Околофорексные методы заработка - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2014, 16:37   #71
Klaus
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Мне больше всего нравится, тот метод заработка на рынке форекс это когда можно зарегистрироваться по партнёрской ссылке в рибейт-сервисе и когда начнёшь торговать, в зависимости от того сколько я сделок закрыл в плюс или минус я получаю прибыль от спрэда которую бы весь получал брокер, но при этом получаю её я. Вот это самый приятный и удобный способ дополнительного заработка на Форексе. Причём всё это пассивно. Я просто торгую, закрываю сделку и уже получил прибыль в рибейт-сервисе

Ребейты очень хорошая вещь для депозита,а еще можно к конкурсах еженедельно проводимых участвовать ,и что самое важное на демо счетах эти конкурсы проводятся ,а вот прибыль реальная ,реальные деньги получают первые 5 победителей .
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 17:02   #72
alexsandrkg
Мастер

Я считаю самый хороший вариант еще реклама дц,или инвестиций,умения рекламировать продукт приносит очень неплохие деньги,знаю людей кто на рекламе тысячи зарабатываю,и уже не вкладывают,так как привлекли большие деньги клиентов.И теперь просто получают процент с их прибыли.Так же можно заниматься написанием советников,если разбираетесь в кодинге можно неплохие деньги зарабатывать.
alexsandrkg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 14:29   #73
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от alexsandrkg Посмотреть сообщение
Я считаю самый хороший вариант еще реклама дц,или инвестиций,умения рекламировать продукт приносит очень неплохие деньги,знаю людей кто на рекламе тысячи зарабатываю,и уже не вкладывают,так как привлекли большие деньги клиентов.И теперь просто получают процент с их прибыли.Так же можно заниматься написанием советников,если разбираетесь в кодинге можно неплохие деньги зарабатывать.
Но это уже профессионализм в обоих областях, взять хоть программирование, в котором не просто нужно разбираться, но и применить его к рынку. Что касается привлечения крупных клиентов - это очень хороший менеджер, таких людей с руками оторвет любая посредническая компания, люди, которые умеют договариваться, сейчас самые восстребованные и на обычном рынке труда.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 10:24   #74
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Как-то на одном ресурсе встретил, что предлагали даром дать профитного робота в ответ на то, что человек будет по реф ссылке регистрировать свой реальный счет. Смысл я думаю всем понятен сразу. А вот некоторые новички попадались на такую не хитрую удочку. Так что вариантов на самом деле может быть много.

За последнее время, что я нахожусь в интернете и в той период когда я хотел найти дополнительный заработок в интернете, я часто видел похожие предложения по поводу торговли роботом на рынке форекса, я думаю, что многие это видели, и некоторые попались на такие уловки, ведь заработать возле рынка форекса, вполне возможно, и многие это делают, предлагая разные услуги по учебе и работе.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 07:00   #75
Vitold
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
За последнее время, что я нахожусь в интернете и в той период когда я хотел найти дополнительный заработок в интернете, я часто видел похожие предложения по поводу торговли роботом на рынке форекса, я думаю, что многие это видели, и некоторые попались на такие уловки, ведь заработать возле рынка форекса, вполне возможно, и многие это делают, предлагая разные услуги по учебе и работе.

По поводу работы или дополнительного заработка,то возможно и не торговать ,а получать доход,например от партнерской программы я вот у фреша взял партнерку и зарабытываю по тихоньку и сам торгую,правда на раскрутку много времени ушло,но уже все окупилось.
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 21:50   #76
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vitold Посмотреть сообщение
По поводу работы или дополнительного заработка,то возможно и не торговать ,а получать доход,например от партнерской программы я вот у фреша взял партнерку и зарабытываю по тихоньку и сам торгую,правда на раскрутку много времени ушло,но уже все окупилось.

Вы правы, можно конечно и на партнерке зарабатывать, тем более торговля на рынке форекса в последнее время стала популярная, как мне кажется, и многие хотят попробовать себя в этом виде заработка, другие сами торгуют, третьи предлагают курсы для обучения, каждый хочет, как то заработать возле рынка форекса, и у многих это неплохо получается, по моему.
Старый 23.01.2014, 05:27   #77
Vitold
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
В партнерках конечно можно заработать , но не на первоначальном этапе . Только через пару лет полноценной раскрутки , можно иметь приличную прибыль . Так что все равно придется вкладывать свои деньги в раскрутку и завоевыванию репутации и только потом вы сможете получать прибыль на постоянной основе . Так что придется немного попыхтеть .

А торговлей на форекс тоже можно только зарабатывать не меньше чем через 2-3 года и поэтому считаю,что или заниматься партнеркой и уделять ей много времени ,по вопросу денег,если для ускорения то можно небольшой суммой пожертвовать,я вот лично фф когда партнерку раскручивал потратил за 1.5 года 400 баксов,за следующие 1.5 лет снял 6000 баксов.
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 14:10   #78
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vitold Посмотреть сообщение
А торговлей на форекс тоже можно только зарабатывать не меньше чем через 2-3 года и поэтому считаю,что или заниматься партнеркой и уделять ей много времени ,по вопросу денег,если для ускорения то можно небольшой суммой пожертвовать,я вот лично фф когда партнерку раскручивал потратил за 1.5 года 400 баксов,за следующие 1.5 лет снял 6000 баксов.
Ого вот это я понимаю хорошие дивиденды от ваших вложений, правда на мой взгляд не каждый может заниматься также успешно партнёрскими программами на форексе, просто не каждому нравится заниматься нечто подобным, у кого то есть не только желание, но и умение привлекать новых людей в тот или иной проект, в данном случае к форекс брокерам. Лично мне нравится рибейт сервисы - отличная штука!
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 06:34   #79
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, можно конечно и на партнерке зарабатывать, тем более торговля на рынке форекса в последнее время стала популярная, как мне кажется, и многие хотят попробовать себя в этом виде заработка, другие сами торгуют, третьи предлагают курсы для обучения, каждый хочет, как то заработать возле рынка форекса, и у многих это неплохо получается, по моему.
Возможно и патнерка вам даст некоторую свободу и заработок. Только одна проблема, на форексе очень большая текучка, а то, что касается партнерок, так там текучка может быть ещё больше. Может случиться так, что ваши усилия будут неоправданно большими, хотя бы если оценивать с точки зрения потраченного времени, а выход - крайне минимальным. Как альтернативный вариант, мне например симпатичен севрвис копирования сделок. И незаметно для тебя и приятно.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 21:42   #80
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Возможно и патнерка вам даст некоторую свободу и заработок. Только одна проблема, на форексе очень большая текучка, а то, что касается партнерок, так там текучка может быть ещё больше. Может случиться так, что ваши усилия будут неоправданно большими, хотя бы если оценивать с точки зрения потраченного времени, а выход - крайне минимальным. Как альтернативный вариант, мне например симпатичен севрвис копирования сделок. И незаметно для тебя и приятно.

Вы правы, очень удобный сервис копирования сделок, трейдер сможет заработать и при этом будет только тратить время для подбора сделок. Конечно будет очень жаль, когда трейдер приложить усилия на партнерке, а в конечном итоге не заработает, как ожидал и рассчитывал, будет обидно и досадно. Но ведь есть партнерки, которые приносят не плохую прибыль трейдеру, или я ошибаюсь.
Ответ