Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2014, 06:05   #791
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Простите, но ссылки давать не буду, мне тут и так за одну ссылку помощник модератора сделал замечание. Вы просто вбейте в поисковик абревиатуру "ЦРОФР" или "Центр регулирования отношений на финансовых рынках" и попадете на сайт этой некоммерческой оршанизации, которая и занимается лицензированием брокеров на территории Российской Федерации.
Никаких брокеров ЦРОФР не лицензирует и никакие лицензии не выдает. Эта такая же организация на подобии КРОУФР. Лицензирующий орган у нас – Федеральная служба по финансовым рынкам - федеральный орган исполнительной власти России, осуществляющий функции по принятию нормативных правовых актов, контролю и надзору в сфере финансовых рынков
Фейрик вне форума  
Старый 26.04.2014, 11:57   #792
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Никаких брокеров ЦРОФР не лицензирует и никакие лицензии не выдает. Эта такая же организация на подобии КРОУФР. Лицензирующий орган у нас – Федеральная служба по финансовым рынкам - федеральный орган исполнительной власти России, осуществляющий функции по принятию нормативных правовых актов, контролю и надзору в сфере финансовых рынков
Здорово, что у нас на форуме всё больше форумчан с опытом,таких как Николаич и Фейрик которые понимают в регулировании Потому что мне уже не верят, считают что видимо я специально топлю пирамиды вроде мсис, когда пишу что они не регулируются никем и собственно поэтому и существуют
Dele вне форума  
Старый 26.04.2014, 13:19   #793
ixion
Мастер

Цитата:
ЦРОФР не выдает лицензий брокерам, зато он выдает сертификаты. А что касается лицензирования - большинство брокеров и ДЦ работающих на территории постсоветского пространства, не имеют лицензий Федеральной службы по финансовым рынкам. Эти брокеры в основном имеют лицензии "банановых островов" и поэтому доверия у меня лично они вызывают мало.
ixion вне форума  
Старый 26.04.2014, 13:27   #794
Juran123
Мастер

Цитата:
Ну если ЦРОФР не лицензирует и никакие лицензии не выдает, то зачем он вообще нужен, почему тогда ДЦ и брокеры гордяться тем, что их регулирует ЦРОФР и в обязательном порядке ставят виджет в футоре сайта , что они регулируются ЦРОФР. При переходе по данному виджету выдается документ, что у них есть лицензия на предоставление услуг на рынке форекс.
Juran123 вне форума  
Старый 26.04.2014, 20:27   #795
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну если ЦРОФР не лицензирует и никакие лицензии не выдает, то зачем он вообще нужен, почему тогда ДЦ и брокеры гордяться тем, что их регулирует ЦРОФР и в обязательном порядке ставят виджет в футоре сайта , что они регулируются ЦРОФР. При переходе по данному виджету выдается документ, что у них есть лицензия на предоставление услуг на рынке форекс.
Как я уже говорил ранее в этой ветке - ЦРОФР не выдает лицензии, но зато он выдает сертификаты, а это что-то похожее. Вот брокеры и гордятся что у них есть сертификат на брокерскую деятельность от ЦРОФР. И вообще если бы значимость этой некомерческой организации была равна нулю, то с ее мнением никто бы не считался и вообще ее бы не существовало.
ixion вне форума  
Старый 27.04.2014, 08:21   #796
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Цитата:
Как я уже говорил ранее в этой ветке - ЦРОФР не выдает лицензии, но зато он выдает сертификаты, а это что-то похожее. Вот брокеры и гордятся что у них есть сертификат на брокерскую деятельность от ЦРОФР. И вообще если бы значимость этой некомерческой организации была равна нулю, то с ее мнением никто бы не считался и вообще ее бы не существовало.
ЦРОФР полезна только тем серым кухням-пирамидам, которые не могут даже нормальный BVI-оффшор получить, чтобы хоть как-то заполнить графу 'регуляция". Все знают бинарные опционы это 100% кухни, так вот Црофр легко даёт им свом сертификаты(Anyoption, Dragon Options), при желании зайдите на сайты нескольких ДЦ, которым они дали свои сертификаты(formulafx,itnfx), чтобы увидеть уровень этих ДЦ.

И самые яркие два примера:

1.Они дали сертификат миллтрейд, который наш же аналогичный выдаватель сертификатов назвал пирамидой и черным брокером, опасным для инвестирования.

2.они регулируют мсис, я могу предоставить тонны писем с претензиями по мсис к Црофр и не смотря на то что они должны помогать трейдерам в спорных ситуациях, везде ответ один. Что мы Вам ничем не можем помочь. Что это за беспомощный регулятор???
Dele вне форума  
Старый 27.04.2014, 08:36   #797
Nikolaich
Мастер

Вообще. саморегулируемые организации тоже иногда пользу приносят. Из саморегулируемых организаций сейчас самой авторитетной является ЦРФИН - в сентябре 2012 года эта организация выиграла конкурс, проводимой ФСФР на право выполнения научно-исследовательской работы по теме: "Разработка рекомендаций по распространению госнадзора на рынок услуг форекс-брокеров и иные нерегулируемые в настоящее время сектора небанковского финансового рынка". Кроме этого ЦРФИН регулярно проверяет своих членов, а члены этой организации - наиболее уважаемые российские дилинговые центры - Алпари, ФорексКлуб, Адмирал и другие.
Nikolaich вне форума  
Старый 27.04.2014, 08:42   #798
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
ЦРОФР хоть одной брокерской компании не выдал лицензию или более того , прикрыл деятельность хоть одного брокера , вряд ли , тогда какой прок от всего этого . Ну а иметь красивый сертификат на главных страницах своего сайта это желание каждого брокера и все кто это желал , все получили этот сертификат .
Laborant вне форума  
Старый 27.04.2014, 13:41   #799
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
ЦРОФР полезна только тем серым кухням-пирамидам, которые не могут даже нормальный BVI-оффшор получить, чтобы хоть как-то заполнить графу 'регуляция". Все знают бинарные опционы это 100% кухни, так вот Црофр легко даёт им свом сертификаты(Anyoption, Dragon Options), при желании зайдите на сайты нескольких ДЦ, которым они дали свои сертификаты(formulafx,itnfx), чтобы увидеть уровень этих ДЦ.

И самые яркие два примера:

1.Они дали сертификат миллтрейд, который наш же аналогичный выдаватель сертификатов назвал пирамидой и черным брокером, опасным для инвестирования.

2.они регулируют мсис, я могу предоставить тонны писем с претензиями по мсис к Црофр и не смотря на то что они должны помогать трейдерам в спорных ситуациях, везде ответ один. Что мы Вам ничем не можем помочь. Что это за беспомощный регулятор???
Честно не знал, что Црофр такой бесполезный регулятор. Получается так, если верить вашим словах, что Црофр это просто те же самые мошенники, если они регулируют ДЦ кухни, и получить от них лицензию может каждый ДЦ, который хоть чем то похож на честный ДЦ. А у меня еще вопрос по ММСИС, а что за претензии были к Црофр по ДЦ ММСИС?
Juran123 вне форума  
Старый 27.04.2014, 18:28   #800
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
ЦРОФР хоть одной брокерской компании не выдал лицензию или более того , прикрыл деятельность хоть одного брокера , вряд ли , тогда какой прок от всего этого . Ну а иметь красивый сертификат на главных страницах своего сайта это желание каждого брокера и все кто это желал , все получили этот сертификат .
Да, наверное вы правы, и сертификаты ЦРОФР ровным счетом ничего не стоят, если их выдают таким "брокерам" как милтрейд или ммсис. Ведь это "кухни" на сто двадцать процентов. Да и у многих других брокеров и ДЦ, которые я и многие другие инвесторы и трейдеры относят к "кухням" и пирамидам, на сайте я видел сертификаты от ЦРОФР. Так что доверять стоит только брокерам, имеющим лицензию, а не "дешевый" сертификат.
ixion вне форума