![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Заработать на этой корреляции можно, я раньше сидел на этих парах. На мой взгляд пара USDCHF медлительней чем евро доллар и запаздывает. В этот момент и нужно открывать обратную позицию движения евро доллара. Из за медлительности пары впрочем я и отказался работать по тс скучно. А так пара очень четко двигается без исключения, покрайней мере я не видел его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Интересная у вас точка зрения. А что если скучно, то значит работать не стоит? По-моему в выборе торговой системы следует обращать внимание на несколько другие вещи, например такие как ее прибыльность. Торговля вообще занятие скучное, если вы конечно не решите попипсовать на минутке без стопов, с локами, мартинов и усреднением. Тогда уж точно скучно не будет...)) А вообще меня вся эта корреляция очень смущает, будущего она все равно не покажет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Почемуже не покажет , я думаю что надо искать одни и теже сигналы на тех активах которые коллериуются друг с другом , например тот-же индекс доллара просто дублирует евродоллар в обратную сторону , так что можно скрестить долларфранк индекс доллара и евродоллар для того чтобы искать точные сигналы к входу по парам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну так правильно, индекс доллара практически полностью дублирует валютную пару евродоллар. И если мы собираемся торговать евру, то дублирующий инструмент нам совершенно ни к чему. То же самое можно сказать и про корреляцию, но из-за разницы валют она может как быть так и нет. И снова спрашивается зачем усложнять себе жизнь кучей бесполезных графиков... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот при длительном и более точном изучении, обнаружил, что индикатор очень сильно смещается. Я думал, что смещение только происходит во время перетягивания или прокрутки графика. А когда при длительно установленном индикаторе о уходит вверх или вниз и уже на прежний уровень не смещается. Я вот нашел еще подобный индикатор...но никак не придумаю, как их совместить что бы применить для размещения на одном графике. Если чего получиться выложу индикатор и скрин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
нет просто бывает так , что например евродоллар показал сигнал к продаже но покачто индекс доллара данного сигнала на рост не показал и тыв ждешь , и после того как индекс показал сигнал то сразу заходишь и получается довольнотаки неплохо , так как всеравно на 100 процентов они не синхронны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это палка о двух концах. С одной стороны мы ждем подтверждения сигнала по индексу доллара и пока мы ждем, то теряем потенциально прибыльную сделку, с другой стороны это действительно может быть подтверждением сигнала. В любом случае в конце концов мы получаем меньше лосей, но при этом берем меньше профит, а итог получается примерно одинаковым... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Это не та система за которой можно "подглядывать" раз в месяц, здесь тенденцию нужно просматривать регулярно и получается вы по ней или торгуете или нет. Я вот пока был занят несколько дней тестированием советников, пропустил очень хороший сигнал по системе и теперь входить поздно, потому как пары разошлись и следующего сигнала можно ждать и неделю. Эту систему нужно тестировать параллельно с основной, а иначе не выйдет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Мастер
|
![]()
Корреляция самая неблагодарная возможность анализировать рынок и вообще если тотже евро синхронно двигается с долларфранком , то тогда зачем смотреть на него , ведь всетаки получается одно и тоже , всетаки намного лучше просто взять и торговать по одному инструменту и не смотреть никуда так как одно и тоже.
|
![]() |
![]() |