![]() |
|
|
Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне в последнее время нравятся акции "пиши посты - получай деньги - забирай прибыль"! Зодно можно позаниматься прибыльным делом и умножить капиталы без вложений. А всякого разного рода конкурсы "наторгуй больше, чем Вася", абсолютный бред, т.к. в каждом ДЦ есть свои "Васи" и никому просто так денег не отдадут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Заблокирован
|
![]()
Наиболее много бонусов я лично получал от инсты, но и другие ДЦ завлекают разнообразием конкурсов и бонусов, что является своеобразной рекламной компанией по привлечению клиентов, но если трейдер профи берется за такие бонусы, то новичкам становиться не реально выиграть(.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Специалист
|
![]()
Учитывая то, что у вас есть богатый опыт общения с Инстой, может, расскажите, меня поражает ситуация: бонус за пополнение, а именно та её часть, где после отработки бонуса, на к-рые и без того установлен счётчик, необходимо писать в бонусный отдел, что, мол, тоработал - отдайте! А что, автоматически религия не позволяет?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Специалист
|
![]()
многие дц дают бонусы для новичков по 5-10$ но вот только не ясно зачем? пришел человек без опыта слил 10$ и ушел свято веря в то что, все тут плохие и форекс не приносит денег. зачем ДЦ сами себе делают Анти рекламу за свои же деньги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Мастер
|
![]()
даже если человек зарегистрируется у них ради бонуса - это повышает шансы того что он будет торговать на этом счете - а без этого бонуса человек к ним может даже и не заглянуть - все просто - маркетинговый ход такой - т.к. конкуренция среди брокеров оч большая.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
По сути тут выигрывают и трейдер и ДЦ. Ведь не обязательно бонус можно слить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да и с большими бонусами так же. Я потом переливаю деньги на основные счета. К тому же я уже привык получать рибейт и без этого уже не торгуется)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Специалист
|
![]()
Как вы относитесь к бонусам лайн-стоун? Они практически ничего не списывают, но в то же время есть одно неудобство: кредитное плечо всего лишь 1:200 и тип счёта только классический. В остальном нареканий нет.
|
![]() |
![]() |