![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По данной паре на текущий момент на мой взгляд такая ситуация: можно выделить трендовую линию и предположить, что если медведям удастся пройти данную линию, тогда дальнейшее укрепление медведей продолжится. От данной линии вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков. теперь нужно дождаться подтверждения отбоя или пробоя данной линии:
|
|
|
|
|
#72 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Медведей все таки удержал уровень поддержки +/- 1,2793 и трендовая линия, от которых цена отбилась и направилась на север. Я так думаю, что если медведям удастся пройти и закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1,2877 - это будет новым сигналом для быков с вероятным целевым уровнем сопротивления +/- 1,2978. А так от данного уровня сопротивления вполне возможен отбой:
|
|
|
|
|
#73 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной паре на текущий момент на мой взгляд такая ситуация: быков удержал уровень сопротивления +/- 1,2856, от которого цена откатилась на юг. Я так думаю, что если быкам все таки удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления - это будет новым сигналом для быков с вероятным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 1,2978. А так возможно продолжение усиление медведей:
|
|
|
|
|
#74 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Отбилась данная пара от достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,2856 и направилась на юг, где медведей остановил уровень поддержки +/- 1,2757, от которого цена отбилась и направилась на север, тем самым быки прошли данный уровень сопротивления +/- 1,2856. Я так думаю, что поскольку на текущий момент движущая сила рынка бычья есть смысл и дальше торговать на повышение с ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 1,2978:
|
|
|
|
|
#75 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной паре на текущий момент начался флэт, но движущая сила рынка пока что остается восходящей. Я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на повышение с возможной ближайшей целью на уровне сопротивления +/- 1,2978, но быки могут пройти данный уровень и дальше направиться на север. Нельзя исключать вероятность медвежьей коррекции, которая может быть к уровню поддержки +/- 1,2856:
|
|
|
|
|
#76 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной паре на текущий момент быков остановил уровень сопротивления +/- 1,3038. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления - это будет новым сигналом для северного направления. От данного уровня вполне возможно начало медвежьей коррекции. Вероятным целевым уровнем поддержки для медведей может быть уровень +/- 1,2935:
|
|
|
|
|
#77 |
|
Acrypto-Профессионал
|
План на следующую торговую неделю.
Если быкам удастся пройти и закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1,3038, тогда торговля на повышение. Данный уровень сопротивления быки могут и не пройти, от которого вполне возможна медвежья коррекция. Вероятными целевыми уровнями поддержки для медведей могут быть уровни +/- 1,2935 и далее, если медведям удастся пройти данный уровень, тогда +/- 1,2877:
|
|
|
|
|
#78 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Рынок сегодня открылся с южным гэпом, который быкам удалось закрыть, но не смогли пройти верхний край данного гэпа. Я так думаю, что если быкам все таки это удастся, тогда вероятно дальнейшее укрепление быков продолжится. Возможно продолжение укрепление медведей от данного уровня с вероятными целевыми уровнями поддержки +/- 1,2935 и далее, если медведи пройдут данный уровень, тогда +/- 1,2877:
|
|
|
|
|
#79 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной паре на текущий момент идет флэт, который ограничивают уровни сопротивления +/- 1,3038 и поддержки +/- 1,2971. Я так думаю, что новые покупки есть смысл рассматривать только после пробоя и закрепления быками выше данного уровня сопротивления +/- 1,3038. Если же медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки +/- 1,2971, тогда будут реальными целевые уровни поддержки +/- 1,2935; +/- 1,2876; +/- 1,2756:
|
|
|
|
|
#80 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Быкам все таки удалось пройти и закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1,3038, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл торговать только на повышение. Но если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки, тогда северное направление отменяется:
|
|
|