Пробой средней - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2013, 14:14   #71
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Ну так есть меньшие периоды по мувингу я показываю крупный мувинг , и уверяю вас что по мувингу торговать можно и прибыльно просто нужно правильный подход к ним и все будет тип топ . а по поводу что вот край нужно торговать так этого не следует делать торговат нужно по сигналу есть сигналы торгуем нет сидим ждем , вот такая торговля может принести результаты на рынке нет объяза постоянно открывать сделки .
Ну не знаю как там на мелких можно заработать на мувингах ни разу не получалось,а какие мувингы нужны для того чтобы использовать на часом графике их?какие периоды?подскажите если знаете и как и что торговать по ним так как я если честно не разбираюсь в них,не пошло знаете ли,и так вот почему то против них,хотя слышал много чего хорошего.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 14:19   #72
mildia
Любитель

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну не знаю как там на мелких можно заработать на мувингах ни разу не получалось,а какие мувингы нужны для того чтобы использовать на часом графике их?какие периоды?подскажите если знаете и как и что торговать по ним так как я если честно не разбираюсь в них,не пошло знаете ли,и так вот почему то против них,хотя слышал много чего хорошего.
Всё зависит от системы с использованием МА. Есть, например, система с использованием одной МА с периодом 55. Она вроде как подходит для работы на любом ТФ. Но там к ней нужно ещё подстроить пару индикаторов. Основная суть заключается в том, что когда цена пересекает её в каком-то направлении, в том направлении и нужно открывать сделки. Есть системы, где используются 2, 3 и даже 4 МА с разными периодами.
mildia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 14:31   #73
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от mildia Посмотреть сообщение
Всё зависит от системы с использованием МА. Есть, например, система с использованием одной МА с периодом 55. Она вроде как подходит для работы на любом ТФ. Но там к ней нужно ещё подстроить пару индикаторов. Основная суть заключается в том, что когда цена пересекает её в каком-то направлении, в том направлении и нужно открывать сделки. Есть системы, где используются 2, 3 и даже 4 МА с разными периодами.

По-моему торговать на одном лишь пересечении МА 55 весьма рискованно, цена может застрять во флете и шить среднюю скользящую в обе стороны достаточно много раз. Вроде убытки будут и небольшие, но их количество покроет любой профит. К тому же при такой торговле стоит использовать либо трал, либо фиксированные тейкпрофиты, что бы забирть прибыль на верху...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 14:35   #74
mildia
Любитель

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
По-моему торговать на одном лишь пересечении МА 55 весьма рискованно, цена может застрять во флете и шить среднюю скользящую в обе стороны достаточно много раз. Вроде убытки будут и небольшие, но их количество покроет любой профит. К тому же при такой торговле стоит использовать либо трал, либо фиксированные тейкпрофиты, что бы забирть прибыль на верху...
На самом деле это ТС - не моя разработка, я взяла её на каком-то форуме и даже попробовала немного по ней торговать. Система хорошо работает, просто порой приходится долго ждать входов по ней (там к ней ещё индикатор прикручен был - все сигналы должны совпадать), а мне терпения не хватало, потому отказалась от неё. А во время флэта достаточно просто спуститься на М5 - и без проблем можно торговать с одной МА.
mildia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 16:50   #75
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
На самом деле это ТС - не моя разработка, я взяла её на каком-то форуме и даже попробовала немного по ней торговать. Система хорошо работает, просто порой приходится долго ждать входов по ней (там к ней ещё индикатор прикручен был - все сигналы должны совпадать), а мне терпения не хватало, потому отказалась от неё. А во время флэта достаточно просто спуститься на М5 - и без проблем можно торговать с одной МА.
Ма 55 хорошая машка но она немного легкая потому к ней желательно подвязать что то потяжелее например 133 или 200 ( насчет 133 не уверена просто знаю что часто используют ) и можно даже МА 100 привязать , но не следует к машкам подвязывать другие индикаторы которые имеют совершенно другой принцип работы потому что будет много недоразумений и противоречий .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 19:48   #76
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
да ладно?а сколько я видел ложных прорывов?так как я работал на фондовом рынке то можно было не плохо встрять как говориться,он вроде и пробил на низ,причем 200 и 100 но потом чуточку упал развернулся и помахал ручками всем,то встревать и встревать как говорится,я вобще такого мнения что использование их вобще не нужно тем более если как вы пишете что нужно использовать с чем то еще.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 19:55   #77
Forexjan
Мастер

Цитата:
Ма 55 хорошая машка но она немного легкая потому к ней желательно подвязать что то потяжелее например 133 или 200 ( насчет 133 не уверена просто знаю что часто используют ) и можно даже МА 100 привязать , но не следует к машкам подвязывать другие индикаторы которые имеют совершенно другой принцип работы потому что будет много недоразумений и противоречий .

Согласен , можно просто использовать четыри мувинга с параметрами 200,100,55,19 и будут показывать хорошие результаты , я пробовал поэтому и говорю что эти мувинги показываюют довольнотаки хорошие урови поддержек и споротивления, и вообще можно скрестить и получить хороший результат.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 00:27   #78
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Согласен , можно просто использовать четыри мувинга с параметрами 200,100,55,19 и будут показывать хорошие результаты , я пробовал поэтому и говорю что эти мувинги показываюют довольнотаки хорошие урови поддержек и споротивления, и вообще можно скрестить и получить хороший результат.
Мувинги показывают действительно хорошие результаты но такое количество как 4 не нужно чем больше индикаторов тем менше шансов хорошо отторговать , потому я пользуюсь только двумя . но не просто два а два мувинга на одном окне и два более тяжелых на другом окне и результат лучше чем в оном окне четыре . тогда по легким входим и переходи в другое окно рафика и торгуем дальше так легче потому ка не видите младших а они могут показывать обратку и тем самым спровоцировать преждевременное закрытие ордеров .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 06:22   #79
Forexjan
Мастер

Цитата:
Мувинги показывают действительно хорошие результаты но такое количество как 4 не нужно чем больше индикаторов тем менше шансов хорошо отторговать , потому я пользуюсь только двумя . но не просто два а два мувинга на одном окне и два более тяжелых на другом окне и результат лучше чем в оном окне четыре . тогда по легким входим и переходи в другое окно рафика и торгуем дальше так легче потому ка не видите младших а они могут показывать обратку и тем самым спровоцировать преждевременное закрытие ордеров .

НУ да впринципе правильно , но каждый раз ждать пересечение на большом и потом на маленьком таймфрейме или на маленьких мувингах немного тормозительно , тоесть лучше просто поставить все на один график и работать между мувингами , как уровень поддержки и сопротивления.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 10:01   #80
Andrew88
Мастер

Цитата:

Лучшая машка это с параметром 200 и причем симпл ,тоесть для того чтобы опредилить глобальныйтренд и уровень поддержки и сопротивления и только на дневном графике, и не стоит вообще на других использовать потомучто просто менется смысл,хотя я вообще не сторонник индикаторов в том числе и мувингов,
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ