Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 04:15   #791
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Шикарная неделя, вот бы так всегда! Практически весь фастпамм зеленый, а те красные цифры, которые в небольшом количестве все таки присутствуют, настолько незначительны, что на общий результат оказать влияние вряд ли могут.

Мой доход за эту неделю составил аж 2,12%, что по мркам моего портфеля просто космос! Было бы больше, но из-за участия в акциях Форекстренда у меня не было технической возможности инвестировать в Валекса напрямую, так бы был вообще в шоколаде.

На самом деле, на этой неделе у управляющих такие результаты, что сложно было остаться в убытке =)
Если вы вкладываете в консерваторов, таких как Вероника и votfx, которые, кстати, принесли хороший доход на этой неделе, то конечно же это космос и просто другая Вселенная. Но, последнее время (!), 2% считается просто удачным результатом, особенно когда никто не проседает. Вот когда из main-листа проседает добрый десяток управов, как было в начале этого месяца, а у инвестора выходит 2% - это заслуживает всяческого уважения...

Мой результат - 1,9%, тут все просто: из-за пантеоновский мощной артиллерии (тот самый фонд) и сеана не дотянул до 2% с копейками, притом что вкладываю напрямую в БПМ и Фетисова, которые принесли просто-таки шикарный результат.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.10.2014, 05:04   #792
АлександрЛ
Мастер

Мой недельный заработок - 1.9%. Полагаю, что это хороший результат для первого портфеля новичка. Портфель не реальный (для реального я еще не накопил достаточно средств), состоит он из шести ПАММов, которые отбирал на основании информации и советов участников форума. Учитывая мнения участников темы, данный результат - следствие удачной недели для трейдров. Очень интересно, как поведет себя портфель в дальнейшем. Вообще, работа даже с не реальным портфелем приносит больше пользы для обучения инвестированию, чем написание сообщений на форуме.
АлександрЛ вне форума  
Старый 25.10.2014, 07:47   #793
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да 1.7% - хорошая прибыльность. У меня пока за неделю 2.1% набежало, но боюсь, что за счёт одного агрессивного новичка прибыль уполовинится, так вот решил поэкспериментировать немного, но там и ещё второй молодой счёт, который мне просто симпатизирует работой FXottabich, я в него и в прошлый его счёт инвестировал и в этом решил посидеть подольше, пока его не особо замечают инвесторы, а работает он очень даже неплохо, да и нравится, что управ ведёт постоянный отчёт на своей ветке, вот он может ещё поднимет немножко прибыльность за неделю.
У вас то портфель целый в управляющих инвестируете, у меня один фонд консервативный и такую прибыль я от него не часто жду 1 процент я считаю это стабильный результат а когда чуть ли не два это можно и коньячком отметить)). Максим с Фениксом по два процента заработать смогли, Свен практически дошел я так надеялся что и у него будет 2 процента но не вышло. 1.7 так и остался доход.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.10.2014, 09:31   #794
semigolovij
Мастер

Сегодня просмотрел результаты работы моего портфеля и ужаснулся. Из вчерашних плюс 4.3% осталось только 1.64% прибыли за прошедшую неделю! Оказалось, что некоторые умельцы ночью по закрывали свои просадочные сделки фиксацией убытков. Считаю такой результат крайне неудовлетворительным с таким составом портфеля как был у меня. Ничего. На следующей неделе портфель будет еще более надежный и прибыльный. Я двигаюсь в правильном направлении. Нужно просто некоторые недочеты устранить и все будет нормально.
semigolovij вне форума  
Старый 25.10.2014, 12:31   #795
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Вот эта неделя для меня закрылась на полное ура. Да же и не рассчитывал на такую недельную прибыль. Делал на этой недели инвестиции в ПАММ-счет Трейдер и в ПАММ фонд агрессивный. В трейдера закинул 20% инвестиций, в агрессивный фонд 80%. Трейдер дал прибыль в размере 1.49, а ПАММ фонд агрессивный 2.81%. В общем прибыль вышла 2.15%, что очень не плохо, на следующей неделе тоже наверное войду в агрессивный фонд.
Я тоже могу похвастаться прибыльной неделей. по портфелю в цещом гдето 2,5% . По индексам 3% по памм счетам 2% сотые не стал учитывать. Но все благодаря тому что я ставку сделал на этой неделе на агрессивные индексы и на умеренных управляющих. но если смотреть в целом на этот месяц то я мало заработал. Эта неделя перекрыла мои просадку за прошлую неделю. А позапрошлая у меня была почти в ноль.
Midas вне форума  
Старый 25.10.2014, 12:31   #796
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если вы вкладываете в консерваторов, таких как Вероника и votfx, которые, кстати, принесли хороший доход на этой неделе, то конечно же это космос и просто другая Вселенная. Но, последнее время (!), 2% считается просто удачным результатом, особенно когда никто не проседает. Вот когда из main-листа проседает добрый десяток управов, как было в начале этого месяца, а у инвестора выходит 2% - это заслуживает всяческого уважения...

Мой результат - 1,9%, тут все просто: из-за пантеоновский мощной артиллерии (тот самый фонд) и сеана не дотянул до 2% с копейками, притом что вкладываю напрямую в БПМ и Фетисова, которые принесли просто-таки шикарный результат.
Эмммм, спасибо, конечно, что разжевали мне, что к чему, только к чему эта информация? Если для Вас 2% - это просто удачный результат, то я Вас искренне поздравляю, а для моего депозита, прибыль 1% в неделю - это шикарный результат.

Касательно недель, когда десяток "топов" проседает, 2% прибыли может получить лишь тот инвестор, портфель которого включает очень ограниченное количество счетов и который в такую неделю просто угадал с выбором управляющих, вопрос в другом, такой инвестор может получить убыток, когда Фастпамм будет зеленый с небольшими вкраплениями красного и именно эти "красные" в такую неделю выберет этот инвестор.

Я Вам уже как-то намекал, теперь скажу прямо: мой портфель включает и всех муровцев и Скальпера и Свена с Вероникой и Вульфа и Фетисова и многих-многих других.

Вот Вы здесь многим советы раздаете, поучать пытаетесь, а можно узнать размер Вашего депозита, срок инвестирования и прибыль за весь период инвестирования?
iovoi вне форума  
Старый 25.10.2014, 13:01   #797
galat
Мастер

Ролловер ещё не закончился и наверняка будут некоторые корректировки но на данный момент прибыль по моему портфелю составляет чуть более 3%. Если честно я рад но не удивлен - заметил что моя стратегия в большинстве случаев показывает прибыль 1-3% где 1% - не совсем удачная неделя но не провальная а 3% - супер удачная неделя.
galat вне форума  
Старый 25.10.2014, 13:27   #798
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Сегодня просмотрел результаты работы моего портфеля и ужаснулся. Из вчерашних плюс 4.3% осталось только 1.64% прибыли за прошедшую неделю! Оказалось, что некоторые умельцы ночью по закрывали свои просадочные сделки фиксацией убытков. Считаю такой результат крайне неудовлетворительным с таким составом портфеля как был у меня. Ничего. На следующей неделе портфель будет еще более надежный и прибыльный. Я двигаюсь в правильном направлении. Нужно просто некоторые недочеты устранить и все будет нормально.
Согласен, учитывая риски вашего портфеля прибыль должна быть как минимум хотя бы 5% за неделю. Но в любом случае хорошо что в прибыли хотя бы остались. Что касается меня - точную прибыль я подсчитываю по окончанию ролловера но уже сейчас могу сказать что она составляет около 3.8-3.9%. Так что те риски на которые я пошел на этой неделе оказались оправданны.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.10.2014, 13:49   #799
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен, учитывая риски вашего портфеля прибыль должна быть как минимум хотя бы 5% за неделю. Но в любом случае хорошо что в прибыли хотя бы остались. Что касается меня - точную прибыль я подсчитываю по окончанию ролловера но уже сейчас могу сказать что она составляет около 3.8-3.9%. Так что те риски на которые я пошел на этой неделе оказались оправданны.
Поздравляю вас со скачухой по прибыли. На следующей неделе я тоже наверное рискну. Хватит наверное манерничать. Есть определенные наброски по инновационному плану безопаснейшего и наиприбыльнейшего инвестирования. Пока что разрабатывается портфель. Удручает невозможность анализа счетов через сайт пантеона из за его ролловера. Завтра уже предоставлю новинку на обозрение. Кое что там уберу, кое что добавлю...посмотрим вообщем.
semigolovij вне форума  
Старый 25.10.2014, 13:57   #800
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от vserus Посмотреть сообщение
Где Вы видите под ноль? В этот счет было вложено меньше 30%. Вы просто, видимо не понимаете стратегии агрессивного инвестирования. Ну что-же сидите на 1% в неделю. Деньги целее будут.
Я имел в виду слитие под ноль инвестиций в этот счёт, конечно понятно, что весь портфель так не слить, я всё понимаю, этот 1% за ту неделю случился по большей части из-за того, что я вложился в агрессивный счёт madwoman, который показал почти -70%.

На этой неделе +2.33%, хороший результат для меня. Буду вкладывать больше в Пантеон, чтобы реинвестировать чаще посреди недели.
pvwv вне форума