Школа инвесторов - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 00:41   #1
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Тот кто немного посообразительнее те берут свои деньги и добавляют к бонусам что даются в ШИ. И тогда за те три месяца что даются на второй этап можно заработать гораздо больше чем с одной тысячи. Если просто пользоваться одной 1000 то редко кто переходит за рубеж 300 долларов за 3 месяца. И то это очень хороший показатель. А вот если добавить своих и потом в процессе еще подкидывать то вполне можно к концу опять быть с тысячей - только уже своих.
Так если инвестор уже имеет собственные 1000-2000 долларов, то для чего же ему столько времени тратить на ШИ, когда он может самостоятельно начать инвестировать, при этом ни перед кем не отчитываясь? только если ради получения бонусов ПРО на форуме можно работать публично.
Avita вне форума  
Старый 18.09.2014, 07:04   #2
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Так если инвестор уже имеет собственные 1000-2000 долларов, то для чего же ему столько времени тратить на ШИ, когда он может самостоятельно начать инвестировать, при этом ни перед кем не отчитываясь? только если ради получения бонусов ПРО на форуме можно работать публично.
Ну как же зачем инвестору уже с капиталом учавствовать в Ши? Для того чтобы получить дополнительную прибыль, фактически из воздуха. Да и отчетами назвать скрин за неделю, довольно сложно, скорее маленькая необходимость, которая только может дать инвестору дисциплину.
Dele вне форума  
Старый 18.09.2014, 07:43   #3
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Это очень хороший проект, он способствует получению опита в сфере инвестирования и дает возможность за месяца три - четыре получить хорошую прибыль. Обязательно в нем я думаю нужно поучаствовать. Это даст хороший опит, закалку, уверенность в своих силах и уверенность в стабильном завтрашнем дне.
Что то слишком радужные у вас перспективы. Бонус даеться только не три месяца, а четвертый (тоесть первый), это демо- инвестирование, и получить реальную прибыль из этого пока невозможно. Конечно, школа иныесторов дает возможность получить опыт и прибыль, но только с этой прибыли стабильности трудно добиться, если не доливать свои средства
Ксюшка вне форума  
Старый 18.09.2014, 10:27   #4
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это да,хороший очень плюс,что потом можно и продолжить на те же деньи,которые получились в процессе прохождения школы.Если,конечно,устраив ет такой медленный способ накопления,ведь со 150 долларов много ли насобираешь.С другой стороны,навыки инвестирования со времени обучения будут,так и с такой суммы можно разогнаться,если инвестор получился толковый То есть верно,пришёл в школу без рубля своих и дальше продолжаешь не вкладывая ничего,если устраивает.
Я уже говорил - перспективы есть. Зарабатываем 150 долларов в ШИ с бонусной тысячи - хотя судя по разговорам на нашем форуме большинству инвесторов и 200 долларов заработать не составит труда, плюс зарабатываем репутацию на форуме и получаем ещё 360 долларов на инвестирование. Итого у вас уже есть более 500 долларов в которых уже можно собрать инвестиционный портфель.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.09.2014, 11:01   #5
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Что то слишком радужные у вас перспективы. Бонус даеться только не три месяца, а четвертый (тоесть первый), это демо- инвестирование, и получить реальную прибыль из этого пока невозможно. Конечно, школа иныесторов дает возможность получить опыт и прибыль, но только с этой прибыли стабильности трудно добиться, если не доливать свои средства
Я бы сказал что не трудно добиться стабильности от 1000 бонусных. Скорее дохода большого не добиться. Но вот сравните два варианта: вот пришли вы и я к примеру почти одинаково в бизнес ПАММ. Вы свою личную 1000 влили, а я бонусную. Как выдумаете, кто спокойнее себя будет чувствовать при выборе инвестирования в счета? Вы или я? Как следствие, я могу себе позволить инвестировать в чуть более опасные счета а вы нет. И у кого прибыль будет потом больше? Считаю ШИ единственным вариантом в ПАММ инвестировании который дает возможность и желание работать именно с Пантеоном и форекс трендом.
semigolovij вне форума  
Старый 18.09.2014, 11:03   #6
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Почему это радужные у меня перспективы. Ведь через 3 месяца инвестирования с тысячи долларов вполне реально можно заработать долларов 150-200. И добавлять свои средства вовсе не обязательно, хотя если и добавлять, то прибыль можно получить побольше. И все заработанные средства остаются в инвестора, который может ими роспоряжатся как захочет, может дальше инвестировать. Или я что то не так поняла?.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 18.09.2014, 12:11   #7
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну так и такая сумма нормальная.Тут хоть бесплатно дают,и притом что новичкам,а иди новичок собери сам или в долг возьми 1000 и попробуй заработать 100 хотя бы за три месяца.Но я одного не знаю до сих пор-куда деваются деньги-бонусы, если конкурсант не сумел правильно ими распорядиться?Площадка их просто теряет и всё?И если на 90 дней ровно даётся сумма,ждёт же школа,если вдруг ТП затянется на пару дней после окончания срока?
Ну это вам нужно позаботиться чтобы при окончании срока бонуса у вас на счету была хотябы тысяча которую снимут, если снять нечего будет вам запишут ее в долг и либо она спишется когда вы наконец то ее выведете ( так что пару дней просрочки не должно ничего такого принести) либо будут списывать со средств которые вы будете вносить (так что если вы в минус ушли, то лучше открывайте новый счет на другого человека)
user100 вне форума  
Старый 18.09.2014, 12:49   #8
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Считаю ШИ единственным вариантом в ПАММ инвестировании который дает возможность и желание работать именно с Пантеоном и форекс трендом.
Все верно, это отличный вариант, а если кроме бонусной тысячи получить еще й дополнительный бонус за репутацию, то можна получить неплохую сумму для инвестирования, с которой уже можна составить портфель, плюс общаясь на форуме, можна также заработать деньги, хотя бы удвоить заработанный с бонуса капитал в школе инвесторов
Ксюшка вне форума  
Старый 18.09.2014, 17:56   #9
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Все верно, это отличный вариант, а если кроме бонусной тысячи получить еще й дополнительный бонус за репутацию, то можна получить неплохую сумму для инвестирования, с которой уже можна составить портфель, плюс общаясь на форуме, можна также заработать деньги, хотя бы удвоить заработанный с бонуса капитал в школе инвесторов
Я считаю, что школа инвесторов намного выгоднее бонусов за про репутацию, т.к. бонус почти в 3 раза больше. Условия для получения бонуса в ШИ просты и доступны любому новичку. Если не делать глупостей его элементарно получить. Для того чтобы получить бонусы про надо много общаться на форуме, а для этого нужно не просто иметь время, а ещё и понимать, то о чём Вы пишите.
Dele вне форума  
Старый 18.09.2014, 18:21   #10
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю, что школа инвесторов намного выгоднее бонусов за про репутацию, т.к. бонус почти в 3 раза больше. Условия для получения бонуса в ШИ просты и доступны любому новичку. Если не делать глупостей его элементарно получить. Для того чтобы получить бонусы про надо много общаться на форуме, а для этого нужно не просто иметь время, а ещё и понимать, то о чём Вы пишите.
Для того чтобы участвовать в школе инвесторов также нужно понимать что надо делать для того, чтобы получить бонус и успешно его вкладывать. А вот подскажите, бонус за репутацию даеться также на три месяца, или на неопределенное время (тоесть навсегда)? Это две большие разницы и хотелось бы уточнить как на самом деле
Ксюшка вне форума