Обсуждение брокеров - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2014, 15:52   #791
Marat78
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Вы прочтите про что речь шла , я не имею ничего против ребейта , равно как и против всех там бонусов . Но вот выплачивать ребейт или за профитные сделки или за убыточные , для чего делать это разделение , почему не выплачивать ребейт и за то и за то , для чего делать такое разделение по выплате ребейта .

Ну это как бонус). Никто не заставляет пользоваться этим).
Marat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 06:26   #792
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Marat78 Посмотреть сообщение
Ну это как бонус). Никто не заставляет пользоваться этим).
Да не, бонусом я бы не стал это называть. Обычная акция от компании со своей фишкой, что возврат идет только за определенные сделки. Причем никто не мешает, дополнительно подключить свой счет к стороннему сервису и еще там получать возврат или вообще не пользоваться этим.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 18:08   #793
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Друзья, подскажите пожалуйста, какой брокер, ДЦ или им подобные, предоставляют прямую или хотя бы обратную котировку с украинской гривной в МТ4? Раньше я встречал такие компании, а вот сейчас почему-то для меня это стало проблемой. Буду благодарен за любую информацию. Заранее благодарю.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 18:40   #794
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Друзья, подскажите пожалуйста, какой брокер, ДЦ или им подобные, предоставляют прямую или хотя бы обратную котировку с украинской гривной в МТ4? Раньше я встречал такие компании, а вот сейчас почему-то для меня это стало проблемой. Буду благодарен за любую информацию. Заранее благодарю.
Я думаю , что даже если кто то и представлял такие котировки , то в сложившейся ситуации он перестал бы это делать , уж слишком очевидное движение по ослаблению украинской гривны сейчас идет и в ближайшие месяцы вряд ли что то изменится . Так что не стоит надеяться на легкий заработок на очень прогнозируемой валюте , такой халявы вряд ли найдете .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 07:28   #795
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Точно знаю, что до недавнего времени украниская гривна была в калите финанс, но у них там терминал, насколько я помню, не мт4. Хотя точно не уверен, может сейчас и мт4 тоже появился для торговли. Если уж искать, где торгуют гривной, то в каких-нибудь конкретных компаниях-кухнях.
Старый 26.02.2014, 08:53   #796
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Точно знаю, что до недавнего времени украниская гривна была в калите финанс, но у них там терминал, насколько я помню, не мт4. Хотя точно не уверен, может сейчас и мт4 тоже появился для торговли. Если уж искать, где торгуют гривной, то в каких-нибудь конкретных компаниях-кухнях.
В "Калите Финанс" действительно есть пары с гривной, но там какие-то "выдуманные" котировки. Пример: сейчас там прямая котировка с долларом на отметке 9.1302 +- 5пп, а межбанк сегодня вышел с котировкой 9.9000. Мне нужны реальные котировки. Но все-равно спасибо.

А почему вы решили что гривна только в кухнях?
Старый 26.02.2014, 09:30   #797
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В "Калите Финанс" действительно есть пары с гривной, но там какие-то "выдуманные" котировки. Пример: сейчас там прямая котировка с долларом на отметке 9.1302 +- 5пп, а межбанк сегодня вышел с котировкой 9.9000. Мне нужны реальные котировки. Но все-равно спасибо.

Да когда-то, помнится, читал, что на реальной бирже украинская гривна не торгуется. В отличие от, например, российского рубля. Если и торгуется, то только внутри самой компании. Не знаю, возможно, что я ошибаюсь. Да и среди известны дц и даже брокеров я не встречал гривну, а рубль российский есть.
Старый 26.02.2014, 10:56   #798
Marat78
Новичок

Цитата:

Если гривну выставят на рынок, то все начнут хеджироваться. У них валюту в банке без паспорта не купить)). Кароче там всё очень запущено. А в калите там внутренние котировки. Хотите можете поставить свой объём на 10,50 и если не будет других заявок то ваша цена будет самой актуальной с огромным спредом)). Кто-то поставит покупку гривны по 7, а вы поставите продажу доллара по 10,50. и если у кого-то были так далеко стопы, то повылетают)). В общем почитайте правила, там это описано.
Marat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 08:50   #799
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Marat78 Посмотреть сообщение
Если гривну выставят на рынок, то все начнут хеджироваться. У них валюту в банке без паспорта не купить)). Кароче там всё очень запущено. А в калите там внутренние котировки. Хотите можете поставить свой объём на 10,50 и если не будет других заявок то ваша цена будет самой актуальной с огромным спредом)). Кто-то поставит покупку гривны по 7, а вы поставите продажу доллара по 10,50. и если у кого-то были так далеко стопы, то повылетают)). В общем почитайте правила, там это описано.
Так ее раньше выставляли и спреды были фиксированные, и не по 100 пунктов. Обычная торговля, только с гривной. По-моему это было года 2 назад, только я не помню какой брокер давал ей торговать на МТ4. А в "Калите" мне эти их внутренние котировки вообще не интересны, потому что мне нужно делать прогноз движения грн. относительно долл. по текущим реальным котировкам на межбанке. Но все-равно спасибо хоть за какую-то информацию.

п.с. у меня открыт депо в банке и я свободно обмениваю валюту без паспорта, причем как себе, так и другим. сейчас такое время что у каждого (или его родственника) есть счет в банке, так что из обмена валюты без паспорта проблему можно не делать.
Старый 27.02.2014, 11:22   #800
aviator
Мастер

Цитата:
Так ее раньше выставляли и спреды были фиксированные, и не по 100 пунктов. Обычная торговля, только с гривной. По-моему это было года 2 назад, только я не помню какой брокер давал ей торговать на МТ4. А в "Калите" мне эти их внутренние котировки вообще не интересны, потому что мне нужно делать прогноз движения грн. относительно долл. по текущим реальным котировкам на межбанке. Но все-равно спасибо хоть за какую-то информацию.

п.с. у меня открыт депо в банке и я свободно обмениваю валюту без паспорта, причем как себе, так и другим. сейчас такое время что у каждого (или его родственника) есть счет в банке, так что из обмена валюты без паспорта проблему можно не делать.
Раньше был какой-то брокер у которого было в валютах гривна/доллар но котировок по этой паре не было,то есть торговля не проводилась.В принципе не вижу никакой в этом необходимости,действитель о те кто хочет купить валюту тот ее купит,в Украине сейчас сложная экономическая ситуация но это еще не повод для паники,а тем у кого на руках большие суммы налички открытие счета у брокера для хеджирования рисков не выход из положения.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ