![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Медведей все таки остановил уровень поддержки +/- 1,5073, от которого цена отбилась и направилась на север. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл торговать на повышение с вероятным целевым уровнем сопротивления +/- 1,5257. Если же медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня, тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей продолжится:
|
|
|
|
|
#72 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Быков все таки остановил уровень сопротивления +/- 1,5156, от которого цена отбилась и направилась на юг. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления - это будет сигналом для северного направления с вероятным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 1,5215. А так возможно дальнейшее укрепление медведей с целями +/- 1,4982 и далее +/- 1,4831:
|
|
|
|
|
#73 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной паре на текущий момент быкам удалось пройти и закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1,5156, который теперь является уровнем поддержки. Поскольку на текущий момент идет бычья движущая сила рынка, я так думаю, что есть смысл торговать на повышение с ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 1,5256, который может остановить быков, но нужно подтверждение:
|
|
|
|
|
#74 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной паре быки на текущий момент почти дотянулись до целевого уровня сопротивления +/- 1,5257. Я так думаю, что новые покупки есть смысл рассматривать только если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления. От данного уровня возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей с целевым уровнем поддержки +/- 1,5156. Цели для быков наброшу в следующем посте:
|
|
|
|
|
#75 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Быки прошли достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,5244, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что поскольку на текущий момент идет бычья движущая сила рынка есть смысл и дальше торговать на повышение с вероятным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 1,5446. Для медведей возможна коррекция к уровню поддержки +/- 1,5244:
|
|
|
|
|
#76 |
|
Acrypto-Профессионал
|
План на следующую торговую неделю.
По данной паре идет бычья движущая сила рынка. Я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на повышение с вероятным целевым уровнем сопротивления +/- 1,5446. Возможна медвежья коррекция, целевым уровнем поддержки, которой вполне может быть уровень +/- 1,5244. Если же медведи пройдут данный уровень поддержки, тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей продолжится:
|
|
|
|
|
#77 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Рынок сегодня открылся с южным гэпом, который быки закрыли, но не смогли пройти верхний край данного гэпа. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,5306, есть смысл торговать на повышение с вероятным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 1,5446. Если же медведи пройдут данный уровень поддержки +/- 1,5306, тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей:
|
|
|
|
|
#78 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Прошли медведи уровень поддержки +/- 1,5305 и дотянулись до следующего достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,5244, который и приостановил медведей. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков, но если медведям все таки удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня - это будет новым сигналом для медведей. Цели наброшу позже:
|
|
|
|
|
#79 |
|
Acrypto-Профессионал
|
медведей все таки остановил достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,5244, от которого цена отскочила на север. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл торговать на повышение. Но если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки, тогда будет вполне реальной целевой уровень поддержки +/- 1,5152:
|
|
|
|
|
#80 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цена все таки отбилась от достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,5244 и направилась на север. Быкам еще предстоит пройти уровень сопротивления +/- 1,5342 и если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления - это будет новым сигналом для северного направления с вероятным целевым уровнем сопротивления +/- 1,5446. От данного уровня сопротивления +/- 1,5342, вполне возможен отбой:
|
|
|