InstaForex (часть 1) - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2013, 16:57   #1
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Аналогично, одно время было очень много разговоров про эти пятиминутные сделки, но у меня сделки не отменяли, по крайней мере отмененных сделок я у себя не видел. Надеюсь и не увижу. Читая регламенты можно найти много интересного и много того, с чем не согласен, но не согласившись с этими условиями, придется искать другой ДЦ. В регламенте каждый ДЦ пытается обезопасить себя, дав себе больше полномочий. Поэтому если подходить очень скрупулезно, то можно предъявлять претензии любому ДЦ.
Возможно этот регламент в определенной степени касается трейдеров, которые торгуют крупными лотами и скальпируют роботами? У меня лоты не велики, депо не такой большой может потому я и не особо интересую, как мелкий трейдер, этого брокера. Что касаемо брокер Инста или нет, то похож на брокера, есть трейдера что годами с ними работают и кроме мелких замечаний к ним претензий не имеют.
Midas вне форума  
Старый 09.10.2013, 17:21   #2
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
У меня там депозиты не большие, поэтому когда закрываю сделку плюс 7-10% Сразу ставлю вывод прибыли. Просто бывает такая ситуация что пошла просадка,тогда и добавить можно. Кстати по Яндексу деньги пришли обратно на счет с пометкой REFUND MONEY, служба поддержки объяснила, что идет просадка по счету. Я им говорю, что вывод я сделал, письмо уведомление пришло. А они говорят, что бы я закрыл сделки и пока деньги не придут на счет не открывал, что бы минусовых сделок не было. Интересно.
Если подумать, то это как-то на пользу должно пойти, дилинговый центра так сказать не хочет что бы счет слился, по скольку просадка растет, а тут еще и деньги были сняты со счета, так что странно или не странно, но в таком решение может в конце-концов оказаться и плюс, хотя все равно о таком я больше ни где не слышал.
Unicorn вне форума  
Старый 10.10.2013, 14:17   #3
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Возможно этот регламент в определенной степени касается трейдеров, которые торгуют крупными лотами и скальпируют роботами? У меня лоты не велики, депо не такой большой может потому я и не особо интересую, как мелкий трейдер, этого брокера. Что касаемо брокер Инста или нет, то похож на брокера, есть трейдера что годами с ними работают и кроме мелких замечаний к ним претензий не имеют.

Мелкие замечание есть у всех брокеров и в том числе и у инсты. Сама работа проходит в нормальном режиме и нет такого, что если получаешь прибыль, то потом не можешь снять свои деньги, а это главное. Правда работаю не такими большими деньгами, а это играет большое значение для них.
mustango вне форума  
Старый 10.10.2013, 16:59   #4
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Мелкие замечание есть у всех брокеров и в том числе и у инсты. Сама работа проходит в нормальном режиме и нет такого, что если получаешь прибыль, то потом не можешь снять свои деньги, а это главное. Правда работаю не такими большими деньгами, а это играет большое значение для них.
А какое значение это для них играет, хотите сказать, что выводы тогда хуже, такого не слышал. А вот верификация у них стала намного быстрее на днях из-за бонусов открыл у них новый счет , так первый уровень за день проверили (правда отказали, не все доки выслал), сейчас заново жду когда ответят.
Midas вне форума  
Старый 11.10.2013, 10:00   #5
Андройд
Мастер

Цитата:

Да, есть там и крупные игроки, торгующие уже довольно давно и это хороший показатель надежности для брокера/дилингового центра. Сам торгую на Инсте второй год и пока без особых претензий и замечаний. Так что уходить никуда не собираюсь, если конечно не произойдет чего-то сверхнеприятного для меня.
Андройд вне форума  
Старый 11.10.2013, 15:21   #6
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Да, есть там и крупные игроки, торгующие уже довольно давно и это хороший показатель надежности для брокера/дилингового центра. Сам торгую на Инсте второй год и пока без особых претензий и замечаний. Так что уходить никуда не собираюсь, если конечно не произойдет чего-то сверхнеприятного для меня.

По крайней мере выполняется главное условие это выводят деньги, хотя так и есть не такие большие как возможно у других трейдеров. Стали переводить значительно быстрее чем раньше и похоже в этом исправились. Неудобством остаётся, что не работают с вебмани так как многие имебт с ними дело.
mustango вне форума  
Старый 11.10.2013, 17:04   #7
SHER
Новичок

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
По крайней мере выполняется главное условие это выводят деньги, хотя так и есть не такие большие как возможно у других трейдеров. Стали переводить значительно быстрее чем раньше и похоже в этом исправились. Неудобством остаётся, что не работают с вебмани так как многие имебт с ними дело.
Да уж, прекращение работы с Вебмани доставило немало хлопот в основном тем, кто торгует с этим брокером с других стран СНГ, потому что предложенные Инстой альтернативы были неудобны для трейдеров с этих стран. Мне пришлось попросить у знакомого из России воспользоваться его кошельком Киви, чтобы вывести средства. Но сегодня видно, что неудобства с кошельками для трейдеров, живущих за пределами России, со стороны этого брокера решаются в лучшую сторону.
SHER вне форума  
Старый 11.10.2013, 18:03   #8
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от SHER Посмотреть сообщение
Да уж, прекращение работы с Вебмани доставило немало хлопот в основном тем, кто торгует с этим брокером с других стран СНГ, потому что предложенные Инстой альтернативы были неудобны для трейдеров с этих стран. Мне пришлось попросить у знакомого из России воспользоваться его кошельком Киви, чтобы вывести средства. Но сегодня видно, что неудобства с кошельками для трейдеров, живущих за пределами России, со стороны этого брокера решаются в лучшую сторону.
Любой может выводить на пластиковую карту и в том числе и этот брокер предоставляет эту услугу на свои карты, стоит только заказать. За комиссии не узнавал- у меня так остро проблема не стояла с отменой их сотрудничества с вебманями. Могу только предположить, что крупные клиенты уже давно пользуются картами , а не ЭПС.
Midas вне форума  
Старый 12.10.2013, 19:59   #9
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
А какое значение это для них играет, хотите сказать, что выводы тогда хуже, такого не слышал. А вот верификация у них стала намного быстрее на днях из-за бонусов открыл у них новый счет , так первый уровень за день проверили (правда отказали, не все доки выслал), сейчас заново жду когда ответят.
Мне с компании пришел ответ о верификации на следующей день после загрузки сканов. Достаточно оперативно. Несколько видов бонусов брокер предлагает. При чем некоторые бонусы можно заказывать в неограниченном количестве при выполнении соответствующих условий: например, пополнение счета с помощью киви кошелька. Но вот через отказ от вебмани я не смогла пополнить свой счет на Инста, чтобы внести инвестиции в один ПАММ-счет.
Александра А. вне форума  
Старый 13.10.2013, 06:38   #10
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
ДА в том же Пантеоне верификация за полчаса проходит, так что день думаю это много. Я на Инсте торговал еще 4 года назад, когда они появились на нашем рынке. Тогда они имеди кучу инструментов и приемлимые спреды, но на сегодняшний день их по этим показателям давно опередили, особенно по спредам. Инсте нужно их снижать, а то 3 пункта на евробаксе - просто очень много по сравнению с конкурентами.
Максимус вне форума  
Закрытая тема