![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#72 |
Интересующийся
|
![]()
Выгода акции на лицо: затраты на книгу 50 долларов, сертификат дает 500$ на счет. По информации на сайте, средняя доходность по разным управляющим где-то 10-15% в месяц. Короче говоря, окупите свои затраты достаточно быстро и дальше будете работать только в плюс.
Сама Акция «Деньги за знания» продлится пока не будут проданы все книги (изначально было 200, сейчас уже меньше – так что не откладывайте на потом). Оплатить покупку можно разными способами – Webmoney, почтовый перевод, Contact, Unistream, Золотая Корона, Мигом или наложенный платежом. Кстати, на сайте брокера Пантеон Финанс есть еще парочка интересных моментов для начинающих пользователей. Во-первых, это Дневник Инвестора – специальная рубрика, где вы можете наблюдать результаты инвестирования 10тыс долларов с комментариями, пояснениями и еженедельными отчетами. Во-вторых, имеются статьи по работе с системой и даже видеоинструкции. MOD: автор скопировал текст с другого ресурса, за что получил БАН на 2 недели. |
![]() |
![]() |
#73 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#74 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я вот тоже подумываю перекинуть часть инвестиций, включая бонус по сертификату с управляющих ПАММов в индексы. Если бы не индексы, то вообще никогда, наверное, бы не занимался инвестированием, а так индексы заинтересовали. По ПАММ-счету 5000105 в который инвестировал весь бонус так и висит с прибылью в 3,98 %. У меня в торговле не хватает столько терпения, что бы оставаться вне рынка. Есть чему поучиться.
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Igor29 - можно обратиться к вам в личку - есть пара вопросов по поводу торговли. |
|
![]() |
![]() |
#76 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну, личка для того и нужна что бы можно было бы написать личное сообщение.
На счет торговли бонусами из "подарочного сертификата", то, я так понял, что лучше бонусные инвестировать. А если торговать то нужно отработать достаточно много лотов за достаточно короткий срок. С такой торговлей быстрее сольешь чем что-то заработаешь. Кстати бонус, который инвестировал в управляющий от Пантеон финанс 5000105 уже принес 4,52 % прибыли, а было уже 6% , немного просел. |
![]() |
![]() |
#77 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Вы я так понимаю в курсе,что пока действует купон нельзя вывести деньги со счета? Я признаться был немного в шоке ,когда узнал о таких условиях...впредь буду обращать на них более пристальное внимание) У меня купон уже с лихвой окупил все затраты, плюс депозит растет гораздо быстрее благодаря ему |
|
![]() |
![]() |
#79 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А как узнать есть ли еще купоны в наличии? а то на сайте никакой информации такого рода найти не могу( Кто нибудь может досказать? sickwitit, это как? а сколько действует этот купон? где такую информацию можно прочитать?
Спасибо огромное за ответ! |
![]() |
![]() |
#80 |
Новичок
|
![]()
При прочтении этой темы, ну и еще поразмыслил! Что наверное надо взяться за это дело, но тут есть такие моменты, что желательно нужно поставить на 5 памм счета, чтоб не прогореть! Но можно попробовать, просто как говорится кто не рискует тот не пьет шампанского! Тогда я тоже закажу эту книжечку...
|
![]() |