![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мне всёравно на ваше мнение и мнение остальных, по поводу отрицания пирамиды. Доказывать не стану. То что сдесь может заработать каждый это само собой и то что нужен интеллект. Но опять же не каждый это сможет, доминировать на постоянно меняющимся изо дня в день рынок. Поэтому для перспектив нужно очень много себя уделять форексу что тоже не каждый может. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да , статистика форекса выглядит, куда красивей и перспективней чем, других площадках заработка. Однако есть маленький камень преткновения... Взять , хотя бы рабочего , да статистические показатели на счет успешности ничтожны, однако не став успешным рабочим, он все равно обеспечен работой и получает за это деньги. На форексе этого нет, если не можешь значит без денег, если можешь значит и денег будет достаточно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Рынок уже стал доступным всем у кого есть компьютер и интернет. Да , интернет технологии не стоят на месте, и в самом деле стал более доступным в финансовом плане. Но именно, что хочу добавить про форекс, что растущая конкуренция между ДЦ и брокерами дает нам простым трейдерам все больше и больше возможностей зарабатывать. Хотя наверно еще не так хорошо, как хотелось бы, но условия с каждым днем все более лучшие и работа любого ДЦ и брокера стала более прозрачней. Это заслуга и наша (простых трейдеров) тоже. Ведь именно наши комментарии и отзывы заставляют их менять условия которые более подходят нам . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Конечно, все развивается и не стоит на месте. И со временем появляются новые возможности для заработка на форексе, да и само предоставление услуг ДЦ и брокерами будет только улучшаться. Ведь действительно конкуренция между ними только становиться сильнее. А значит, чтобы не потерять клиентов, нужно придумывать новые фишки и делать всю работу более понятной и прозрачной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Специалист
|
![]()
То, что Форекс дает возможность заработков не выходя из дома, все говорят и знают. Уже не удивишь никого таким откровением. Но есть еще одна возможность - это воспитание трейдеров, по сути нужно благодарить его за это. взрослые люди, начиная торговать и приобщаясь к работе, понимают, что без той дисциплины, которая необходима для успешной торговли, уж не обойтись. Поэтому - это супер возможность для каждого желающего и хотящего зарабатывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот, это еще одно подтверждение того, что трейдинг и форекс не стоит на месте. Если уже МТ6 разрабатывают. А насчет развода и легких денег, так на форексе их и не было никогда. Конечно отдельные компании может и пытаются под видом форекса развести людей, но к настоящему рынку это не имеет никакого отношения. Ну а то, что в перспективе там можно неплохо зарабатывать, так это уже и так многие доказали, и в этом сомневаться не приходиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну не трудно догадаться, что если я тут на форуме, то конечно я хочу зарабатывать хорошо. Но я также хочу добиться стабильности и на форексе. Ведь и здесь миллионы не гребутся лопатой. По немногу , но стабильно меня вполне устроит на первых порах. Единственная разница на данный момент между заработком рабочего и трейдера это то что эта компания будет всегда, а вот там где рабочий пашет, может свернуться в любую минуту. Так как в этом выигрывает Форекс я буду здесь работать. |
|
![]() |
![]() |