Пантеон Финанс - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2013, 16:35   #71
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Первый раз такое слышу,счет там открыла легко и доступ в кабинет всегда доступен,верификация тоже прошла успешно быстро,верификация кошелька тоже мгновенно .скорее всего Вы что то не так сделали ,может не активировали вход в кабинет через почту?
Это проблемы с новым дизайном. У меня как только появился новый дизайн тоже были проблемы со входом в личный кабинет. Написал в потдержку - быстро решили этот вопрос. Ну а в целом очень рад что наконец сделали новый дизайн. Теперь, когда пантеон выходит на новый уровень буду распределять свои инвестиции больше в его сторону.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 17:36   #72
dimonn15
Новичок

Хоть этот брокер и не входит в лидеры брокеров на рынке,но работают они качественно и оперативно-респект!!Я торгую на пантеоне несколько месяцев и у меня только положительные отзывы об этом брокере! Служба поддержки просто замечательная-моментом решают проблемные вопросы и еще дают советы! Что касается вывода выводил 15 долларов на WebMoney пришли через полтора часа-думаю это нормально!
dimonn15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 19:02   #73
umida0306
Мастер

Я тут новичек и в Пантеоне зарегистрировалась только сегодня, но судя по вашим отзывам компания растет и ее авторитет в интернете тоже повышается постоянно. Приятно работать с честными компаниями, ведь не секрет что в нете очень много всякого, а вот нормальные компании трудно найти.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 20:40   #74
knor
Новичок

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
По моему все с этим брокером в порядке , только вот непонятно почему деньги долго выводит , например с вебмани переводит немного медленно , у других ДЦ он переводит по ВебМани за максимум один день 6 а зздесь както и до двух доходит , я уже и не говорю про банковский перевод , конечноже не пользовался но вот уже преполагаю.Надеюсь исправят.
Думаю, не слишком быстрый вывод средств происходит из-за пока еще слабоватой технической поддержки. Но ведь выводят! И главное, по моему это! И отлично, что е путают номера кошельков при этом. Конечно, все исправя, вернее доработают. Думаю, этот брокер затми многих уже известных и раскрученных, если условия останутся столь же выгодными.
knor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 08:35   #75
OsT
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Я тут новичек и в Пантеоне зарегистрировалась только сегодня, но судя по вашим отзывам компания растет и ее авторитет в интернете тоже повышается постоянно. Приятно работать с честными компаниями, ведь не секрет что в нете очень много всякого, а вот нормальные компании трудно найти.
Да это точно! Я вот тоже не давно зарегистрировался на пантеоне но еще много не могу понять. На мой взгляд им нужно как-то упростить все ссылки и платформу. а на счет рейтинга он пока не велик но смотрю за последний месяц не много подскочил. Так что я надеюсь с этой компанией я останусь на долго.
OsT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 15:33   #76
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от OsT Посмотреть сообщение
Да это точно! Я вот тоже не давно зарегистрировался на пантеоне но еще много не могу понять. На мой взгляд им нужно как-то упростить все ссылки и платформу. а на счет рейтинга он пока не велик но смотрю за последний месяц не много подскочил. Так что я надеюсь с этой компанией я останусь на долго.
А что с платформой то?Обычный мт 4 .А про какие ссылки Вы говорите не пойму.В кабинете личном там все просто и понятно,как мне кажется проще не бывает.Есть балансовый счет основной,ну и торговые счета если Вы их открывали.Да и поддержка их радует всегда можно спросить если что не ясно и ответят сразу же.
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 06:49   #77
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Это проблемы с новым дизайном. У меня как только появился новый дизайн тоже были проблемы со входом в личный кабинет. Написал в потдержку - быстро решили этот вопрос. Ну а в целом очень рад что наконец сделали новый дизайн. Теперь, когда пантеон выходит на новый уровень буду распределять свои инвестиции больше в его сторону.
Вот только сегодня обратила внимание на изменение дизайна. Проблем никаких со входом не возникло, но обратила внимание, что даже форма входа поменялась. Добавили введение кода. В принципе не плохо, но думаю, что для входа это особо не обязательно. В целом дизайн не плохой. Предыдущий был немножко строже. Сейчас немножко полегче. А в целом все очень понятно!
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 21:35   #78
Ирина Одинцова
Мастер

Сегодня только зарегистрировалась на Пантеон Финанс. Всё очень быстро, капча очень очевидная, не надо ломать глаза об кучу непонятных закорючек, привязка к телефонному номеру мгновенная, письмо для подтверждения на почту тоже пришло мгновенно, проблем с наполнением аккаунта не было. Посмотрим, что будет дальше.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 22:16   #79
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от knor Посмотреть сообщение
Думаю, не слишком быстрый вывод средств происходит из-за пока еще слабоватой технической поддержки. Но ведь выводят! И главное, по моему это! И отлично, что е путают номера кошельков при этом. Конечно, все исправя, вернее доработают. Думаю, этот брокер затми многих уже известных и раскрученных, если условия останутся столь же выгодными.
Не "быстрый" вывод средств происходит из-за того,что все заявки проверяются в ручную.Но могу отметить положительный факт по выводу: если ранее приходилось иногда ждать 3 дня,то теперь вывод происходит буквально за один рабочий день,а то и за несколько часов после подачи заявки на вывод.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 10:49   #80
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Не "быстрый" вывод средств происходит из-за того,что все заявки проверяются в ручную.Но могу отметить положительный факт по выводу: если ранее приходилось иногда ждать 3 дня,то теперь вывод происходит буквально за один рабочий день,а то и за несколько часов после подачи заявки на вывод.
Техподдержка тут не при чём. Лучше уже пусть выведут на час позже, чем наошибаются или что-то пойдёт не так. Логично, что брокер совершенствуется, чтобы радовать своих постоянных клиентов и предоставить хорошие условия тем, кто еще только собирается вступить в его ряды. Тем более если всё выводят правильно, то отлично, а то тут полинтернета завалено нытьём "мне не вывели профит".
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ