Уверены ли вы в своей торговле? - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2013, 22:50   #71
olegarch
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как это не прискорбно, но вот уже спустя четыре года я не могу сказать что я уверен в своей торговле и также не уверен в прибыли, нету стабильности при торговле и это самая большая причина моих сливов при торговле, поэтому все усилия направлены только на стабильный заработок и работу.
olegarch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 11:18   #72
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olegarch Посмотреть сообщение
Как это не прискорбно, но вот уже спустя четыре года я не могу сказать что я уверен в своей торговле и также не уверен в прибыли, нету стабильности при торговле и это самая большая причина моих сливов при торговле, поэтому все усилия направлены только на стабильный заработок и работу.
Кстати, такая проблема у многих, кто занимается трейингом несколько лет. Это у новичков бывает какая-то непонятная уверенность, которая также со временем пропадает. Просто чем больше узнаешь, тем больше понимаешь, что ты знаешь и умеешь недостаточно для успешной торговли. Хотя, по факту, знаешь и умеешь намного больше, других с небольшим опытом.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 12:53   #73
анна156
Новичок

Бывает конечно уверенность, когда удачная сделка идет одна за другой, чувствуешь себя великим трейдером. Но как только начинается полоса неудачь, сразу уверенность куда то пропадает и понимаешь что ты еще очень далек от совершнства. Если конечно понятие совершенства овладения торговли на форексе существует вообще.
анна156 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 14:00   #74
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от анна156 Посмотреть сообщение
Бывает конечно уверенность, когда удачная сделка идет одна за другой, чувствуешь себя великим трейдером. Но как только начинается полоса неудачь, сразу уверенность куда то пропадает и понимаешь что ты еще очень далек от совершнства. Если конечно понятие совершенства овладения торговли на форексе существует вообще.
Да вот именно, что такая уверенность появляется у мало опытных в трейдинге людей. Пару удачных сделок и все, он уверен. А потом уже с годами (может кто-то раньше) начинаешь осознавать, что все в десятки раз сложнее, чем ты думал вначале, когда еще мало чего понимал.
Старый 10.01.2013, 14:39   #75
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да вот именно, что такая уверенность появляется у мало опытных в трейдинге людей. Пару удачных сделок и все, он уверен. А потом уже с годами (может кто-то раньше) начинаешь осознавать, что все в десятки раз сложнее, чем ты думал вначале, когда еще мало чего понимал.

Во всём виноваты ДЦ они навязывют свои ДЦ рекламой а когда звонят то обещают золотые горы, потому что те кто уламывает это менеджеры которым платят за привлёченных клиентов. А люди потом страдают, ведутся. Форекс это такая же как и обычная работа если зарабатывать на жизнь, но только тут можно гораздо больше заработать но и сил столько же надо потратить.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 15:44   #76
macha
Новичок

Сказать о уверенности своей торговли не может ни один трейдер, потомучто завтришний день некто не может предсказать.имхо
macha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 15:46   #77
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от macha Посмотреть сообщение
Сказать о уверенности своей торговли не может ни один трейдер, потомучто завтришний день некто не может предсказать.имхо

Понятное дело ведь рынок форекс это не как обыяная работа или даже бизнес где ты можешь продумать по крайней мере на неделю в перед. Ны рынке можно лишь предугадать что будет завтра и только. Но даже в завтрашнем дне никто не уверен. Наша задача трейдеров совершить как можно больше прибыльных сделок нежели убыточных.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 16:11   #78
macha
Новичок

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Понятное дело ведь рынок форекс это не как обыяная работа или даже бизнес где ты можешь продумать по крайней мере на неделю в перед. Ны рынке можно лишь предугадать что будет завтра и только. Но даже в завтрашнем дне никто не уверен. Наша задача трейдеров совершить как можно больше прибыльных сделок нежели убыточных.
Понятное дело, каждому трейдеру хочится быть успешным и открывать только прибыльные сделки.
macha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 12:35   #79
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Вы пробовали заниматься бизнесом в реальной жизни, чтобы утверждать, что там все просто и только на форексе сложнее, чем везде? Глубоко заблуждаетесь. В реальном бизнесе тоже нельзя быть уверенным, потому что произойти может все, что угодно и не всегда это действие будет зависеть только от вас.
Старый 11.01.2013, 15:27   #80
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вы совершенно правы.В реальной жизни не все зависит от вас в бизнесе.Может произойти все что угодно,и как обычно не ожиданно и не в подходяший момент.Вот в Форексе я считаю что свой депозит зависит только от самого себя.И как ты будеш ним разпоряжатся такой он у тебя и будет,в прибыли или в убытке.
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ