист

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Они просто пополняют клиентскую базу.Да и данный бонус дается для проверки торговых условий,а не для сколачивания на нем миллионов.Ведь многие трейдеры так и не открыли бы счета в некоторых ДЦ,если бы не их бездепозитные бонусы.

По сути тут выигрывают и трейдер и ДЦ. Ведь не обязательно бонус можно слить.
Совершенно верно. Я вот по себе сужу, счетов у меня много и 90% из них не существовали бы, если б не бонусы. Правда я не задерживаюсь, долларов 100 взял (если бонус маленький 5-10 долларов) и забыл за ДЦ))

Да и с большими бонусами так же. Я потом переливаю деньги на основные счета. К тому же я уже привык получать рибейт и без этого уже не торгуется))
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 12:17   #80
pitervolk
Специалист

Как вы относитесь к бонусам лайн-стоун? Они практически ничего не списывают, но в то же время есть одно неудобство: кредитное плечо всего лишь 1:200 и тип счёта только классический. В остальном нареканий нет.
Ответ