Курение в кафе, ресторанах, ночных клубах. Быть или не быть. - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2013, 22:01   #71
max-2101
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Думаю, что курение в общественных местах запретили правильно, т.к в кафе, ресторнах могут быть люди физически не переносящие запах дыма, тем более какому человеку захочется сидеть в задымлёном от "куряк." плмещении.Я сам надух непереношу когда рядом со мной курят.
max-2101 вне форума  
Старый 30.07.2013, 12:45   #72
antonii
Новичок

Очень правильно! А кроме тех, кто запах дыма не переносит, есть персонал, которые должны этот дым терпеть... несправедливо ведь!
antonii вне форума  
Старый 02.08.2013, 23:10   #73
Andre666
Новичок

Курение в общественных места это конечно плохо. Но не нужно забывать и о тех кто курит. А то у нас если рубить то все сразу запрет и все. Если запретили то открывайте места для курящих и в кафе и барах делайте отдельные помещения для курящих. Ато если захотел покурить иди гдето ныкайся по кустам.
Andre666 вне форума  
Старый 04.08.2013, 14:30   #74
Ирина Одинцова
Мастер

Я считаю, что должна быть курящая зона с хорошей вытяжкой и некурящая зона, отделенная залом/ширмой. Это будет оптимально и для курящих, и для некурящих посетителей.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 05.10.2013, 11:11   #75
Ystas37
Новичок

Если по настоящему ,то меня удивляют зарпетительные законы ,на товар легально продающийся .А как же права человека ?Что курящий какой-то другой человек ?Купить сигареты в кафе можно ,а вот выкурить ее уже нельзя .Нужно делать зал для некурящих и все . Только там скучно будет ,точно говорю .
Ystas37 вне форума  
Старый 05.10.2013, 12:36   #76
Серрафім
Новичок

Доброго дня. Хотілося б розказати про те що робиться в Україні за сигарети. В нас заборонили курити навіть на вулиці. Задається питання а де тоді курити? якщо людина довго курить і не може без сигарети, то їй що чекати поки вона вернеться додому? За ресторани,кафе та інші подібні заклади можливо і правильно, тому що є люди які не курять і не можуть переносити дим сигарети, але тоді потрібно зробити відведені місця для цього, наприклад як було вище сказано зробити окремі приміщення для курящих!
Серрафім вне форума  
Старый 05.10.2013, 14:00   #77
sova
Новичок

Я думаю,что полностьюзапрещать курение нельзя,всё запретное всегда тянет больше,как запретный плод,всегда сладок. Человек должен сам выбирать,курить или нет,это его жизнь и его здоровье. А вот на счёт здоровья окружающих должно позаботиться государство. Нужно в кафе ,ресторанах,да и просто на улицах устанавливать специальные кабинки для курящих с дымоулавливателями. Ну а если уж очень хочется полностью расслабиться в ресторане за столом с бокалом вина и сигаретой,то там должны делать такие спец столы в дымоулавливающей зоне( ну как в аэропорту например)
sova вне форума  
Старый 06.10.2013, 16:53   #78
Шкода
Интересующийся

Сочувствую, конечно, тем кто курит, но и о нас некурящих, тоже подумать надо! И я думаю, что не отдельные помещения в барах делать надо, а отдельные бары с первоклассными очистителями воздуха, чтобы дым не только барменам не мешал, но и самим посетителям, курящим разные виды сигарет, папирос и так далее. А то когда все в куче расслабляются подобным образом, это уже не бар получается, а газовая камера!
Шкода вне форума  
Старый 08.10.2013, 20:03   #79
dagni
Любитель

сегодня зашла в аптеку,за мной мужчина ,воняет не понять чем,табаком в перемешку с алкоголем,все кто были в аптеке задохнулись,ему одному хорошо,так быть или не быть,бедный Шекспир,он бы все мозги себе сломал.
dagni вне форума  
Старый 09.10.2013, 20:10   #80
Konan81
Интересующийся

считаю что курению все таки быть, по большому счету человек пришедший в эти заведение испытывает желание отдохнуть, курение в какой то степени тоже отдых(иначе перерывы не называли перекурами), а на счет курения в общественных местах - так есть места для курения в этих заведениях.
Konan81 вне форума