![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#791 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мой результат - 1,9%, тут все просто: из-за пантеоновский мощной артиллерии (тот самый фонд) и сеана не дотянул до 2% с копейками, притом что вкладываю напрямую в БПМ и Фетисова, которые принесли просто-таки шикарный результат. |
|
![]() |
![]() |
#792 |
Мастер
|
![]()
Мой недельный заработок - 1.9%. Полагаю, что это хороший результат для первого портфеля новичка. Портфель не реальный (для реального я еще не накопил достаточно средств), состоит он из шести ПАММов, которые отбирал на основании информации и советов участников форума. Учитывая мнения участников темы, данный результат - следствие удачной недели для трейдров. Очень интересно, как поведет себя портфель в дальнейшем. Вообще, работа даже с не реальным портфелем приносит больше пользы для обучения инвестированию, чем написание сообщений на форуме.
|
![]() |
![]() |
#793 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#794 |
Мастер
|
![]()
Сегодня просмотрел результаты работы моего портфеля и ужаснулся. Из вчерашних плюс 4.3% осталось только 1.64% прибыли за прошедшую неделю! Оказалось, что некоторые умельцы ночью по закрывали свои просадочные сделки фиксацией убытков. Считаю такой результат крайне неудовлетворительным с таким составом портфеля как был у меня. Ничего. На следующей неделе портфель будет еще более надежный и прибыльный. Я двигаюсь в правильном направлении. Нужно просто некоторые недочеты устранить и все будет нормально.
|
![]() |
![]() |
#795 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#796 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Касательно недель, когда десяток "топов" проседает, 2% прибыли может получить лишь тот инвестор, портфель которого включает очень ограниченное количество счетов и который в такую неделю просто угадал с выбором управляющих, вопрос в другом, такой инвестор может получить убыток, когда Фастпамм будет зеленый с небольшими вкраплениями красного и именно эти "красные" в такую неделю выберет этот инвестор. Я Вам уже как-то намекал, теперь скажу прямо: мой портфель включает и всех муровцев и Скальпера и Свена с Вероникой и Вульфа и Фетисова и многих-многих других. Вот Вы здесь многим советы раздаете, поучать пытаетесь, а можно узнать размер Вашего депозита, срок инвестирования и прибыль за весь период инвестирования? |
|
![]() |
![]() |
#797 |
Мастер
|
![]()
Ролловер ещё не закончился и наверняка будут некоторые корректировки но на данный момент прибыль по моему портфелю составляет чуть более 3%. Если честно я рад но не удивлен - заметил что моя стратегия в большинстве случаев показывает прибыль 1-3% где 1% - не совсем удачная неделя но не провальная а 3% - супер удачная неделя.
|
![]() |
![]() |
#798 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#799 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#800 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На этой неделе +2.33%, хороший результат для меня. Буду вкладывать больше в Пантеон, чтобы реинвестировать чаще посреди недели. |
|
![]() |