Перспективы и возможности трейдинга - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2013, 18:49   #71
MINOTAUR
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Какая разница какие компании остаются довольно прибыльными и успешными на рынке. Просто трейдеры выбирают лучшие условия и каждый для себя. Правильно для работы на форексе действительно нужны недюжинные умственные способности, но форекс это никак не пирамида. Здесь имеет возможность заработать каждый, кто действительно хочет зарабатывать.

Мне всёравно на ваше мнение и мнение остальных, по поводу отрицания пирамиды. Доказывать не стану. То что сдесь может заработать каждый это само собой и то что нужен интеллект. Но опять же не каждый это сможет, доминировать на постоянно меняющимся изо дня в день рынок. Поэтому для перспектив нужно очень много себя уделять форексу что тоже не каждый может.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 06:59   #72
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Мне всёравно на ваше мнение и мнение остальных, по поводу отрицания пирамиды. Доказывать не стану. То что сдесь может заработать каждый это само собой и то что нужен интеллект. Но опять же не каждый это сможет, доминировать на постоянно меняющимся изо дня в день рынок. Поэтому для перспектив нужно очень много себя уделять форексу что тоже не каждый может.
Назовите мне хотя бы один вид деятельности, работы, бизнеса где кто то может постоянно доминировать в нашей жизни меняется все начиная от простой бытовой жизни заканчивая последними достижениями науки. Возьмите хотя бы элементарную статистику все знают что около 5% трейдеров могут стабильно зарабатывать, также после обучения в институте начальниками в своей сфере становятся 1-2%. А простой рабочий работающий на заводе добьется успеха в одном проценте случая. Так что у форекса статистика лучше.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 10:03   #73
Terra
Мастер

Цитата:
Назовите мне хотя бы один вид деятельности, работы, бизнеса где кто то может постоянно доминировать в нашей жизни меняется все начиная от простой бытовой жизни заканчивая последними достижениями науки. Возьмите хотя бы элементарную статистику все знают что около 5% трейдеров могут стабильно зарабатывать, также после обучения в институте начальниками в своей сфере становятся 1-2%. А простой рабочий работающий на заводе добьется успеха в одном проценте случая. Так что у форекса статистика лучше.

Да , статистика форекса выглядит, куда красивей и перспективней чем, других площадках заработка. Однако есть маленький камень преткновения... Взять , хотя бы рабочего , да статистические показатели на счет успешности ничтожны, однако не став успешным рабочим, он все равно обеспечен работой и получает за это деньги. На форексе этого нет, если не можешь значит без денег, если можешь значит и денег будет достаточно.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 11:22   #74
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Да , статистика форекса выглядит, куда красивей и перспективней чем, других площадках заработка. Однако есть маленький камень преткновения... Взять , хотя бы рабочего , да статистические показатели на счет успешности ничтожны, однако не став успешным рабочим, он все равно обеспечен работой и получает за это деньги. На форексе этого нет, если не можешь значит без денег, если можешь значит и денег будет достаточно.
А вы хотите только получать минимальные деньги за стабильность? Я например хочу получать гораздо большие деньги за нестабильную работу. Вы хотите пахать за копейки до упора, а потом получать минимальную пенсию. например лучше зарабатывать хорошо и откладывать на пенсию, чтобы жить в будущем достойно
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 12:41   #75
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
В перспективе трейдинг я вижу еще более доступным для широких масс населения , прогресс не стоит на месте и интернет технологии постоянно совершенствуются и дешевеют . И то что еще вчера кажалось доступным еденицам , сегодня имеет весьма большую популярность , а завтра оно стоанет доступным всем кругам населения , включая и не очень обеспеченным .

Рынок уже стал доступным всем у кого есть компьютер и интернет. Да , интернет технологии не стоят на месте, и в самом деле стал более доступным в финансовом плане. Но именно, что хочу добавить про форекс, что растущая конкуренция между ДЦ и брокерами дает нам простым трейдерам все больше и больше возможностей зарабатывать. Хотя наверно еще не так хорошо, как хотелось бы, но условия с каждым днем все более лучшие и работа любого ДЦ и брокера стала более прозрачней. Это заслуга и наша (простых трейдеров) тоже. Ведь именно наши комментарии и отзывы заставляют их менять условия которые более подходят нам .
Старый 18.03.2013, 17:35   #76
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно, все развивается и не стоит на месте. И со временем появляются новые возможности для заработка на форексе, да и само предоставление услуг ДЦ и брокерами будет только улучшаться. Ведь действительно конкуренция между ними только становиться сильнее. А значит, чтобы не потерять клиентов, нужно придумывать новые фишки и делать всю работу более понятной и прозрачной.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 17:44   #77
SPadun
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно, все развивается и не стоит на месте. И со временем появляются новые возможности для заработка на форексе, да и само предоставление услуг ДЦ и брокерами будет только улучшаться. Ведь действительно конкуренция между ними только становиться сильнее. А значит, чтобы не потерять клиентов, нужно придумывать новые фишки и делать всю работу более понятной и прозрачной.
Это точно, особенно на счет возрастающей конкуренции. Одним из главных факторов, который делает компанию действительно успешной, это ее репутация. Вон уже в разработку МТ6 пустили (что там будеп пока не говорится, но думаю, что это следующий шаг в развитии сферы инвестиций и трейдинга). Думаю, что основной проблемой основной массы нашего народа является не совсем правильное отношение к трейдингу (замыливание глаз "легкими и быстрыми деньгами" и "это все развод", многих вводит в оману).
SPadun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 16:19   #78
esfire8
Специалист

То, что Форекс дает возможность заработков не выходя из дома, все говорят и знают. Уже не удивишь никого таким откровением. Но есть еще одна возможность - это воспитание трейдеров, по сути нужно благодарить его за это. взрослые люди, начиная торговать и приобщаясь к работе, понимают, что без той дисциплины, которая необходима для успешной торговли, уж не обойтись. Поэтому - это супер возможность для каждого желающего и хотящего зарабатывать!
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 16:23   #79
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот, это еще одно подтверждение того, что трейдинг и форекс не стоит на месте. Если уже МТ6 разрабатывают. А насчет развода и легких денег, так на форексе их и не было никогда. Конечно отдельные компании может и пытаются под видом форекса развести людей, но к настоящему рынку это не имеет никакого отношения. Ну а то, что в перспективе там можно неплохо зарабатывать, так это уже и так многие доказали, и в этом сомневаться не приходиться.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 16:49   #80
Terra
Мастер

Цитата:
А вы хотите только получать минимальные деньги за стабильность? Я например хочу получать гораздо большие деньги за нестабильную работу. Вы хотите пахать за копейки до упора, а потом получать минимальную пенсию. например лучше зарабатывать хорошо и откладывать на пенсию, чтобы жить в будущем достойно

Ну не трудно догадаться, что если я тут на форуме, то конечно я хочу зарабатывать хорошо. Но я также хочу добиться стабильности и на форексе. Ведь и здесь миллионы не гребутся лопатой. По немногу , но стабильно меня вполне устроит на первых порах. Единственная разница на данный момент между заработком рабочего и трейдера это то что эта компания будет всегда, а вот там где рабочий пашет, может свернуться в любую минуту. Так как в этом выигрывает Форекс я буду здесь работать.
Ответ