![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ребейты очень хорошая вещь для депозита,а еще можно к конкурсах еженедельно проводимых участвовать ,и что самое важное на демо счетах эти конкурсы проводятся ,а вот прибыль реальная ,реальные деньги получают первые 5 победителей . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Мастер
|
![]()
Я считаю самый хороший вариант еще реклама дц,или инвестиций,умения рекламировать продукт приносит очень неплохие деньги,знаю людей кто на рекламе тысячи зарабатываю,и уже не вкладывают,так как привлекли большие деньги клиентов.И теперь просто получают процент с их прибыли.Так же можно заниматься написанием советников,если разбираетесь в кодинге можно неплохие деньги зарабатывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
За последнее время, что я нахожусь в интернете и в той период когда я хотел найти дополнительный заработок в интернете, я часто видел похожие предложения по поводу торговли роботом на рынке форекса, я думаю, что многие это видели, и некоторые попались на такие уловки, ведь заработать возле рынка форекса, вполне возможно, и многие это делают, предлагая разные услуги по учебе и работе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
По поводу работы или дополнительного заработка,то возможно и не торговать ,а получать доход,например от партнерской программы я вот у фреша взял партнерку и зарабытываю по тихоньку и сам торгую,правда на раскрутку много времени ушло,но уже все окупилось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, можно конечно и на партнерке зарабатывать, тем более торговля на рынке форекса в последнее время стала популярная, как мне кажется, и многие хотят попробовать себя в этом виде заработка, другие сами торгуют, третьи предлагают курсы для обучения, каждый хочет, как то заработать возле рынка форекса, и у многих это неплохо получается, по моему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А торговлей на форекс тоже можно только зарабатывать не меньше чем через 2-3 года и поэтому считаю,что или заниматься партнеркой и уделять ей много времени ,по вопросу денег,если для ускорения то можно небольшой суммой пожертвовать,я вот лично фф когда партнерку раскручивал потратил за 1.5 года 400 баксов,за следующие 1.5 лет снял 6000 баксов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, очень удобный сервис копирования сделок, трейдер сможет заработать и при этом будет только тратить время для подбора сделок. Конечно будет очень жаль, когда трейдер приложить усилия на партнерке, а в конечном итоге не заработает, как ожидал и рассчитывал, будет обидно и досадно. Но ведь есть партнерки, которые приносят не плохую прибыль трейдеру, или я ошибаюсь. |
|
![]() |
![]() |