![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Пара на текущий момент если убрать шум то получается в рамках восходящего тренда формируется боковое движение границы которого я указал на графике,думаю пробьем все же на север и продолжим рост,хотя фундамента для роста я пока не вижу,возможно отработаем наперед какую либо новость,ордер на покупку на прежнем уровне.
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара продолжает торговаться в рамках восходящего тренда,сработала отложка на покупку установленная мной ранее,учитывая тот факт что пара отрабатывает боковое движение и новостной фон как я писал ранее в целом негативный по ЕС лучше сделку на покупку пока закрыть,хотя в целом пока настроен на пробой максимума этого месяца.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара в рамках восходящего тренда вполне ожидаемо пробила максимум этого месяца и судя по направлению линий индикатора тренд только набирает обороты и уже до конца этой недели можно увидеть рост еще на пару фигур,в целом можно ожидать по паре тестирование 1,3700 но это долгосрочная перспектива и фундамента пока для столь стремительного роста я не вижу
|
![]() |
![]() |
#74 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На текущий момент движение по паре вверх затруднено и пара консолидируется у вчерашнего максимума,думаю что откат все же состоится перед очередной волной роста поэтому уже от 31 фигуры поставил отложенный ордер на покупку,продажи не рассматриваю и не рекомендую так как можем вполне и от текущего уровня продолжить восходящее движение.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На тепкущий момент по паре по сути имеем импульсное снижение,в целом связываю данное непредсказуемое снижение евро с высказыванием некоторых политиков ЕС ,сегодня несколько раз звучали слова о возможности снижения ставки,ЕЦБ вроде как тоже к этому готов нужен только повод,в целом после коррекционного роста рассчитываю на продолжения падения евро доллара,но пока долился на бай
|
![]() |
![]() |
#76 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На текущий момент фундаментальные данные по евро зоне + перспектива понизить процентные ставки европейским центральным банком оказывают понижающее давление на евро,возможно продолжение снижения пары в рамках восходящего тренда поэтому одну покупку по паре с небольшим профитом пока закрываю,продажи не рассматриваю на текущий момент.
|
![]() |
![]() |
#77 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня пара после вчерашнего импульсного снижения восстановила часть утраченных позиций,рост евро связан напрямую со снижением курса доллара который сегодня снизился на данных по США,тем не менее тренд остается по паре восходящий поэтому покупки предпочтительней,но рассматривать их буду только при обновлении минимума вчерашнего дня,пока баи прикрыл.
|
![]() |
![]() |
#78 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре на текущий момент сопротивлением выступает максимум вчерашнего дня расположенный на уровне 31 фигуре,продажи пока предпочтительней,хотя в рамках восходящего тренда довольно таки рискованные поэтому лучше входить в сел с небольшим стопом,профит можно не ставить учитывая тот факт что сегодня пятница,вчера трендового движения не было значит сегодня есть большая вероятность безоткатного тренда.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре все же образовали новый максимум перед волной на снижение,стоп выбило но рост в пятницу был скорей всего коррекционный учитываю преведущее южное снижение,на понедельник ожидаю продолжение снижения по паре с пробоем минимума прошлой недели,а там уже в рамках восходящего тренда ожидаю плавный рост по паре в район максимума прошлой недели.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
За прошедшую неделю в темах с моими прогнозами в общей сложности совершенно около 20 сделок на демонстративном демо счете,прибыль по сделкам около 150 пунктов с учетом открытой позиции по австралийцу которая пока в просадке. Что да как происходит по моим сделкам указанных в моих прогнозах всегда можно посмотреть на моем демонстративном счете-Login : 555244.Investor : 0ztekyn (read only password).Сервер-Panteon-Server
|
![]() |