Инвестирование кредитных средств - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2013, 12:39   #1
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Эсли вы говорите о наших с вами расчетах, то мы просто посчитали одну ситуацию и сделали вывод - кредит под 42% годовых не принесет желательной прибыли. Но если есть возможность взять деньги под другой процент, то и расчеты будут другие ровно так же как и возможный результат.
Под 42% мы посчитали что свои деньги принесут прибыли почти в три раза больше, если мы посчитаем 20% годовых, то получиться практически одинаково. Если вы сомневаетесь я могу вам предоставить расчет, но думаю вам не сложно взять ексель и самому посчитать, даже если с банком выйдет на какой то там мизер больше ( в чем я сомневаюсь) все равно нет никакого смысла рисковать кредитными деньгами. если свои дают практически такую же прибыль. Хотя чистых 20% годовых кредит вряд ли возьмешь.
zeher вне форума  
Старый 05.06.2013, 12:42   #2
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Под 42% мы посчитали что свои деньги принесут прибыли почти в три раза больше, если мы посчитаем 20% годовых, то получиться практически одинаково. Если вы сомневаетесь я могу вам предоставить расчет, но думаю вам не сложно взять ексель и самому посчитать, даже если с банком выйдет на какой то там мизер больше ( в чем я сомневаюсь) все равно нет никакого смысла рисковать кредитными деньгами. если свои дают практически такую же прибыль. Хотя чистых 20% годовых кредит вряд ли возьмешь.
Да все бесполезно , если уж он настроен так , что с легкостью может взять в банке кредит и инвестировать все эти деньги в паммы , то его врядли кто то сможет переубедить . Не хотелось бы так говорить , но скорее всего его точку зрения переменит только большое фиаско , когда он это проделает , может быть тогда он осознает свои ошибки .
dimka777 вне форума  
Старый 05.06.2013, 12:47   #3
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да нет, не будет считать, так как я уже кучу расчетов привет начиная с главной страницы и толку - даже если мои расчеты верны, показывают что это выгодно и прибыльно, риски минимальные и т.д. вы все равно скажите что это нельзя, вам не дадут кредит, ничем не мотивируя свой ответ. Так что я устал кому-то что-то доказывать.

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Да все бесполезно , если уж он настроен так , что с легкостью может взять в банке кредит и инвестировать все эти деньги в паммы , то его врядли кто то сможет переубедить . Не хотелось бы так говорить , но скорее всего его точку зрения переменит только большое фиаско , когда он это проделает , может быть тогда он осознает свои ошибки .
Подскажите как часто у вас случалось что вы за короткое время теряли все инвестированые средства - абсолютно всем памм счета одновременно слились. Подскажите - как часто у вас так случается? И уже исходя из этого подсчитайте вероятность как вы говорите большого фиаско.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.06.2013, 12:54   #4
Serjiu88
Мастер

Да при любом раскладе потерять все кредитные средства просто невозможно.Это максимум половино,так как не слышал что кто то ставил ограничение на просадку более 50%.И при правильной диверсификации это еще около 25%,значит что риск идет только на 25% от суммы кредитования.Так что не совсем так страшно как некоторые это описывают.
Serjiu88 вне форума  
Старый 05.06.2013, 13:11   #5
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да нет, не будет считать, так как я уже кучу расчетов привет начиная с главной страницы и толку - даже если мои расчеты верны, показывают что это выгодно и прибыльно, риски минимальные и т.д. вы все равно скажите что это нельзя, вам не дадут кредит, ничем не мотивируя свой ответ. Так что я устал кому-то что-то доказывать.
Я как раз мотивирую свои ответы подсчетами, вы считаете просто в розовых очках, забывая главное, что любой кредит нужно гасить, а не только отдавать проценты, нужно платить проценты и тело, а для этого никакой прибыли с памма не хватит, нужны свои средства, а если нести в банк свои средства то смысл просто теряется, их можно с таким же успехом ложить в памм, затея может иметь хоть какое то оправдание если прибыли с памма хватит и на проценты и на тело, что бы свои деньги вообще не вкладывать, но все равно, риск очень велик.
zeher вне форума  
Старый 05.06.2013, 13:14   #6
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Я как раз мотивирую свои ответы подсчетами, вы считаете просто в розовых очках, забывая главное, что любой кредит нужно гасить, а не только отдавать проценты, нужно платить проценты и тело, а для этого никакой прибыли с памма не хватит, нужны свои средства, а если нести в банк свои средства то смысл просто теряется, их можно с таким же успехом ложить в памм, затея может иметь хоть какое то оправдание если прибыли с памма хватит и на проценты и на тело, что бы свои деньги вообще не вкладывать, но все равно, риск очень велик.
Да и чисто психологически трудно будет инвестору влаживать кредитные средства в памм инвестиции и при этом постоянно об этом думать . Так от переживаний можно наделать кучу ошибок и еще больше усложнить себе жизнь . Так что не стоит влазить в долги без острой на то необходимости , памм инвестиции явно не тот случай .

Старый 05.06.2013, 13:19   #7
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Да при любом раскладе потерять все кредитные средства просто невозможно.Это максимум половино,так как не слышал что кто то ставил ограничение на просадку более 50%.И при правильной диверсификации это еще около 25%,значит что риск идет только на 25% от суммы кредитования.Так что не совсем так страшно как некоторые это описывают.
Да ну какая разница, даже 25% кредитных средств потерять, вот веселый бизнес, я ведь не все потерял, так что все нормально, вы вообще высчитывали прибыль от этой затеи? Оно того вообще стоит? Отнести в банк комиссию, проценты, потом надуваться что бы гасить этот самый кредит, потому что прибыли с памма вам все равно не хватит на погашение, что бы в итоге в лучшем случае в ноль выйти?
zeher вне форума  
Старый 05.06.2013, 13:24   #8
dimka777
Специалист

Цитата:
Да ну какая разница, даже 25% кредитных средств потерять, вот веселый бизнес, я ведь не все потерял, так что все нормально, вы вообще высчитывали прибыль от этой затеи? Оно того вообще стоит? Отнести в банк комиссию, проценты, потом надуваться что бы гасить этот самый кредит, потому что прибыли с памма вам все равно не хватит на погашение, что бы в итоге в лучшем случае в ноль выйти?
Да тут и высчитывать не надо , если учесть один только факт того , что в хороших прибыльных памм счетах управляющий забирает половину прибыли , да и процент этой прибыли редко когда переходит за 10 , соответсвено в лучшем случае вам останется только пять процентов , тогда для чего это все надо начинать , лезть в кредиты и рисковать .
dimka777 вне форума  
Старый 05.06.2013, 15:50   #9
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну,это в том случае,если человек все понимает и разбирается.А ведь есть много таких.кто не правильно влаживает своии инвестиции в ПАММ,а в итоге получают убытки.потому что портфель из одних агрессивных счетов.Или соотношение не правильное и агрессивных сетов больше .
spartak вне форума  
Старый 05.06.2013, 16:00   #10
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Подскажите как часто у вас случалось что вы за короткое время теряли все инвестированые средства - абсолютно всем памм счета одновременно слились. Подскажите - как часто у вас так случается? И уже исходя из этого подсчитайте вероятность как вы говорите большого фиаско.
Ну думаю у вас тоже пока не получалось взять кредит и удачно его выплатить и раскрутить при помощи памма. Вы только предполагаете что это очень выгодно, но как показывает практика, желающих решиться на такой отчаянный шаг единицы. Да и рассчеты говорят что идея эта не особо выгодная, но в любом случае рискованная, даже если не все счета сольются, а хотя бы часть, уже будет серьезный попадос.
zeher вне форума