Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2014, 20:18   #791
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот я тоже так думаю, что те брокеры что делают акцент на инвестировании и все время занимаются усовершенствованием этой услуги- не могут взять и всех кинуть , в прямом смысле этого слова. Неторговые риски могут быть по настоящему только у тех , кто этим не занимается профессионально, те же хайпы и пирамиды. Все реально, но явно не на стадии, когда брокер развивается толькои проблем с выводом у него нет. .

Да и не стоит обходить ПАММы дилинговых центров, которые являются кухнями их тоже можно отнести к помойке вместе с хайпами и пирамидами. Я заметил, что паммы подобных компаний дают очень высокий процент прибыли, примерно 1000% за 2-3 года или вообще навалом счетов с маленькими депозитами, которые делают по 500% день ото дня.
Lawanski вне форума  
Старый 01.02.2014, 20:32   #792
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да и не стоит обходить ПАММы дилинговых центров, которые являются кухнями их тоже можно отнести к помойке вместе с хайпами и пирамидами. Я заметил, что паммы подобных компаний дают очень высокий процент прибыли, примерно 1000% за 2-3 года или вообще навалом счетов с маленькими депозитами, которые делают по 500% день ото дня.
А давайте Вы перестанете чушь пороть. Или выражаясь более политкорректным языком, не стоит говорить о тех вещах, в чём ни чего не понимаете. Если Вы говорите о кухнях, то должны отдавать себе отчёт, что все площадки на територии бывшего Союза - кухни на 99%. А те суперприбыльне счета о которых Вы говорите встречаются среди новичков на любых площадках.
valera вне форума  
Старый 01.02.2014, 20:45   #793
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А давайте Вы перестанете чушь пороть. Или выражаясь более политкорректным языком, не стоит говорить о тех вещах, в чём ни чего не понимаете. Если Вы говорите о кухнях, то должны отдавать себе отчёт, что все площадки на територии бывшего Союза - кухни на 99%. А те суперприбыльне счета о которых Вы говорите встречаются среди новичков на любых площадках.

Уважаемый, будьте поспокойнее, зачем устраивать этот цирк? Откуда вам знать что я чего-то не понимаю? Какой отчет себе отдавать? Да, я знаю что более 90% всех ДЦ это кухни но никак не 99% или вы проводили исследование??? Я собственно об высоком уровне кухонности и говорил в посте на который вы мне ответили. А я разве не говорил что ИМЕННО у новичков встречаются супер прибыльные счета, но не на любых площадках. Возражаете? Тогда приведите мне пример несколько новичков которые поднимают выше 500% в день на Пантеоне или Фх-тренде или даже 100%! Там где обитают такие новички, минималка составляет 1$, а вы знающий человек в курсе какая минималка на фх-тренде и пантеоне, чтобы открыть ПАММ? Так что хорошо подумайте перед тем как писать подобные посты и научитесь вежливо вести общение с собеседником.
Lawanski вне форума  
Старый 01.02.2014, 20:59   #794
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Уважаемый, будьте поспокойнее, зачем устраивать этот цирк? Откуда вам знать что я чего-то не понимаю? Какой отчет себе отдавать? Да, я знаю что более 90% всех ДЦ это кухни но никак не 99% или вы проводили исследование??? Я собственно об высоком уровне кухонности и говорил в посте на который вы мне ответили. А я разве не говорил что ИМЕННО у новичков встречаются супер прибыльные счета, но не на любых площадках. Возражаете? Тогда приведите мне пример несколько новичков которые поднимают выше 500% в день на Пантеоне или Фх-тренде или даже 100%! Там где обитают такие новички, минималка составляет 1$, а вы знающий человек в курсе какая минималка на фх-тренде и пантеоне, чтобы открыть ПАММ? Так что хорошо подумайте перед тем как писать подобные посты и научитесь вежливо вести общение с собеседником, это вам не ваши "братки" еще матов не хватает, ей богу.
Кто устраивает цирк - это ещё вопрос. Перечитайте свой предыдущий пост - убедитесь. Теперь по сути: если Вы хоть поверхностно интересовались бы новыми ПАММ-счетами на ФТ, то должны знать, что достаточно часто таким образом новички разгоняют ПАММ-счета, несмотря на минимальный депозит в 500 у.е.

Однако, к неторговым рискам этот момент никакого отношения не имеет.

ЗЫ: Я всегда уважительно веду себя с людьми, которые говорят о том, в чём разбираются или хотя бы не корчат из себя профессионалов.

ЗЫЫ: Прошу не этот мой пост не оплачивать.
valera вне форума  
Старый 01.02.2014, 20:59   #795
Darya
Мастер

Цитата:
Как бы его правильнее выразиться, кухни все ,только одна больше ,а одна меньше. Вот есть конторы ,как выше сказали ,где уверенность что это кухня 100%. Потому надо выбирать такие площадки ,где вероятность кухни меньше всего . Мелкие депозиты точно никто на межбанк не выводит ,потому и выбрала ФТ и Пантеон , суммы здесь приличные ,так что они должны быть на межбанке
Darya вне форума  
Старый 01.02.2014, 21:21   #796
Lawanski
Мастер

Цитата:
Кто устраивает цирк - это ещё вопрос. Перечитайте свой предыдущий пост - убедитесь. Теперь по сути: если Вы хоть поверхностно интересовались бы новыми ПАММ-счетами на ФТ, то должны знать, что достаточно часто таким образом новички разгоняют ПАММ-счета, несмотря на минимальный депозит в 500 у.е.

Однако, к неторговым рискам этот момент никакого отношения не имеет.

ЗЫ: Я всегда уважительно веду себя с людьми, которые говорят о том, в чём разбираются или хотя бы не корчат из себя профессионалов.

ЗЫЫ: Прошу не этот мой пост не оплачивать.

В чем мне убедится? Я настаиваю на своем, если вы противоречите, то обоснуйте, а не ссылайтесь на то, что я должен вам чего-то. Я то слежу, мне кажется это вы далеки, опять же возражаете, то приведите пример зачем кидаться общими фразами? Я вообще-то не "корчу" из себя профессионала я инвестор-любитель, если так можно выразится. Советую вам перестать быть двуликим, а то в предпоследним посте агрессивно отвечаете, а здесь пытаетесь радостно писать свои нелепые доводы вместе со смайликами И напоследок я вас прошу не приписывать мне то, в чем вы сами не убеждены и от чего, видимо, сами далеки. Больше общаться я с вами не намерен, дабы не засорять форум, так что пожалуйста не пишите мне больше, так как дискуссии вести не умеете.
Lawanski вне форума  
Старый 01.02.2014, 21:32   #797
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Как бы его правильнее выразиться, кухни все ,только одна больше ,а одна меньше. Вот есть конторы ,как выше сказали ,где уверенность что это кухня 100%. Потому надо выбирать такие площадки ,где вероятность кухни меньше всего . Мелкие депозиты точно никто на межбанк не выводит ,потому и выбрала ФТ и Пантеон , суммы здесь приличные ,так что они должны быть на межбанке
Честно говоря, мне всё равно кухня это или нет. На этом зацикливаться не стоит. И для инвесторов намного важнее выполняет ли компания взятая на себя обязательства. С небольшими компаниями опасно работать именно из-за того, что в один момент они могут не суметь выполнить обязательства из-за банального недостатка оборотных средств. исходя из этого можно с определённой долей уверенности утверждать, что чем больше площадка, тем она надёжнее.
valera вне форума  
Старый 01.02.2014, 22:31   #798
Darya
Мастер

Цитата:
Честно говоря, мне всё равно кухня это или нет. На этом зацикливаться не стоит. И для инвесторов намного важнее выполняет ли компания взятая на себя обязательства. С небольшими компаниями опасно работать именно из-за того, что в один момент они могут не суметь выполнить обязательства из-за банального недостатка оборотных средств. исходя из этого можно с определённой долей уверенности утверждать, что чем больше площадка, тем она надёжнее.
Я тоже руководствуюсь тем же принципом ,что и вы ,потому на другие площадки хожу ради интереса ,пока что. Так что думаю желательно еще и счета выбирать с капитализацией больше 50К примерно. Если меньше депозит будет ,то могут еще и не выводить ,но это второстепенное ,нормальный брокер заинтересован ,чтобы появился новый хороший управ ,он тогда эти затраченные 10-20К отработает за месяц на спреде.
Darya вне форума  
Старый 02.02.2014, 05:15   #799
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я еще добавлю, что из-за того что паммы на западе равносильны хайпами, многие крупные брокеры и не просто не хотят делать продукт для одного русскоязычного рынка, но и портить отношения в европе не хотят. НА днях нашел инфу что Фхопен не очень хорошо принял британцы несмотря на лицензию FCA, именно из-за паммов. Следовательно на памм-рынке есть кроме Альпари и Инсты только небольшие брокеры.
Dele вне форума  
Старый 02.02.2014, 08:52   #800
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я еще добавлю, что из-за того что паммы на западе равносильны хайпами, многие крупные брокеры и не просто не хотят делать продукт для одного русскоязычного рынка, но и портить отношения в европе не хотят. НА днях нашел инфу что Фхопен не очень хорошо принял британцы несмотря на лицензию FCA, именно из-за паммов. Следовательно на памм-рынке есть кроме Альпари и Инсты только небольшие брокеры.
Кстати, а почему тогда не застраховаться от рисков в страховой компании, ведь в Пантеоне и Форекс тренде есть подобная услугу, можно страховать ПАММы , правда только высшего эшелона. Вот только не знаю, насколько страховая компания береться страховать исчезновение брокера с рынка... На счет наших брокеров и западных, тут спорный вопрос, то что у них не приемлемо часто в пределах нормы у нас и не факт , что у нас все делается плохо.
Гера вне форума