![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#791 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Азарт появляется везде и считать форекс азарной работой не стоит,это общепринятое мнение и оно ошибочное,нужно относиться как к работе и тогда будет вам возвращаться прибылью и вы будете работать и зарабатывать только так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#792 |
Мастер
|
![]()
Ничего плохого в слове "игра" я не вижу. Давайте вспомним, что играют и профессиональные спортсмены, и профессиональные актеры, и от того, что их работа содержит элементы игры, они не относятся к ней как-то легкомысленно. Для меня трейдинг - частично игра, а частично работа, и такое сочетание делает трейдинг еще интереснее и увлекательнее. Если для вас работа содержит элементы игры, то такая работа никогда не надоест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#793 |
Мастер
|
![]()
Для меня лично форекс это работа умственная,интеллектуальн я ,аналитическая ,но это для меня именно работа потому что если относиться к рынку как к игре ,то можно "проиграть" весь свой капитал ,важно то как каждый из нас к этому отнесётся ,потому что у всех у нас взгляды на это дело разные вот в этом вся разница. Как отнесёшься так оно тебе и ответит в будущем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#794 |
Новичок
|
![]()
Я считаю, что разные люди воспринимаю форекс по разному. И каждый человек в праве поступать и думать так как он считает это правильно. В данный момент для меня форекс это хобби, которому я посвещаю почти все свое свободное время. Мое мнение, что форекс правельней воспринимать как работу или дополнительный заработок, но не как игру или лотерею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#795 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Так вы на форексе настоящем и не были никогда! А там каждый трейдер участвует в процессе формирования курса валют методом баланса спроса и предложения. Ну а курс влияет непосредственно на экономику, может завалить, может поднять. Почему ещё Пётр I заводил биржы в Московии? Потому что там формируется истинная рыночная цена товара, а не с бухты-барахты, как велось на Руси. А в том, что валюта есть товар, имеются сомнения? Потому трейдера на рынке нельзя назвать паразитом - он трудится. Другое дело НАШ "форекс", который является то ли лохотроном, то ли тотализатором. Там уж точно вы ничего не производите, просто перекидываетесь в картишки с другими внутри ДЦ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#796 |
Новичок
|
![]()
Для успешных трейдеров, которых торги "кормят", форекс всё таки работа, нежели игра. Отношение к работе более ответственное, чем к игре. И залогом успешных торгов является непрерывная работа не только на бирже, ну и работа над собой, когда ты учишься контролировать себя, учишься не сдаваться и саморазвиваешься для более эффективной работы, а не игры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#797 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#798 |
Мастер
|
![]()
Рынок форекс многие понимают по разному ,вот некоторые говорят : " играть на бирже" надеюсь слышали такое выражение, но многие не понимают что это кропотливый умственный труд , который не прощает просчётов и ошибок , и я не согласен с вышеперечисленным выражением, для меня это прежде всего профессия и работа. Если же считать форекс "игрой " то можно "проиграть" депозит и остаться с носом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#799 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |