![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#791 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да и не стоит обходить ПАММы дилинговых центров, которые являются кухнями их тоже можно отнести к помойке вместе с хайпами и пирамидами. Я заметил, что паммы подобных компаний дают очень высокий процент прибыли, примерно 1000% за 2-3 года или вообще навалом счетов с маленькими депозитами, которые делают по 500% день ото дня. |
|
![]() |
![]() |
#792 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#793 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Уважаемый, будьте поспокойнее, зачем устраивать этот цирк? Откуда вам знать что я чего-то не понимаю? Какой отчет себе отдавать? Да, я знаю что более 90% всех ДЦ это кухни но никак не 99% или вы проводили исследование??? Я собственно об высоком уровне кухонности и говорил в посте на который вы мне ответили. А я разве не говорил что ИМЕННО у новичков встречаются супер прибыльные счета, но не на любых площадках. Возражаете? Тогда приведите мне пример несколько новичков которые поднимают выше 500% в день на Пантеоне или Фх-тренде или даже 100%! Там где обитают такие новички, минималка составляет 1$, а вы знающий человек в курсе какая минималка на фх-тренде и пантеоне, чтобы открыть ПАММ? Так что хорошо подумайте перед тем как писать подобные посты и научитесь вежливо вести общение с собеседником. |
|
![]() |
![]() |
#794 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Однако, к неторговым рискам этот момент никакого отношения не имеет. ЗЫ: Я всегда уважительно веду себя с людьми, которые говорят о том, в чём разбираются или хотя бы не корчат из себя профессионалов. ![]() ЗЫЫ: Прошу не этот мой пост не оплачивать. |
|
![]() |
![]() |
#795 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#796 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В чем мне убедится? Я настаиваю на своем, если вы противоречите, то обоснуйте, а не ссылайтесь на то, что я должен вам чего-то. Я то слежу, мне кажется это вы далеки, опять же возражаете, то приведите пример зачем кидаться общими фразами? Я вообще-то не "корчу" из себя профессионала я инвестор-любитель, если так можно выразится. Советую вам перестать быть двуликим, а то в предпоследним посте агрессивно отвечаете, а здесь пытаетесь радостно писать свои нелепые доводы вместе со смайликами ![]() |
|
![]() |
![]() |
#797 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |