PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 19:05   #791
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Автоматически закрываются сделки значит. Разница есть, ПАММ-система - это не доверительное управление, там идет работа управляющего трейдера одинаковая для всех счетов, просто размер прибыльности с общей все получают по частке доле инвестора в общем капитале инвесторов. А в МАМ-системе я же сказал, для одного клиента можем открыть покупку франка, а для второго - евро. В ПАММ-системе и Копи-системе такое не возможно.
Спасибо вам за объяснение по поводу мам системы. Меня интересует еще вопрос по поводу доходности мамм счетов. Больше ли чем в памм счетах? И насколько там больше или меньше риски? Также хотел бы уточнить вопрос по поводу полного управления управляющим деньгами инвесторов: вы имеете ввиду что управляющий если захочет то может не отдавать деньги инвестированные в его мам счет?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 02.10.2014, 19:15   #792
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Спасибо вам за объяснение по поводу мам системы. Меня интересует еще вопрос по поводу доходности мамм счетов. Больше ли чем в памм счетах? И насколько там больше или меньше риски? Также хотел бы уточнить вопрос по поводу полного управления управляющим деньгами инвесторов: вы имеете ввиду что управляющий если захочет то может не отдавать деньги инвестированные в его мам счет?
Нет, полное управление средствами инвесторов происходит лишь в торговых операциях, все, что касается ввода и вывода денег не подвластно управляющему трейдеру. Если говорить про доходность, то она везде одинаковая, все зависит от уровня управа, ну а на счет рисков, то как по мне, в МАМ-системе их меньше, по скольку подход там индивидуальные.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.10.2014, 07:56   #793
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
А в МАМ-системе я же сказал, для одного клиента можем открыть покупку франка, а для второго - евро. В ПАММ-системе и Копи-системе такое не возможно.

А вот я этот момент как то упустил да и сейчас все таки не могу понять в чем тут смысл. Да и вообще зачем управляющему открывать разные рыночные позиции для разных инвесторов или это может зависеть от того какие деньги инвестированы каждым из них? И также по объему торговому может быть согласовано?
martinish вне форума  
Старый 03.10.2014, 08:41   #794
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А вот я этот момент как то упустил да и сейчас все таки не могу понять в чем тут смысл. Да и вообще зачем управляющему открывать разные рыночные позиции для разных инвесторов или это может зависеть от того какие деньги инвестированы каждым из них? И также по объему торговому может быть согласовано?
По торговому объему, может быть такое, что на одном инвесторе уже есть открытые сделки, а на втором нету, потому что недавно только инвестировался, вот и открывает управляющий по разному сделки, или объемы допустим совсем разные может открывать. Так что вариация в работе управляющего трейдера МАМ-системы большая.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.10.2014, 14:09   #795
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
По торговому объему, может быть такое, что на одном инвесторе уже есть открытые сделки, а на втором нету, потому что недавно только инвестировался, вот и открывает управляющий по разному сделки, или объемы допустим совсем разные может открывать. Так что вариация в работе управляющего трейдера МАМ-системы большая.

Ну тогда у системы есть видимо преимущество если у управляющего больше разных вариантов по управлению инвесторских денег, но в то же время в теории тут и возможен и сговор управа с ДЦ и целенаправленные убытки для кого то из инвесторов. Вот тут и регулирование тогда более необходимо.
martinish вне форума  
Старый 03.10.2014, 17:26   #796
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Хорошо , понятно , что это очень выгодно для самого управляющего . а насколько это выгодно инвесторам и какая прибыль будет за этим стоять , здесь получается . что инвестор инвестирует практически в слепую и работу управа намного сложнее отследить . чем у ПАММ управляющего? Или я что то до конца не могу понять ?
asirisa вне форума  
Старый 03.10.2014, 18:27   #797
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну тогда у системы есть видимо преимущество если у управляющего больше разных вариантов по управлению инвесторских денег, но в то же время в теории тут и возможен и сговор управа с ДЦ и целенаправленные убытки для кого то из инвесторов. Вот тут и регулирование тогда более необходимо.
Да не будет там ни каких сговоров управляющего трейдера с ДЦ, цель этого какая то? Я лично ее не вижу, эту опасность лишнюю. МАМ-система самый лучший способ как по мне управлять деньги инвесторов, хотя и ПАММ-система вовсе не плохая, но что делать, если инвестор попросит, что бы риски были в 2 раза меньше. ПАММ-трейдер не сможет решить эту проблему, кроме как для всех уменьшить риски, а МАМ сможет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.10.2014, 19:04   #798
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да не будет там ни каких сговоров управляющего трейдера с ДЦ, цель этого какая то? Я лично ее не вижу, эту опасность лишнюю. МАМ-система самый лучший способ как по мне управлять деньги инвесторов, хотя и ПАММ-система вовсе не плохая, но что делать, если инвестор попросит, что бы риски были в 2 раза меньше. ПАММ-трейдер не сможет решить эту проблему, кроме как для всех уменьшить риски, а МАМ сможет.

Ну цель то ясно какая, если предположить что какая нибудь площадка специально эту систему будет таким образом использовать. Будут одни инвесторы на деньги которых будет консервативная торговля, может успешная, может и нет. Ну а управ может при желании слить конкретные инвестиции и поделить их потом с дц.
martinish вне форума  
Старый 03.10.2014, 20:02   #799
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Хорошо , понятно , что это очень выгодно для самого управляющего . а насколько это выгодно инвесторам и какая прибыль будет за этим стоять , здесь получается . что инвестор инвестирует практически в слепую и работу управа намного сложнее отследить . чем у ПАММ управляющего? Или я что то до конца не могу понять ?
Выгода для всех есть, и для управляющего, и для инвесторов. На счет того, как отследить работу управляющего трейдера МАМ-системы, то можно или через обычные сервисы мониторинга или через МАМ-площадку, но пока что она в брокере, где я торгую Ezinvest слегка сложнее, чем мониторинг на ПАММ-площадке, не такая подробная, как хотелось бы.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.10.2014, 10:29   #800
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Соглашусь, что МАМ уменьшает риски в несколько раз, поэтому его и назвали так Multi Account Maneger, то есть улучшение качества управления множеством торговых счетов. Основное отличие МАМ от всем известных ПАММов состоит в том что МАМ больше ориентируется на управляющих. Они могут совершать множество сделок одновременно. Управляющий может за несколько секунд одновременно совершить сделки на 1000 аккаунтах. Это главное преимущество МАМ системы.
Екатерина85 вне форума