500 долларов на ПАММ счета в Пантеон - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2013, 10:50   #71
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну ели так дело и пойдёт, то я стоимость книги не верну. Но меня радует один момент - если глянуть статистику, то в войдя в 50000164 я попал в период просадки. Но в итоге я всё-же в плюсе. Я думаю есть все основания в следующем месяце ожидать от 164 ПАММа неплохой доходности. Хотя если так подумать, то вложив в индексы я бы заработал больше.
Вы заранее не переживайте, оно знаете как бывает с этими паммами, сидят сидят потом как выстрелят и отбобъете за неделю месячный процент. Что в плюсе это главное. В индексах наверное бы больit заработали но только с учетом новых индексов. Но уже позновато менять. хотя если в ваших паммах тп 1 неделя то вполне можно попрыгать туда сюда))
webinvestor вне форума  
Старый 05.03.2013, 13:25   #72
apostal2110
Интересующийся

Выгода акции на лицо: затраты на книгу 50 долларов, сертификат дает 500$ на счет. По информации на сайте, средняя доходность по разным управляющим где-то 10-15% в месяц. Короче говоря, окупите свои затраты достаточно быстро и дальше будете работать только в плюс.

Сама Акция «Деньги за знания» продлится пока не будут проданы все книги (изначально было 200, сейчас уже меньше – так что не откладывайте на потом). Оплатить покупку можно разными способами – Webmoney, почтовый перевод, Contact, Unistream, Золотая Корона, Мигом или наложенный платежом.

Кстати, на сайте брокера Пантеон Финанс есть еще парочка интересных моментов для начинающих пользователей. Во-первых, это Дневник Инвестора – специальная рубрика, где вы можете наблюдать результаты инвестирования 10тыс долларов с комментариями, пояснениями и еженедельными отчетами. Во-вторых, имеются статьи по работе с системой и даже видеоинструкции.

MOD: автор скопировал текст с другого ресурса, за что получил БАН на 2 недели.
apostal2110 вне форума  
Старый 05.03.2013, 14:09   #73
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от apostal2110 Посмотреть сообщение
Выгода акции на лицо: затраты на книгу 50 долларов, сертификат дает 500$ на счет. По информации на сайте, средняя доходность по разным управляющим где-то 10-15% в месяц. Короче говоря, окупите свои затраты достаточно быстро и дальше будете работать только в плюс.

Сама Акция «Деньги за знания» продлится пока не будут проданы все книги (изначально было 200, сейчас уже меньше – так что не откладывайте на потом). Оплатить покупку можно разными способами – Webmoney, почтовый перевод, Contact, Unistream, Золотая Корона, Мигом или наложенный платежом.

Кстати, на сайте брокера Пантеон Финанс есть еще парочка интересных моментов для начинающих пользователей. Во-первых, это Дневник Инвестора – специальная рубрика, где вы можете наблюдать результаты инвестирования 10тыс долларов с комментариями, пояснениями и еженедельными отчетами. Во-вторых, имеются статьи по работе с системой и даже видеоинструкции.
По поводу средней доходности вы погарячились немного - средняя доходность если брать по факту будет ниже той, которую вы написали. К примеру доходность памма по статистике может быть 10% в месяц, а пофакту 6 в лучшем случае. Там есть разные факторы. А вот про дневник инвестора интересно - сколько лазил на сайте не видел этого. Сейчас поищу.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.03.2013, 17:20   #74
Igor29
Acrypto-Профессионал

Я вот тоже подумываю перекинуть часть инвестиций, включая бонус по сертификату с управляющих ПАММов в индексы. Если бы не индексы, то вообще никогда, наверное, бы не занимался инвестированием, а так индексы заинтересовали. По ПАММ-счету 5000105 в который инвестировал весь бонус так и висит с прибылью в 3,98 %. У меня в торговле не хватает столько терпения, что бы оставаться вне рынка. Есть чему поучиться.
Igor29 вне форума  
Старый 05.03.2013, 19:40   #75
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Я вот тоже подумываю перекинуть часть инвестиций, включая бонус по сертификату с управляющих ПАММов в индексы. Если бы не индексы, то вообще никогда, наверное, бы не занимался инвестированием, а так индексы заинтересовали. По ПАММ-счету 5000105 в который инвестировал весь бонус так и висит с прибылью в 3,98 %. У меня в торговле не хватает столько терпения, что бы оставаться вне рынка. Есть чему поучиться.
Ну на моих трех счетах трейдеры тоже ещё не открыли торговую неделю. За эти 2 дня сделок нет. У трейдеров пантеона затишье. А вот у трейдеров, чьи ПАММы входят в индексы - наоборот активная торговля идёт. За эти 2 дня мой промежуточный результат по индексам - +0.42%. Но это только промежуточный.

Igor29 - можно обратиться к вам в личку - есть пара вопросов по поводу торговли.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.03.2013, 16:34   #76
Igor29
Acrypto-Профессионал

Ну, личка для того и нужна что бы можно было бы написать личное сообщение.

На счет торговли бонусами из "подарочного сертификата", то, я так понял, что лучше бонусные инвестировать. А если торговать то нужно отработать достаточно много лотов за достаточно короткий срок. С такой торговлей быстрее сольешь чем что-то заработаешь. Кстати бонус, который инвестировал в управляющий от Пантеон финанс 5000105 уже принес 4,52 % прибыли, а было уже 6% , немного просел.
Igor29 вне форума  
Старый 13.03.2013, 17:02   #77
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Ну, личка для того и нужна что бы можно было бы написать личное сообщение.

На счет торговли бонусами из "подарочного сертификата", то, я так понял, что лучше бонусные инвестировать. А если торговать то нужно отработать достаточно много лотов за достаточно короткий срок. С такой торговлей быстрее сольешь чем что-то заработаешь. Кстати бонус, который инвестировал в управляющий от Пантеон финанс 5000105 уже принес 4,52 % прибыли, а было уже 6% , немного просел.
У меня на данную минуту сумарная прибыль составляет 3%. Было больше, один из счетов за день выдал 10% прибыли, но к концу недели слился в убыток. Хочу сказать по поводу моих отчетов - прошлую суботту я пропустил и не выложил отчет по причине своего отъезда за 500 км от мета дислокации) Вернулся на днях и решил уже сразу выложить в следующую суботу итоги двух недель.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.03.2013, 23:59   #78
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
У меня на данную минуту сумарная прибыль составляет 3%. Было больше, один из счетов за день выдал 10% прибыли, но к концу недели слился в убыток. Хочу сказать по поводу моих отчетов - прошлую суботту я пропустил и не выложил отчет по причине своего отъезда за 500 км от мета дислокации) Вернулся на днях и решил уже сразу выложить в следующую суботу итоги двух недель.

Вы я так понимаю в курсе,что пока действует купон нельзя вывести деньги со счета?

Я признаться был немного в шоке ,когда узнал о таких условиях...впредь буду обращать на них более пристальное внимание)

У меня купон уже с лихвой окупил все затраты, плюс депозит растет гораздо быстрее благодаря ему
sickwitit вне форума  
Старый 19.03.2013, 14:29   #79
Crosh
Acrypto-Мастер

А как узнать есть ли еще купоны в наличии? а то на сайте никакой информации такого рода найти не могу( Кто нибудь может досказать? sickwitit, это как? а сколько действует этот купон? где такую информацию можно прочитать?

Спасибо огромное за ответ!
Crosh вне форума  
Старый 19.03.2013, 17:56   #80
Мишаня
Новичок

При прочтении этой темы, ну и еще поразмыслил! Что наверное надо взяться за это дело, но тут есть такие моменты, что желательно нужно поставить на 5 памм счета, чтоб не прогореть! Но можно попробовать, просто как говорится кто не рискует тот не пьет шампанского! Тогда я тоже закажу эту книжечку...
Мишаня вне форума