Уровни отката - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2013, 08:25   #71
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
да но если посмотреть на график тот который представлен выше то можно увидить такой же угол падения с второго сентября по декабрь месяц и угол там ничуть не меньше и уровень отката совсем маленький по сравнению с падением - почему в этот раз может быть не так ?? угол тот же падения меньше чем тогда так что мое мнения что угол падения ровным счетом не указывает нам ничего и тем более откаты .
НУ и что!?мало ли чего там по истории было,там если не ошибаюсь были новости по секвестру сша,ели я вас правильно понял за какой сентябрь смотреть,или же технический откат вниз после отскока пары от минимумов,а вобще этот угол указывает на то что падения такого резкого не должно быть,либо падение не такое крутое либо рост,но все же 50 на 50 если по углу смотреть.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 10:09   #72
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
НУ и что!?мало ли чего там по истории было,там если не ошибаюсь были новости по секвестру сша,ели я вас правильно понял за какой сентябрь смотреть,или же технический откат вниз после отскока пары от минимумов,а вобще этот угол указывает на то что падения такого резкого не должно быть,либо падение не такое крутое либо рост,но все же 50 на 50 если по углу смотреть.
Вы меня не правильно поняля я говорю о том что угол падения нам ровным счетом ничего не казывает и рассчитывать на то что при большом угле падения пара хорошо отскочит тоже не стоит так как большой угол падения может запросто обрисовать паттерн АВ=СД и откат там будет не большой ну во всяком случае может быть не большой . так что лучше откаты рассматривать не по углу а по другой технике .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 20:31   #73
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы меня не правильно поняля я говорю о том что угол падения нам ровным счетом ничего не казывает и рассчитывать на то что при большом угле падения пара хорошо отскочит тоже не стоит так как большой угол падения может запросто обрисовать паттерн АВ=СД и откат там будет не большой ну во всяком случае может быть не большой . так что лучше откаты рассматривать не по углу а по другой технике .
Что за паттерн ab cd??а то так написали а мол догадывайтесь сами,а по поводу угла так если посмотреть любую пару чем круче угол тем больше шанс что движение либо закончится либо же это движение идет на стопах и есть хорошие шансы на откат,реально если посмотреть по истории то оно так и есть,или мы снова говорим о разном?
Старый 31.03.2013, 21:33   #74
yuridasha
Новичок

Вот что вы, например, думаете о евродолларе на часовом таймфрейме? По-моему, сила нисходящего тренда уже уменьшилась, т.е. угол падения становится уже менее крутым. Я, например, ожидаю уже разворота тренда, даже хотя бы исходя из того, что нисходящий тренд просуществовал уже довольно долго, и налицо визуальный разворот. Хотя, многие визуальные очевидности на форексе оказываются обманчивыми...
yuridasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 21:47   #75
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от yuridasha Посмотреть сообщение
Вот что вы, например, думаете о евродолларе на часовом таймфрейме? По-моему, сила нисходящего тренда уже уменьшилась, т.е. угол падения становится уже менее крутым. Я, например, ожидаю уже разворота тренда, даже хотя бы исходя из того, что нисходящий тренд просуществовал уже довольно долго, и налицо визуальный разворот. Хотя, многие визуальные очевидности на форексе оказываются обманчивыми...
Я думаю что если и будит рост то он для начала будит откатом к 1.2930 а вот если пробьет уровень 1.3 тогда рост,но тема у нас другая,а вот почему я вижу откат к 1.2930 так это от прошлого импульса на падение просто напросто 62% по фибоначи,может быть конечно и 1.2880 но врят ли так мало накатится.
Старый 31.03.2013, 22:07   #76
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Я думаю что если и будит рост то он для начала будит откатом к 1.2930 а вот если пробьет уровень 1.3 тогда рост,но тема у нас другая,а вот почему я вижу откат к 1.2930 так это от прошлого импульса на падение просто напросто 62% по фибоначи,может быть конечно и 1.2880 но врят ли так мало накатится.
Я тоже склоняюсь к тому что тренд теряет силу но еще импульса в низ не было типа выдох . и уровни отката у меня так же 1.2880 и 1.2940 но там критический пробой пульнет пару вверх к 1.3180 . так что думаю что тот откат который есть достаточно что бы зайти в окончание всей струтуры и потом пойти на коррекцию но не исключаю откат к 1.2880 и потом от туда в последный заход и разворот на большой откат .
Старый 01.04.2013, 09:46   #77
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже склоняюсь к тому что тренд теряет силу но еще импульса в низ не было типа выдох . и уровни отката у меня так же 1.2880 и 1.2940 но там критический пробой пульнет пару вверх к 1.3180 . так что думаю что тот откат который есть достаточно что бы зайти в окончание всей струтуры и потом пойти на коррекцию но не исключаю откат к 1.2880 и потом от туда в последный заход и разворот на большой откат .
Ну да тут много вариантов,но накат должен быть в любом случае к 1.29 или около того,кстати про то что вы пишете что может еще пойти вниз а потом на большой отскок вверх,пока что вероятен,но если пойдут хорошие данные по Европе то накат маленький превратится в больой может,будим смотреть.но по 62% по фибо я цены жду.
Старый 01.04.2013, 11:06   #78
Igor29
Acrypto-Профессионал

Вот по паре евро йена после прорыва уровня поддержки +/- 120,06, цена по классике может вернуться к данному уровню, который уже является уровнем сопротивления - это и будет уровнем отката, но не факт , что быкам удастся дотянуться до данного уровня, может быть вариант , что быки захотят еще дотянуться до какого-нибудь уровня Фибо, которые находятся выше данного сопротивления:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 17:01   #79
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Вот по паре евро йена после прорыва уровня поддержки +/- 120,06, цена по классике может вернуться к данному уровню, который уже является уровнем сопротивления - это и будет уровнем отката, но не факт , что быкам удастся дотянуться до данного уровня, может быть вариант , что быки захотят еще дотянуться до какого-нибудь уровня Фибо, которые находятся выше данного сопротивления:

Вот вы даете,пробит уровень на 30 пунктов и вы говорите что мол пойдет вернется к нему и пойдет падать дальше или же пойдет рости еще выше по фибоначи как я понял?мы можем и пойти рости выше 122 что очень легко предположить так как уровень 120 пока лишь проколот но не пройден,и пока что все указывает на более большой накат вверх.
Старый 01.04.2013, 17:09   #80
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение

По паре тут не все так однозначно потому что если вы сузите график Н4 то вы увидите что в прошлый раз на этом уровне сильно пару откупали что давало сильные отскоки и по всей видимости в этот раз может быть что то похожее , в прошлый раз пара ныряла к 118.70 и тут же отскакивала к 120.00 здесь очень широкий канал поддержки почти 80п от 119.40 к 118.70 потому отскоку быть и возможно даже развороту .
Ответ