![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На мой взгляд такая ситуация по данной паре: движущая сила рынка бычья, есть смысл и дальше ориентироваться на север. Но для покупок, я так думаю, желательно дождаться пробоя и закрепления цены выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 93,68, с вероятным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 93,68. А так от данного уровня сопротивления вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей:
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Уровень сопротивления +/- 93,68 все таки удержал быков. От данного уровня сопротивления цена отбилась и направилась на юг. Я так думаю, что поскольку на текущий момент движущая сила рынка медвежья, есть смысл торговать на понижение с вероятным ближайшим целевым уровнем поддержки +/- 92,41. Медведей так же может остановить достаточно сильный уровень поддержки +/- 92,69:
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре цена все таки отбилась от достаточно сильного уровня поддержки +/- 92,69 и дальше взлетела на север, тем самым быки уверенно прошли уровень сопротивления +/- 93,68 и дотянулись до целевого уровня сопротивления +/- 94,32, который быки благополучно так же прошли. На текущий момент быков приостанови уровень сопротивления +/- 95,55, от которого вполне может начаться медвежья коррекция, но нужно подтверждение:
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент идет бычья движущая сила рынка. Я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на повышение с вероятным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 96,71. Если же быки пройдут данный уровень, тогда вероятно дальнейшее укрепление быков продолжится. От данного уровня сопротивления вполне возможен отбой и начало медвежьей коррекции или флэта:
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Дотянулись быки до целевого уровня сопротивления +/- 96,71, который быкам удалось проколоть, но не удалось закрепиться выше данного уровня. Я так думаю, что новые покупки есть смысл рассматривать только после пробоя и закрепления быками выше данного уровня, от которого вполне возможно дальнейшее укрепление медведей в виде коррекции к целевым уровням поддержки +/-95,48; +/- 94,89; 94,34; +/- 93,64:
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент быки прошли и закрепились выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 96,70, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что от данного уровня сопротивления вполне возможен отбой и начало медвежьей коррекции, но нужно подтверждение. А так поскольку движущая сила рынка бычья, быки вполне могут пройти данный уровень:
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
План на торговую неделю.
Сегодня рынок открылся с бычьим гэпом, края которого теперь являются уровнями поддержки. До тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки +/- 97,56, торговля на повышение. Если же медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки +/- 97,56, тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей продолжится, но лично продажи , скорее всего, рассматривать не буду: ![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент медведям так и не удалось закрыть бычий гэп. Я так думаю, что пока цена находится выше уровня верхнего края данного гэпа - достаточно сильного уровня поддержки +/- 98,20, есть смысл ориентироваться на север. Если медведям все таки удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки +/- 98,20, тогда укрепление медведей может продолжиться:
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент идет бычья движущая сила рынка. Я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на повышение. Если же медведям удастся пройти и закрепиться ниже достаточно сильного уровня поддержки +/- 98,20 тогда северное направление отменяется, возможно дальнейшее укрепление медведей. Вероятным целевым уровнем сопротивления для быков является уровень +/- 100,00:
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент быков остановил достаточно сильный уровень сопротивления +/- 99,38, под которым на 4-х часовом графике сформировалась свечка похожая на "Падающую звезду" и дальше началась медвежья коррекция. Я так думаю, что новые покупки есть смысл рассматривать только после пробоя и закрепления быками выше данного уровня сопротивления:
![]() |
![]() |