![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Как это не прискорбно, но вот уже спустя четыре года я не могу сказать что я уверен в своей торговле и также не уверен в прибыли, нету стабильности при торговле и это самая большая причина моих сливов при торговле, поэтому все усилия направлены только на стабильный заработок и работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Новичок
|
![]()
Бывает конечно уверенность, когда удачная сделка идет одна за другой, чувствуешь себя великим трейдером. Но как только начинается полоса неудачь, сразу уверенность куда то пропадает и понимаешь что ты еще очень далек от совершнства. Если конечно понятие совершенства овладения торговли на форексе существует вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Во всём виноваты ДЦ они навязывют свои ДЦ рекламой а когда звонят то обещают золотые горы, потому что те кто уламывает это менеджеры которым платят за привлёченных клиентов. А люди потом страдают, ведутся. Форекс это такая же как и обычная работа если зарабатывать на жизнь, но только тут можно гораздо больше заработать но и сил столько же надо потратить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
|
![]()
Сказать о уверенности своей торговли не может ни один трейдер, потомучто завтришний день некто не может предсказать.имхо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Понятное дело ведь рынок форекс это не как обыяная работа или даже бизнес где ты можешь продумать по крайней мере на неделю в перед. Ны рынке можно лишь предугадать что будет завтра и только. Но даже в завтрашнем дне никто не уверен. Наша задача трейдеров совершить как можно больше прибыльных сделок нежели убыточных. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Вы совершенно правы.В реальной жизни не все зависит от вас в бизнесе.Может произойти все что угодно,и как обычно не ожиданно и не в подходяший момент.Вот в Форексе я считаю что свой депозит зависит только от самого себя.И как ты будеш ним разпоряжатся такой он у тебя и будет,в прибыли или в убытке.
|
![]() |
![]() |