![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент такая ситуация: медведи так и не смогли пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 145,01, от которого цена отбилась и направилась на север. Тем самым быки прошли уровень сопротивления +/- 145,91, который теперь является уровнем поддержки. Теперь до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки, есть смысл торговать на повышение:
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Любитель
|
![]() ![]() Не задалось как-то движение вверх у фунтойены, никак не может 146.88 (D1[7/8] H4RES) преодолеть. Однако движение вверх-вниз почти на 80 пп сегодня было хорошее, можно было не один раз в обе стороны профит взять. Что касается подъема, то видимо без ещё одного небольшого снижения никак, думаю к 145.31 (6/8), а то и 144.53 (5/8) может опустится, а уже потом если 7/8 (146.09) преодолеет, можно будет и о подъеме подумать. |
![]() |
![]() |
#73 |
Специалист
|
![]() ![]() На данный момент курс находится в канале с верхней границей в 147,20 и нижней в 145,80. Вероятность пробоя этих уровней довольно небольшая, так что рекомендую продавать от верхнего уровня и покупать от нижнего. Однако все же рекомендую держать отложенные ордера от границ с целями 147,80 на покупку и 144,35 на продажу. |
![]() |
![]() |
#74 |
Любитель
|
![]()
Не успел вчера посетовать, что "пара не хочет расти", как через полчаса пошло движение, в итоге цена поднялась на 130 пп. Но не все так просто, в конце предыдущей недели на дневном графике появился медвежий паттерн:
![]() [background=rgb(224, 228, 229)]Ночью сразу после подъема пришло подтверждение на М15:[/background] [background=rgb(224, 228, 229)] ![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре быки на текущий момент так и не смогли закрепиться выше достаточно сильного уровня поддержки +/- 147,17. Медведи нырнули под данный уровень, который теперь является достаточно сильным уровнем сопротивления. Я так думаю, что дальнейшее укрепление медведей продолжится. Движущая сила рынка так же развернулась в пользу медведей, так что теперь только юг:
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Любитель
|
![]() ![]() На часе конструкция напоминающая "двойную вершину", на дневном графике по прежнему не отработанный медвежий паттерн (о котором я писал пару дней назад) похоже намечается снижение, но для этого надо пробить нижнюю границу, образовавшегося после окончания (приостановки?) затяжного подъема, горизонтального канала, а заодно и уровень 144.53 (H4[1/8] H1[-2/8]), тогда можно рассчитывать на снижение к 142-й фигуре. Если же от границы канала (а она ещё практически совпадает с уровнем -1/8 (144.92), который сам по себе хорошее место для покупки) произойдет отскок, то вероятность посещения двойного пивота - 146.88, ну или хотя бы уровня 146.09 (H4[3/8] H1[2/8]) будет довольно высока. |
![]() |
![]() |
#77 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара пробив все поддержки спустилась к уровню 144.92 , от этого уровня цена уже несколько раз отлетала вверх , посмотрим как будет в этот раз , тем более ночью статистика сильная по Японии , для дальнейшего падения еще что смущает , цена находится у внешней линии Болинджера , а так не пробивают вниз , так что может шмальнуть и вверх , четких сигналов нет пока .[attachment=1773:Image 20.png]
|
![]() |
![]() |
#78 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара все таки повинуясь тренду на снижение , летит на всех парах вниз по отношению ко всем парам , пробила 144.92 и 144.20 останавливаться и не собирается , теперь следующая цель по паре - это уровень 143.45 , а там уже и 141 .90 на горизонте , короче непочатый край работы , да будем еще гораздо ниже и 120ю увидим и еще ниже , но все со временем .[attachment=1785:Image 17.png]
|
![]() |
![]() |
#79 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре медведи все таки дотянулись до целевого уровня поддержки +/- 144,00, на котором медведи приостановились. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков. Но для этого нужно какое-нибудь подтверждение. А так движущая сила рынка медвежья и медведи вполне могут пройти данный уровень и дальше направиться на юг к цели +/- 140,72:
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Заблокирован
|
![]()
Пара фунт/йена пожалуй самая непредсказуемая... Что от нее ждать в ближайшее время?Начнем по порядку. Во-первых, медведи, как мне кажется уже вдоволь насытились подкормкой, которую им подкинул господин Драги. Во-вторых, хоть фунт в последнее время и нестабилен, но не до такой же степени!!! к тому же английское руководство не заинтересовано в проседании своей валюты. Падение ниже 143,00 это уже повод задуматься. В третьих... Япония. Хоть и пошли разговоры о якобы наметившимся прогрессе в экономике, на мой взгляд это всего лишь слова. укрепление йены ведет к усугублению и без того серьезных проблем в экономике Японии. На мой взгляд на лицо все перспективы роста пары. до какого уровня сказать сложно, но первым рубежом должен стать пункт 146,00
|
![]() |