![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Выскажу и я сове мнение, по этой паре: думаю, что пока пара идет в нисходящем канале, поскольку рынок уже определился с дивижением вниз, то вижу в скором времени дальнейшее снижение минимум до уровня 1,02260, а возможно и даже ниже, если закрепиться у этого уровня.
Простите не поняла сразу . что это только ваша ветка, ошиблась.... ![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Мастер
|
![]()
[attachment=1815:осси.jpg]
Последние несколько дней эта пара смогла попалить мне нервишки. То на юг смотрит, то уже на север, вот теперь опять на юг. Вообще нисходящий тренд больше выражен, но после двух обновлений максимумов я начал сомневаться... надеюсь следующая неделя развеет весь туман над этой парой) |
![]() |
![]() |
#73 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Aud/usd:пока уровень 1.0315 и граница наклонного канала выступают сопротивлением,существует вероятность дальнейшего снижения пары.
М15:ожидается продолжение формирования цикла вниз. Murrex AO-отрицательно направлен. Целевой уровень формирования цикла вниз:1.0255. ![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара только смогла закрепится ниже облака и ниже кеджун и тенкан, также пробила поддержку 1,0287 и закрепилась ниже нее. Но цена обраовала свечную формацию "молот", до закрытия свечи осталось несколько минут и вероятнее всего, что формация подтвердится, но рассчитывать на большой откат не приходится, так как рядом теперь сильное сопротивление в виде Сенкоу Б. Динамика остается нисходящее, но если пара сможет закрепится в облаке можно попробовать купить с целью до пивота или же верхней границы облака.
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Aud/usd: меняет направление вверх.Пока уровень 1.0255 выступает поддержкой,возможен технический отскок вверх.
М30:ожидается формирование цикла вверх. Murrex AO-положительно направлен. Целевой уровень формирования цикла вверх:1.0315. ![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Мастер
|
![]()
[attachment=1828:осси.jpg]
По двум продажам, которые открыты еще с прошлой недели, одна в плюсе, а вторая в небольшом минусе. Стоп перенесу в безубыток, но вероятность нисходящего движения для меня более приоритетна (так как нисходящий тренд прослеживается и на больших ТФ) |
![]() |
![]() |
#78 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Установил еще вчера лимитный ордер на шорт отм.1.0323 со стопом 1.0351 и вот в Азиатскую сессию на новостях в 4.30 по МСК вышел Протокол заседания по кредитно-денежной политике, который инвесторы расценили положительным фактором и пара подпрыгнула к тяжелому мувингу активировав мой лимитник. Тейк установлен на отм.1.0229
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
audusd-h1. Пара находится выше облака и на данный момент сформирован "парад линий", но цена образовала свечную формацию "повешенный", что может откатить цену к пивоту 1,0297 и там же находится уровень Сенкоу Б. Если же пара закрепится выше 1,0337, то вероятнее всего продолжит восходящее движение к уровню 1,0361. DSS пока указывает на восходящий тренд.
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По австралийскому доллару, как и по новозеландцу сейчас сложно что сказать, цена сильно далеко находится от трендовых линий, что бы открываться, так что приходится ждать. Но все-таки смотрю на продажу, можно будет продать в 1,0380 - 1,0400, но все равно я отдаю перевес мнению, что продавать лучше всего в 1,0500, где находится линия поддержки нисходящего тренда на 4-часовом графике.
|
![]() |