Технический анализ. Для новичков и не только (часть 2). - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика и анализ для начинающих

Важная информация

Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2013, 13:54   #71
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Как вы паттерна не увидели? я же скрин прикрепил и там четко нарисован паттерн дракон и с головы дракона к ноге проведена линия поддержки, которая пробита ценой и на ретесте по цене которая показана на скрине был вход на продажи. как всегда паттерн отработал себя на 100% и за два дня цена по евро\доллару упала на 190 пунктов. я думаю это не плохо. не каждый раз можно взять такие цели. а по дракону всегда.
Ну может вы его там и нарисовали но я его там не увидел,привык смотреть по другому на них,по моему там нет дракона хоть я и не сильно разбираюсь в паттернах но какой то смазанные он очень вышел,там просто было сопротивление сильное и выход статистики и понижение ставки ецб,явно пара падала не по паттерну вашему.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 16:11   #72
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну может вы его там и нарисовали но я его там не увидел,привык смотреть по другому на них,по моему там нет дракона хоть я и не сильно разбираюсь в паттернах но какой то смазанные он очень вышел,там просто было сопротивление сильное и выход статистики и понижение ставки ецб,явно пара падала не по паттерну вашему.
Если вы далеки в идентификации графических ценовых моделей, то лучше здесь не пишите ничего. А сядьте за книгу и что-то почитайте, а не строчите тут с утра до ночи без толку. Паттерн дракон был идеальный, который принес 200 пунктов прибыли. Иногда он пробивается без ретеста пробитой линии сопротивления или поддержки. Но в этом варианте он отработал на все 100%.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 17:02   #73
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Дело в том что паттерны как раз отражают настроение толпы которое задает фундамент, я уверен что акулы знают о предстоящем понижении ставки и остальном, поэтому их поведение с ценой и рисуют паттерны, нам нужно лишь отслеживать что рисует график и скорей всего что то сможем понять, на этом весь теханализ основан.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 19:21   #74
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Если вы далеки в идентификации графических ценовых моделей, то лучше здесь не пишите ничего. А сядьте за книгу и что-то почитайте, а не строчите тут с утра до ночи без толку. Паттерн дракон был идеальный, который принес 200 пунктов прибыли. Иногда он пробивается без ретеста пробитой линии сопротивления или поддержки. Но в этом варианте он отработал на все 100%.
я не сказал что его там не было,но я его не увидел,я просто привык как показывает их fxol она показывает закрашенными фигурами,посмотрел и все четко видно а у вас как то не так,мне сложно,и я не спорил что вы там не заработали,просто сказал на чем упали все таки,не было бы этих новостей сидели бы вы сейчас в минусах.

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Дело в том что паттерны как раз отражают настроение толпы которое задает фундамент, я уверен что акулы знают о предстоящем понижении ставки и остальном, поэтому их поведение с ценой и рисуют паттерны, нам нужно лишь отслеживать что рисует график и скорей всего что то сможем понять, на этом весь теханализ основан.
Слышите сами себя?что крупные игроки рисуют паттерны?бред.о большому счета тех анализ это как вариант но он далеко до идеального,
Старый 04.05.2013, 10:23   #75
Бойко
Мастер

Цитата:
я не сказал что его там не было,но я его не увидел,я просто привык как показывает их fxol она показывает закрашенными фигурами,посмотрел и все четко видно а у вас как то не так,мне сложно,и я не спорил что вы там не заработали,просто сказал на чем упали все таки,не было бы этих новостей сидели бы вы сейчас в минусах.

Слышите сами себя?что крупные игроки рисуют паттерны?бред.о большому счета тех анализ это как вариант но он далеко до идеального,
Не было бы паттерна дракон - ваш оппонент не входил бы в позицию, и соответственно не было бы никакого стопа и минусов. Вот только вопрос в том как такие фигуры формируются и отрабатываются. Как для меня это мистика какая-то. Или все сидят на техническом анализе и принимают решения которые закладываются в новостном фоне такие, которые не идут в разрез техническому анализу.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 10:37   #76
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не было бы паттерна дракон - ваш оппонент не входил бы в позицию, и соответственно не было бы никакого стопа и минусов. Вот только вопрос в том как такие фигуры формируются и отрабатываются. Как для меня это мистика какая-то. Или все сидят на техническом анализе и принимают решения которые закладываются в новостном фоне такие, которые не идут в разрез техническому анализу.
Я сказал что я его там не увидел,вот у fxol все ясно когда она их выкладывает,может и есть я не спорю,но этот дракон отработался на новостях по Европе,просто может эти паттерны как то имеют отношение к фа в чем я просто сомневаюсь,но работаю тоже не 100% а прийдет время так это тоже перестанет работать.уверен.
Старый 06.05.2013, 10:46   #77
Бойко
Мастер

Сегодня по паре евро\иена цена открылась с гепом и сразу пробила гепом линию треугольника построенного на Н4. Кроме того что цена пробила треугольник и протестировала его сверху, по паре сформировалась графическая ценовая формация клин. И цена также ее пробила и на ретесте пошла вверх. теперь по паре сформировалась дивергенция. и интересно что сильнее дивергенция или отрабатывание 100% фигур???
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.png
Просмотров: 44
Размер:	259.0 Кб
ID:	4591  
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 11:05   #78
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сегодня по паре евро\иена цена открылась с гепом и сразу пробила гепом линию треугольника построенного на Н4. Кроме того что цена пробила треугольник и протестировала его сверху, по паре сформировалась графическая ценовая формация клин. И цена также ее пробила и на ретесте пошла вверх. теперь по паре сформировалась дивергенция. и интересно что сильнее дивергенция или отрабатывание 100% фигур???
По паре сформировалась дивергенция медвежья лишь на часовом графике, и то, та дивергенция без впадины, она ровная, из-за того что цена идет ровно вверх, а свечи АО у меня вниз, так что и дивергенция не слишком праивльная там выходит. Так что я бы сказал, что тут чисто графический анализ, сигналов по дивергенциям я тут не отмечу, это скорее ложная дивергенция будет.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 13:46   #79
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если у вас не хватает воображения что вам хотят сказать, то не стоит все называть бредом, я не виноват что вы до сих пор не понимаете как появляются паттерны. Если взять ГиП или двойную вершину,Ю то появляются они так, толпа все еще встает по тренду, что толкает цену вверх( например) но крупняк уже знает что тренду вот вот амбец и выкупает все потуги толпы своими сделками,Ю итог цена откатывается, толпа вверх, они опять вниз, вот так и возникают паттерны, а вы что думали, что их художник кисточкой вам на графике рисует. Вообще поражают ваши выражения, бред и т. д. явно абсолютно не умеете работать с графиком, но почему то чужие мысли в бред записываете.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 15:16   #80
MATYSS
Специалист

Для трейдера который торгует на форекс не так уж и давно определять правильно фигуры на графике не очень легко, а сказать и по честному совсем не легко, и очень часто при реальной торговле можно попутать эти фигуры и сделать неправильный вывод в движении рынка и потярять свои деньги. Графический анализ не очень простой для понимания, проще торговать при помощи индикаторов.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ