![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#791 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Валютная пара фунт доллар к сожелению во второй половине дня так и не пошла в нашу сторону и все таки продолжает торговаться в нисходящем движение. Сейчас у нас открыто 9 ордеров на покупку и 10 ордеров сел лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение снижения, также это подтверждает индикатор макди.
|
|
|
|
|
#792 |
|
Acrypto-Мастер
|
Недельный обзор.
На протяжении всей прошедшей неделе по валютной паре евро доллар удалось взять общий небольшой профит всего 30 пунктов. Неделя началась разруливанием ордеров на сел способом усреднения и эта цепочка закрылась только в четверг с профитом 30 пунктов. В пятницу был открыт ордера на бай и он пока не сработал. Прошлая неделя по валютной паре фунт доллар принесла нам 100 пунктов прибыли. Неделя началась с разруливания ордера бай и закрылась эта цепочка во вторник с профитом 45 пунктов. В среду вход на сел и сработал стоп ордера, пришлось разруливать ордера и закрыли в профит 25 пунктов. В четверг вход на бай и снова стоп ордер. Разрулили бай ордер только в пятницу в неубыток. В пятницу вход на сел и профит 30 пунктов. |
|
|
|
|
#793 |
|
Acrypto-Мастер
|
Еще с прошлой неделе по валютной паре евро доллар открыт ордер на покупку и сегодня в данный момент пара торгуется в восходящем направление , где 9-й и 14-й мувынги , также индикатор макди показывают на продолжение восходящего направления. И до общего тейк профита нам остается всего навсего 10 пунктов, будем надеться на закрытия.
|
|
|
|
|
#794 |
|
Acrypto-Мастер
|
Еще с прошлой неделе валютная пара фунт доллар так и продолжает торговаться в нисходящем направление, где у нас остаются открыты 9 ордеров на покупку и 7 ордеров сел лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на боковое направления , но на мой взгляд от суда пара пойдет на рост и во второй половине дня сможем закрыться по тейк профиту.
|
|
|
|
|
#795 |
|
Acrypto-Мастер
|
На данный момент валютная пара евро доллар торгуется в восходящем направление, где у нас сейчас открыто три ордера на продажу и два отложных ордера бай стоп на расстояние 35 и 70 пунктов. Индикатор макди, еще 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на продолжение роста, но если цена пойдет еще выше и ордера бай стоп сработают, будем открывать еще один ордер на продажу.
|
|
|
|
|
#796 |
|
Acrypto-Мастер
|
По моему прогнозу во второй половине дня по паре фунт доллар все таки смогли закрыться по тейк профиту. И так как в данный момент пара торгуется в восходящем направление, открываем ордер на покупку, также устанавливаем два отложных ордера сел стоп. Индикаторы дают сигнал на продолжение роста ,думаю сегодня так и будем оставаться в плюсе.
|
|
|
|
|
#797 |
|
Acrypto-Мастер
|
Еще с вчерашнего дня валютная пара евро доллар так и продолжает торговаться в восходящем направление , где сработали ордера бай стоп, но выше цена уже не пошла и отскочила и по этому пока что еще один ордер на продажу открывать не будем. Сейчас у нас открыто три ордера на продажу и два ордера бай лок. Но думаю во второй половине дня будет разворот на снижение.
|
|
|
|
|
#798 |
|
Acrypto-Мастер
|
Сегодня пара фунт доллар так как вчера продолжает торговаться в восходящем направление, где у нас по прежнему остаются открыты один ордер на покупку и два ордера сел стоп . Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение восходящего направления , но я считаю что цена выше уже не пойдет и будет разворот не много на снижение.
|
|
|
|
|
#799 |
|
Acrypto-Мастер
|
К сожелению во второй половине дня валютная пара евро доллар так и не пошла в нашу сторону и продолжает торговаться в восходящем движение. Также у нас по прежнему остаются открыты три ордера на сел и два ордера бай лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают не большой сигнал на продолжение роста, но я все таки считаю что пара пойдет на снижение.
|
|
|
|
|
#800 |
|
Acrypto-Мастер
|
Валютная пара фунт доллар по моему прогнозу все таки опускалась на снижение , где сработал защитный ордер сел стоп, но ниже цена уже не пошла и снова отскочила на рост. И теперь у нас остаются открыты один ордер на покупку и один ордер сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение роста . Думаю сегодня так и будем оставаться в плюсе.
|
|
|