Инвестирование при просадках - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2013, 16:59   #791
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Согласен с вами на счет БПМ. Он может как прибыль нормальную показать, так и в убыток зайти на месяц. Вот такой вопросик по индексам к Вам. Что планируете на следующую неделю? Вроде как минувшая дала неплохой результат, а по Вашей стратегии входа на просадках, какдидатов нет. Но деньги то не должны лежать без дела. Если оставить в стабильных индексах, то прибыль может быть минимальной.
Я же писала что деньги никогда у меня не лежат. Я решила взять как всегда индекс 2010, в нем Алексжук еще не полностью вышел из просадки и Валекс продолжает выводить свой минус. Миллион2 и Баланс3, в этих индексах фигурирует Хозяин, который тоже должен продолжить выход в прибыль после 2 недельной просадки. А вы говорите что нет вариантов.
Андрей66 вне форума  
Старый 03.11.2013, 17:31   #792
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Бестпамм этот мне кажется непредсказуемым, я пока его не рассматривала, а вот Хозяин уже начал выдавать прибыль, и думаю что это должно еще продолжаться 1-2 недели, ведь просадка у него была знатная. Но напрямую я уже не вкладываю, только через индекс, пусть потеряю немного процентов, но зато рискую меньше.
А мне пока интересно такими счетами поддерживать уровень адреналина в крови на должном уровне. Тренирую свою способность оценивать состояние счёта и искать точки входа. Вхожу всё равно по-минимуму. С индексами я уже наигрался, с консерваторами то же, всё слишком прогнозируемо.
valera вне форума  
Старый 03.11.2013, 17:39   #793
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А мне пока интересно такими счетами поддерживать уровень адреналина в крови на должном уровне. Тренирую свою способность оценивать состояние счёта и искать точки входа. Вхожу всё равно по-минимуму. С индексами я уже наигрался, с консерваторами то же, всё слишком прогнозируемо.
Я раньше тоже проводила вот такие эксперименты, иногда даже получалось сделать по 15-20% прибыли за месяц, а иногда убыток, в целом была доходность не больше чем сейчас, поэтому и решила работать только целенаправленно по стратегии, выбирая не очень рисковые но доходные инструменты.
Андрей66 вне форума  
Старый 03.11.2013, 19:52   #794
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я раньше тоже проводила вот такие эксперименты, иногда даже получалось сделать по 15-20% прибыли за месяц, а иногда убыток, в целом была доходность не больше чем сейчас, поэтому и решила работать только целенаправленно по стратегии, выбирая не очень рисковые но доходные инструменты.
А я пока думаю, что будущее за инвестированием именно в такие счета. Пока у меня всё на стадии эксперимента. Если отработать точки входа - может получиться. А если не получиться поднять среднюю доходность - есть запасной вариант, который становится всё более и более популярным среди инвесторов: вход на просадках в индексы.
valera вне форума  
Старый 04.11.2013, 12:44   #795
Vlados25
Мастер

Сейчас вижу просто невероятную просадку одновременно в двух индексах - прайзе и баланс2. Насколько я понимаю это сигнал для всех любителей инвестировать на просадках срочно переводить свои капиталы в эти индексы. Но у меня вопрос - если агрессивный индекс уже неоднократно был в большой просадке и успешно из нее выходил то у прайза таких просадок ещё не было и непонятно что будет дальше. Стоит ли инвестировать в этот индекс на просадке или риски слишком завышены?
Vlados25 вне форума  
Старый 04.11.2013, 13:09   #796
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну да , играться с деньгами опастно . Да и минимум у некоторых хороших памм счетов на уровне 1000 долларов , согласитесь как то великовато для игр . Инвестировать на просадках можно , но должен это делать только тот инвестор , который полностью разбирается в памм инвестировании и занимается этим несколько лет и имеет соответствующий опыт .
Харламов вне форума  
Старый 04.11.2013, 13:15   #797
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Сейчас вижу просто невероятную просадку одновременно в двух индексах - прайзе и баланс2. Насколько я понимаю это сигнал для всех любителей инвестировать на просадках срочно переводить свои капиталы в эти индексы. Но у меня вопрос - если агрессивный индекс уже неоднократно был в большой просадке и успешно из нее выходил то у прайза таких просадок ещё не было и непонятно что будет дальше. Стоит ли инвестировать в этот индекс на просадке или риски слишком завышены?

Если счет находится в такой просадке, каких еще не было, то я бы не стал в него инвестировать. Ну или инвестировал бы, но по самому минимуму. В такие моменты не понять, возможно торговая система управа не работает, ну или вернее таков рыночный период, когда можно ожидать чего угодно, да эмоции у управа не факт что в порядке...
martinish вне форума  
Старый 04.11.2013, 13:23   #798
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну да , играться с деньгами опастно . Да и минимум у некоторых хороших памм счетов на уровне 1000 долларов , согласитесь как то великовато для игр . Инвестировать на просадках можно , но должен это делать только тот инвестор , который полностью разбирается в памм инвестировании и занимается этим несколько лет и имеет соответствующий опыт .
А как, скажите, наработать опыт инвестирования на просадках, если инвестированием не заниматься? Вот я и разбираюсь, инвестируя минималку, и то не столько инвестируя сколько жду, когда знаки появятся. От Хозяина - уже вторую неделю дождаться не могу. С деньгами играться опасно - но я играюсь с минималкой, а насчёт 1000 доларов, как порога входа в ПАММы - это Вы загнули, таких ПАММОв единицы.
valera вне форума  
Старый 04.11.2013, 13:37   #799
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вложилась сегодня в Прайз, это рискованно, но прошлый опыт управляющего говорит сам о себе. Сейчас многие докидывают деньги в эти индексы и в сам счет, который просел, я не планировала сначала инвестировать, была же открыта сделка минусовая, но управляющий ее закрыл, теперь есть над чем думать и работать.
Андрей66 вне форума  
Старый 04.11.2013, 15:40   #800
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я вложилась сегодня в Прайз, это рискованно, но прошлый опыт управляющего говорит сам о себе. Сейчас многие докидывают деньги в эти индексы и в сам счет, который просел, я не планировала сначала инвестировать, была же открыта сделка минусовая, но управляющий ее закрыл, теперь есть над чем думать и работать.
Думаю вы сделали правильный выбор. Риска по инвестиции у вас немного, а вот если смотреть на статистику по индексу, то можно увидеть, что счет регулярно уходить в просадку, при этом отыгрывая ею уже на следующем торговом периоде. Если эта закономерность продолжиться то можно будет получить неплохой профит. Вот только смущает размер просадки в этот раз, который в разы больше, аж в 5 раз.
Crosh вне форума