Почему "сливают" советники форекс? - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 20:36   #791
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от testi Посмотреть сообщение
Могут сливать от связи с интернетом, от неправильной настройки Советника, или просто может такой советник попасться, что изначально приносить прибыль, а в последствии все "слить".Нужно сначала попробовать протестировать его какое-то время, а затем уже им воспользоваться

Здравствуйте Капитан Очевидность, мы уже всю ветку пытаемся именно это и выяснить а именно как нам делать так чтобы в итоге просто можно было сделать так чтобы не сливал советник или его провверять так чтобы не сразу сливал по крайней мере вот в чем вопрос а про точто Вы говорите знаем и мы тоже.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 20:53   #792
morozoff0683
Интересующийся

Я лично много пробывал советников, несколько раз сливал депозит. Опять же многие пытаются торговать положив депозит 50$ советник такой депозит сольет за день два. При таком советнике риск надо ставить около 10. Много зависит от начального депозита и настройках советника. Я внес депозит 500$?, риск поставил 40, не вкоем разе не ставте более 50. Плечо пока выставил 1:600. В день 2-4$. В настройки советника абсолютно уже не вмешиваюсь. Но лучше конечно довести портфель до 1000$, а все что сверху сливать на личные расходы!
morozoff0683 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 21:19   #793
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от morozoff0683 Посмотреть сообщение
Я лично много пробывал советников, несколько раз сливал депозит. Опять же многие пытаются торговать положив депозит 50$ советник такой депозит сольет за день два. При таком советнике риск надо ставить около 10. Много зависит от начального депозита и настройках советника. Я внес депозит 500$?, риск поставил 40, не вкоем разе не ставте более 50. Плечо пока выставил 1:600. В день 2-4$. В настройки советника абсолютно уже не вмешиваюсь. Но лучше конечно довести портфель до 1000$, а все что сверху сливать на личные расходы!

Послушай что значит риск 40 , а если честно то 50 долларов это серьезная сумма для советника , вот например у меня есть илан который работает с настройками 1 цент объема на 100 долларов депозита и множитель 1.2 и тем самым он продержиться более 600 пунктов при таких настройках , так что даже при таких суммах можно делать неплохие деньги.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 21:36   #794
fedj05dag
Новичок

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
еВы меня простите , если я вас так задел своими доходами , ведь вы теперь наверно спать не будите . Но все таки вы перестаньте меня называть обманщиком , я на выходные вам выложу , на вашу почту , все что вы пожелаете . Сейчас ну очень не хочется ни чем таким заниматься . Да , и прекращайте считать чужие деньги .
Вот вы вкладываете ваши результаты, но людям интересно же что за советник у вас такой ГРААЛЬ? может поделитесь народом а то показываете результаты и говорите у меня получается все такое, или вы не хотите рассказать о вашей прибыльной стратегии.
fedj05dag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 21:54   #795
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Послушай что значит риск 40 , а если честно то 50 долларов это серьезная сумма для советника , вот например у меня есть илан который работает с настройками 1 цент объема на 100 долларов депозита и множитель 1.2 и тем самым он продержиться более 600 пунктов при таких настройках , так что даже при таких суммах можно делать неплохие деньги.
У вас илан торгует? И сколько времени он у вас торгует и какой именно из иланов?Че я спрашиваю у меня просто торговали в свое время иланы и что та как то не заладилась у меня с ними сливали они меня правда торговали они у меня на 50 долларов,первый месяц только они мне только показывали прибыль.А вы его отключаете или он у вас работает на выделенном сервере?
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 22:02   #796
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от morozoff0683 Посмотреть сообщение
ого вот это вы даете конечно,ну то что с 50 баксами я не согласен,потому что если залезть с таким депо на центовый счет может быть и все нормально,так же зависит от того сколько сделок делает сова!?хотя знаете интерестное мнение что чем больше депозит тем лучше будит работать советник.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 22:04   #797
zeher
Acrypto-Профессионал

Ну смотря какие советники, если имеются в виду мартины, так это закономерно, любой мартин поздно или рано сольет, это обязательно, то есть мартин обычно всегда в плюсе, но если один раз не повезло он сливает все, а так зависит от советника и его настроек, думаю самый идеальный советник это написанный под заказ по проверенной стратегии, то есть той стратегии которая дает стабильно положительный результат.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 22:43   #798
fedj05dag
Новичок

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну смотря какие советники, если имеются в виду мартины, так это закономерно, любой мартин поздно или рано сольет, это обязательно, то есть мартин обычно всегда в плюсе, но если один раз не повезло он сливает все, а так зависит от советника и его настроек, думаю самый идеальный советник это написанный под заказ по проверенной стратегии, то есть той стратегии которая дает стабильно положительный результат.
Ну вот если самое важное это найти такой стратегии, если бы нашли такой стратегии как вы говорите дающую стабильную прибыль можно было обойтись и без советников, и времени не жалко. А на счет иланов не против, они торгуют при хороших настройках с приличным депозитом, но если один раз не повезет с трендом то это плохо, нужен слишком большой депозит, при 10 000 центов у меня за месяц приносил в среднем 1000-1200 центов.

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Поделишься настройками илана? и для какого депозита они))
fedj05dag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 00:24   #799
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да бесоплезно про это уже спорить, в основном все согласны с тем, что нужно пистаь или искать тот совтеник, который построен на своей торговой системе, но вопрос в другом, где достать такой советник, многие говорят о том, что можно самому язык программирования выучить для такого дела, но я считаю это глупо не сколько из-за трудностей, сколько из-а того, что ошибки могут стоить всего капитала при написание советника, лучше профи исопльзовтаь в этом деле.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 05:55   #800
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
ого вот это вы даете конечно,ну то что с 50 баксами я не согласен,потому что если залезть с таким депо на центовый счет может быть и все нормально,так же зависит от того сколько сделок делает сова!?хотя знаете интерестное мнение что чем больше депозит тем лучше будит работать советник.
Совсем не согласен с таким мнением. В отношении советника, как правило, говорят, что для определенного сова нужен большой депозит, чтобы он выдержал просадку. Теперь сами подумайте, нужен ли такой советник, который вгоняет депозит в просадку. С просадками многие умеют торговать, лишь бы депо выдержал.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ