![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Как вы говорите "из личных наблюдений". Привожу в пример себя: среди моих близких друзей шесть человек занимаются профессионально трейдингом, другие источники дохода, только у одного магазинчик небольшой. У каждого семья дети, как впрочем и у меня. Яхт и трехэтажных коттеджов нету, но на достойную жизнь хватает. Но одно понимание полной независимости, греет лучше любой яхты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если человек не знает таких людей в реальной жизни, это не означает что их нет вообще. Возможно их не так много (по сравнению с общим количеством трейдеров), но они несомненно есть. Да и не стоит забывать о том, что далеко не все успешные трейдеры стремятся афишировать то, чем они занимаются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Любитель
|
![]()
Просто глупо расценивать успешных трейдеров как каких-то не таких как мы. Они такие-же люди, только в силу своего труда стали для нас живим примером того, к чему нужно стремится. Сам рынок в свою очередь, по сути то и не вставляет нам палки в колеса - все то что мы когда-то упустили, всё только из-за нас самих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Любитель
|
![]()
За то что можно легко и бес сложных усилий заработать.Мне как студенту это выгодно.личного времени у меня хватает можно посидеть и пописать! Тем более я сам набираюсь опыта.Это не не сложное и интересное занятие!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Да такие же точно они как и мы, так как они просто наверное и морально намного сильнее, да и мы таких же целей добъемся , только естественно нужно стремиться к лучшему и через некоторое время и мы такими же будем великими и можно сказать знаменитыми. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Интересующийся
|
![]()
Незнаю но в сети тоже люди которые живут в реальной жизни ,у ноих тоже семйи ,и у них такиеже возможности и желание как и у всех. Для когото форекс хоби-которое приносит доход , для кого " зарплата " -которую получаюп за свои способности и умение ,а не за то что спрятался за спину сотрудника и кречал я тоже чтото могу. Для меня в данный момент форекс это возможность пежде всего обучатся и общяться с льюдми . А вот мой знакомый считает что на форексе нечего делать ели у тебя нет денег и заработать можно только если чтото зделал сам (деталь или выростил чтото на огороде). Но у кождого свои приаритеты и возможно ваш знакомый когда небуть расмотрит форекс как выгодное каиталовложение для инвестицый или сам начнет торговать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Каждый зарабатывает там, где может заработать. Форекс дает такую возможность и почему бы этим не воспользоваться? А насчет капитала, ну будет у трейдера-новичка 1000, 10 000 долларов или миллион и что? Опыта нет и с большой долей уверенности можно предположить что он их просто сольет и все. Сначала нужно научиться торговать. |
|
![]() |
![]() |