ПАММ счета отзывы - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2013, 21:14   #71
romanti555
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
А такие памм счета то же встречал, спасибо за информацию, действительно так же толковые управляющие и счета держатся так же очень продолжительное время и если посмотреть статистику то доходность за месяц конечно не высокая но зато стабильная а просадки бывают редко и не глубокие да и выходят из них довольно быстро
Все хорошие трейдеры уже подмечены и собраны компанией пантеон финанс в памм индексы и теперь у нас всех появилась реальная возможность с малыми суммами инвестиций поучавствовать в торговле этих крупных трейдеров . Да прибыль у них минимально , зато надежность какая , в такие счета и тысячи долларов не страшно влаживать .
romanti555 вне форума  
Старый 30.05.2013, 10:45   #72
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Все хорошие трейдеры уже подмечены и собраны компанией пантеон финанс в памм индексы и теперь у нас всех появилась реальная возможность с малыми суммами инвестиций поучавствовать в торговле этих крупных трейдеров . Да прибыль у них минимально , зато надежность какая , в такие счета и тысячи долларов не страшно влаживать .
По ка я такого сказать о управляющей на пантеоне не могу потому как только пресматриваюсь к их памм счетам, если вы уже какое то время инвестируйте и как я понимаю из вашего поста давольны этим, буду очень признателен если напишете интересные по вашему мнению ПАММы. Интересны стабильные управляющие с консервативной торговлей.
baksik вне форума  
Старый 30.05.2013, 21:13   #73
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
По ка я такого сказать о управляющей на пантеоне не могу потому как только пресматриваюсь к их памм счетам, если вы уже какое то время инвестируйте и как я понимаю из вашего поста давольны этим, буду очень признателен если напишете интересные по вашему мнению ПАММы. Интересны стабильные управляющие с консервативной торговлей.
Да, что там к ним присматриваться - их на Пантеоне не так уж и много еще- ресурс только развивается, как и наш форум. Но если я не ошибаюсь, то в Пантеоне в Памм индексах собраны счета которые не открыты на их же площадке... В основном это счета Форекс тренда, но может в перспективе тоже появятся достаточно долго торгующие на Пантеоне и тогда ПАММ-индексы расширятся и будет больше прибыли, возможно догоним МСИС.
Гера вне форума  
Старый 31.05.2013, 08:03   #74
dimka777
Специалист

Цитата:
Так а что вам мешает самим подобрать себе консервативные памм счета , ведь как известно у каждого инвестора свои предпочтения в выборе памм счетов для инвестирования и то что одним кажется достоинство в памм счетах , для других это явно недостаток . Так что вам самим нужно подбирать себе памм счета , и не кого не слушать .
dimka777 вне форума  
Старый 31.05.2013, 08:17   #75
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
. Так что вам самим нужно подбирать себе памм счета , и не кого не слушать .
Это правильное заявление. Но как же инвестору ориентироваться в таком количестве ПАММ счетов, конечно нужно прислушиваться к тому что говорят коллеги, ну даже хотя бы на нашем форуме. Ведь мы тут не агенты собрались, которые только и расписывают прелести инвестирования, а и можем подсказать недостатки того или иного счета или предложить какой-нибудь не плохой ПАММ. Никто конечно не заставляет сразу в него вкладывать, но обратить внимание на него можно. Я бы всем советовала Веронику.
Гера вне форума  
Старый 31.05.2013, 08:30   #76
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это правильное заявление. Но как же инвестору ориентироваться в таком количестве ПАММ счетов, конечно нужно прислушиваться к тому что говорят коллеги, ну даже хотя бы на нашем форуме. Ведь мы тут не агенты собрались, которые только и расписывают прелести инвестирования, а и можем подсказать недостатки того или иного счета или предложить какой-нибудь не плохой ПАММ. Никто конечно не заставляет сразу в него вкладывать, но обратить внимание на него можно. Я бы всем советовала Веронику.
Конечно , форум в этом плане большой помощник , но все же каждый инвестор сам решает в какой памм счет и сколько он сможет вложить , и у каждого инвестора своя прибыль или убытки с этого получаются . Зато форум помогает найти новые интересные памм счета , у которых еще пока малая история в торговле и они не извнестны широкому кругу инвесторов .
rugrewer вне форума  
Старый 31.05.2013, 08:32   #77
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, что там к ним присматриваться - их на Пантеоне не так уж и много еще- ресурс только развивается, как и наш форум. Но если я не ошибаюсь, то в Пантеоне в Памм индексах собраны счета которые не открыты на их же площадке... В основном это счета Форекс тренда, но может в перспективе тоже появятся достаточно долго торгующие на Пантеоне и тогда ПАММ-индексы расширятся и будет больше прибыли, возможно догоним МСИС.
В какой-то мере, все таки действительно форекс -тренд лидирует в этом направлении. Если проанлизировать паммы, то видно, что там суммы намного большие чем на пантеоне. А на счет индексов я тоже поначалу не разобрался, на какой они площадке представлены. Просто тпотом сделал вывод, что это своего рода партнерство разных брокеров..
ivis вне форума  
Старый 31.05.2013, 08:39   #78
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В какой-то мере, все таки действительно форекс -тренд лидирует в этом направлении. Если проанлизировать паммы, то видно, что там суммы намного большие чем на пантеоне. А на счет индексов я тоже поначалу не разобрался, на какой они площадке представлены. Просто тпотом сделал вывод, что это своего рода партнерство разных брокеров..
Ну мне сначала казалось, что это площадка Пантеона, но если честно на Форекс тренде тоже представлены эти ПАММ-индексы, поэтому предполагаю, что вы правы и они сотрудничают вместе, как и форум работает и одним и с другим брокером. Поэтому я могу предположить. что и в Пантеоне тоже неплохие ПАММ-счета, хоть их и немного , но есть полумиллионники к примеру SkyFx (5000105). Очень интересный ПАММ.
Гера вне форума  
Старый 31.05.2013, 08:59   #79
dimka777
Специалист

Цитата:
Ну мне сначала казалось, что это площадка Пантеона, но если честно на Форекс тренде тоже представлены эти ПАММ-индексы, поэтому предполагаю, что вы правы и они сотрудничают вместе, как и форум работает и одним и с другим брокером. Поэтому я могу предположить. что и в Пантеоне тоже неплохие ПАММ-счета, хоть их и немного , но есть полумиллионники к примеру SkyFx (5000105). Очень интересный ПАММ.
В пантеон финанс собраны все самые лучшие памм счета от многих дц , и поэтому пантеон выигрывает в этом плане по отношению к каждому отдельному дц с услугами памм инвестирования . Поэтому в свое время я вывел все свои деньги у инсты и теперь инвестирую в памм счета только через пантеон финанс , так мне намного проще .
dimka777 вне форума  
Старый 31.05.2013, 13:30   #80
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так ведь памм индесы то создал не пантеон, а фх-тренд. Компания пантеон просто предоставляет возможность инвестировать в инструменты разных брокеров с единого счета, открытого в пантеоне. Так управляющие пантеона ни в какой памм индекс входить не могу впринцыпе. Разве что пантеон создаст свои индексы паммов.
lektor2010 вне форума