Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2013, 12:16   #791
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ваши предположения очень интересны. Но все таки считаю, что мы уже имеем идеальное предложение в виде консервативного фонда. На самом деле страховку в 100% не даст никто , даже банк (при большой сумме). В "посредниках" еще выступает страховая компания. А это не благотворительная организация. Мы можем иметь уменьшение франшизы с 5%, но вряд ли это будет 0. Ведь страховые случаи бывают. Так будет и с фондами...
Ребят Вы уже несколько страниц подряд пишите что фонды это чуть ли не грааль, а дальше будет ещё лучше,у меня простой вопрос кто-нибудь уже инвестирует в фонды? Если нет, почему никто не инвестирует, стесняются? Можно сколько угодно писать на форуме, но пока нет инвестиций, не было страхового случая это все просто слова и не более.
Dele вне форума  
Старый 09.11.2013, 12:27   #792
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ребят Вы уже несколько страниц подряд пишите что фонды это чуть ли не грааль, а дальше будет ещё лучше,у меня простой вопрос кто-нибудь уже инвестирует в фонды? Если нет, почему никто не инвестирует, стесняются? Можно сколько угодно писать на форуме, но пока нет инвестиций, не было страхового случая это все просто слова и не более.
А вы хоть допускаете когда наступит такой страховой случай? За 1-3 месяца страховки может и не быть, управляющие работают в команде, и не допустят просадки за месяц работы, или даже за три месяца. Я не вкладываю только потому, что стратегия у меня краткосрочная, и пока я ее не меняю, работаю с индексами в основном. Но некоторые пользователи форума уже писали, что делали вложения в фонды.
Андрей66 вне форума  
Старый 09.11.2013, 12:43   #793
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Может и верно, собирая портфель из паммов, мы возьмем 5-6 счетов, и будет нормальный портфель. Выбрав индексы, мы же не кинем все средства в один индекс, а соберем портфель из 3-4 индексов, минималка меньше, а счетов больше, около 10-12 может быть. Да и фонд один держать неохота, нужно будет портфель добавлять счетами или индексами, счетов тоже больше для анализа.
Вот-вот, работы проделывается в разы больше. если инвестировать в Индексы. Может потому и некоторое предпочитают свой собственный портфель из ПАММ счетов, и я вижу по разным форумам и привлекают людей именно в отдельные ПАММы, на своем примере показывая удачность и состоятельность своих инвестиций. с 5-6 ПАММами легче справиться.
Гера вне форума  
Старый 09.11.2013, 12:52   #794
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот-вот, работы проделывается в разы больше. если инвестировать в Индексы. Может потому и некоторое предпочитают свой собственный портфель из ПАММ счетов, и я вижу по разным форумам и привлекают людей именно в отдельные ПАММы, на своем примере показывая удачность и состоятельность своих инвестиций. с 5-6 ПАММами легче справиться.
Пример показать можно, но при личном портфеле нужны и средства не маленькие, а в индексах минималка низкая, уровень риска небольшой, все то что нужно начинающему инвестору. В фондах тоже неплохо, страховка до 95%, вкладывать можно хоть миллионы, подойдет как для новичка, так и для крупных инвесторов, и делать ничего не нужно. А доходность в 3 инструментах может быть одинаковой.
Андрей66 вне форума  
Старый 09.11.2013, 12:53   #795
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А вы хоть допускаете когда наступит такой страховой случай? За 1-3 месяца страховки может и не быть, управляющие работают в команде, и не допустят просадки за месяц работы, или даже за три месяца. Я не вкладываю только потому, что стратегия у меня краткосрочная, и пока я ее не меняю, работаю с индексами в основном. Но некоторые пользователи форума уже писали, что делали вложения в фонды.
Я уже задавал вопрос о инвестициях в фонды, в разных темах и пока не получил утвердительного ответа. А тот факт, что инвестиций нет(или почти нет) говорит о том, что есть моменты которые напрягают инвесторов. Если бы я увидел проект который меня устроил бы я нашел бы инвестиции в течение пары часов, но фонды пока заставляют присматриваться к ним не более.У меня складывается впечатление что фонды превозносят, чтобы продвинуть свою рефку и только.
Dele вне форума  
Старый 09.11.2013, 13:04   #796
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Поскольку адресован вопрос мне, то отвечу - на данный момент я вполне удовлетворен своим портфелем. Получился достаточно сбалансированным. Использую в основном только паммы. Выше 1% в среднем за неделю. Просто менять не вижу смысла, а появятся деньги на доливку, то закину в консервативный фонд. К тому времени посмотрю уже как там по истории он будет идти.
ivis вне форума  
Старый 09.11.2013, 13:06   #797
Андрей66
Мастер

Паммы в свое время, в 2009-2010 году тоже вызывали недоверие у всех, тоже инвесторы присматривались, неохотно вкладывали. Потом такое же происходило с памм 2.0, с индексами, не сразу они стали популярными, но их всегда продвигали. Теперь фонды тоже находятся на стадии развития, но через пару месяцев это будет главный инструмент для инвестиций.
Андрей66 вне форума  
Старый 09.11.2013, 13:37   #798
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Паммы в свое время, в 2009-2010 году тоже вызывали недоверие у всех, тоже инвесторы присматривались, неохотно вкладывали. Потом такое же происходило с памм 2.0, с индексами, не сразу они стали популярными, но их всегда продвигали. Теперь фонды тоже находятся на стадии развития, но через пару месяцев это будет главный инструмент для инвестиций.
Тогда только ПАММ развиваться начали. да и Форекс у нас начал набирать обороты, теперь успешным управляющим никого не удивишь. ПАММ и ПАММ2 в любом случае сейчас основа и Индексов и Фондов и собственных портфелей, а смотря на суммы инвестиций понятно что в первую очередь выбирают инвесторы - денег все равно больше в обычных ПАММ.
Гера вне форума  
Старый 09.11.2013, 14:06   #799
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тогда только ПАММ развиваться начали. да и Форекс у нас начал набирать обороты, теперь успешным управляющим никого не удивишь. ПАММ и ПАММ2 в любом случае сейчас основа и Индексов и Фондов и собственных портфелей, а смотря на суммы инвестиций понятно что в первую очередь выбирают инвесторы - денег все равно больше в обычных ПАММ.
В обычных памм-счетах денег всегда будет больше, ведь через индексы или фонды мы вкладывать будем тоже в обычные счета и в обычных управляющих этих счетов. Больше инвестиций в паммах потому, что и паммов отдельных намного больше, индексов всего 12, фондов всего 3. Но со временем эта статистика может измениться, в управляющих, которые есть в индексах сейчас больше средств поступает через индексы а не по прямой через паммы.
Андрей66 вне форума  
Старый 09.11.2013, 14:35   #800
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В обычных памм-счетах денег всегда будет больше, ведь через индексы или фонды мы вкладывать будем тоже в обычные счета и в обычных управляющих этих счетов. Больше инвестиций в паммах потому, что и паммов отдельных намного больше, индексов всего 12, фондов всего 3. Но со временем эта статистика может измениться, в управляющих, которые есть в индексах сейчас больше средств поступает через индексы а не по прямой через паммы.
Это и плохо, потому что ТП управляющего может быть 4 недели, а в Индексах - 1. Стало быть, вкладчики все время могут снимать ("стягивать") деньги в конце недели, что отражается на сумме в управлении (капиталлизации) трейдеров. Если я вкладываю в ПАММ-счет управляющего, который решил пересидеть сделку, то уровень у него в следствие вывода денег с Индексов может упасть, что ущербно. Кстати говоря, если в управляющих, состоящих в Индеках, львиная часть инвестиций поступают непосредственно через Индексы, то через Фонды деньги инвесторов поступают на КУ входящих счетов, а не КИ.

Фондов пока что три, но со временем, когда они обретут популярность, будет большее число - в этом нет сомнений. Другое дело, что будет со страховкой, не будет же она везде присутствовать...
WarnerDC вне форума