Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 07:08   #791
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Ну Альпари - это да, я сама где-то почти год назад связывалась с ними, и функционально мне там все понравилось, да и в целом у них отличный рейтинг, и тоже прекрасно развита ПАММ-площадка с различными видами инвест. инструментов. Но, думаю, что пока что это не совсем реально, чтоб Пантеон включил Альпари, как в выбор ДЦ для инвестирования по разным причинам, в первую очередь это и договоренности между этими двумя ДЦ, ну и функционально это тоже, наверняка, сложно.
Я вижу, вы торгуете и так же инвестируете. И знакомы не по наслышке с другими площадками нежели пантеон финанс и форекс тренд. Скажите пожалуйста, а с планируемой к добавлению площадкой фх-опен вы тоже знакомы? Что можете сказать про нее? Если можно, сравните с РВД-что было бы лучше из них в пантеон финанс?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 05.11.2014, 07:49   #792
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Ну Альпари - это да, я сама где-то почти год назад связывалась с ними, и функционально мне там все понравилось, да и в целом у них отличный рейтинг, и тоже прекрасно развита ПАММ-площадка с различными видами инвест. инструментов. Но, думаю, что пока что это не совсем реально, чтоб Пантеон включил Альпари, как в выбор ДЦ для инвестирования по разным причинам, в первую очередь это и договоренности между этими двумя ДЦ, ну и функционально это тоже, наверняка, сложно.
Для Альпари Пантеон Финанс это прямой конкурент, читал на форуме, что это вроде Альпари заказывает атаки и клевету на Пантеон и Форекс Тренд. потому что все инвесторы уходят из Альпари и приходят в Пантеон. Ведь в Альпари нет таких доходных памм счетов. Так что сотрудничества между этими брокерами точно не будет
Yarasvet вне форума  
Старый 05.11.2014, 08:13   #793
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ну а где же по вашему еще можно безопаснее держать так сказать яйца? Есть много памм площадок, но кроме пантеон финанс и форекс тренд я бы выделил еще альпари. В эту площадку можно ввести депозит в плане диверсификации. А больше и не куда. Потому что риск не торговый как раз больше у тех других которые присутствуют на рынке чем у тех которых я написал. Поэтому, считаю что делать диверсификацию надо минимум в аналогично надежные площадки. И опять же, делать диверсификацию в не надежные компании, которые могут свернутся в 10 раз быстрее чем те которые я написал, считаю не разумно.
Ну вот вы уже сами как минимум три площадки знаете, к ним еще парочку можно добавить (хотят там управляющих хороших мало. Пос ути уникальность пантеона заключается только в предоставлении инструментов которых пока не у кого нет (акции арта), а объединение нескольких брокеров на одной площадке - конечно хорошая вещь, но малополезная
user100 вне форума  
Старый 05.11.2014, 10:46   #794
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Ну вот вы уже сами как минимум три площадки знаете, к ним еще парочку можно добавить (хотят там управляющих хороших мало. Пос ути уникальность пантеона заключается только в предоставлении инструментов которых пока не у кого нет (акции арта), а объединение нескольких брокеров на одной площадке - конечно хорошая вещь, но малополезная

А как же плюс в том что через Пантеон можно инвестировать в счета Форекстренда имея в два раза меньший капитал, то есть если инвестировать напрямую через ФТ в его индексы, то вход в них 200$, а через ПФ это всего лишь 100$. Для инвесторов с небольшим капиталом это существенный плюс, которым они используются. Так что в этом тоже можно увидеть некую уникальность Пантеона.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 05.11.2014, 11:08   #795
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А как же плюс в том что через Пантеон можно инвестировать в счета Форекстренда имея в два раза меньший капитал, то есть если инвестировать напрямую через ФТ в его индексы, то вход в них 200$, а через ПФ это всего лишь 100$. Для инвесторов с небольшим капиталом это существенный плюс, которым они используются. Так что в этом тоже можно увидеть некую уникальность Пантеона.
Нет конечно безусловно у пантеона есть много функций которых нет у других площадок, это безусловный плюс как самому пантеону (он привлекает дополнительные деньги от клиентов) так и для самих клиентов (кому то удобнее все делать в одном аккаунте) - но не все нововведения пантеона являются плюсами и инвестор должен это понимать
user100 вне форума  
Старый 05.11.2014, 11:50   #796
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Нет конечно безусловно у пантеона есть много функций которых нет у других площадок, это безусловный плюс как самому пантеону (он привлекает дополнительные деньги от клиентов) так и для самих клиентов (кому то удобнее все делать в одном аккаунте) - но не все нововведения пантеона являются плюсами и инвестор должен это понимать
Возможно и не все новвеления бывают удачными . но если брать сервис в целом . то пантеон один такой в нете. компания действительно очень многое делает для инвесторов и трейдоров . страется все сделать проще и поощерять бонусами и новыми инструментами. постоянно подыскивают площадки для\ партнерства. работа руководством делается просто огромная.
asirisa вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:05   #797
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Возможно и не все новвеления бывают удачными . но если брать сервис в целом . то пантеон один такой в нете. компания действительно очень многое делает для инвесторов и трейдоров . страется все сделать проще и поощерять бонусами и новыми инструментами. постоянно подыскивают площадки для\ партнерства. работа руководством делается просто огромная.
Да согласен у пантеона есть инструменты которых нет у других брокеров причем даже неизведанных инструментов (таких как искусство) и главное что у инвестора есть возможность куда то вложиться, а вкладываться или нет каждый для себя сам решает, принять ли такие риски нововведений или инвестировать по старинке
user100 вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:29   #798
semigolovij
Мастер

Цитата:
Да согласен у пантеона есть инструменты которых нет у других брокеров причем даже неизведанных инструментов (таких как искусство) и главное что у инвестора есть возможность куда то вложиться, а вкладываться или нет каждый для себя сам решает, принять ли такие риски нововведений или инвестировать по старинке
Я бы не сильно акцентировался на искусстве, поскольку там ситуация явно накаляется в не хорошую сторону. Прибыли там не видать, как заявляли представители артс тренда. Сам не читал эту новость, но на форумах уже пишут в открытую что не довольны люди такими инвестициями. Но в принципе, инструментов хватает и без артсов. Фонды, страховки,индексы, две школы!! Аналогов просто нет в мире. Или я просто не все знаю?
semigolovij вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:36   #799
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я вижу, вы торгуете и так же инвестируете. И знакомы не по наслышке с другими площадками нежели пантеон финанс и форекс тренд. Скажите пожалуйста, а с планируемой к добавлению площадкой фх-опен вы тоже знакомы? Что можете сказать про нее? Если можно, сравните с РВД-что было бы лучше из них в пантеон финанс?

Нет, с ФХ-Опен и РВД не знакома. Я торговала в нескольких ДЦ, и пока остановилась на Пантеоне. И инвестированием раньше почти не занималась. А потом как стало интересно в один момент, и могу сказать, что даже затянуло, и благодаря тому, что в Пантеоне можно инвестировать сразу в два ДЦ - такая возможность у меня есть.
Луви вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:54   #800
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я бы не сильно акцентировался на искусстве, поскольку там ситуация явно накаляется в не хорошую сторону. Прибыли там не видать, как заявляли представители артс тренда. Сам не читал эту новость, но на форумах уже пишут в открытую что не довольны люди такими инвестициями. Но в принципе, инструментов хватает и без артсов. Фонды, страховки,индексы, две школы!! Аналогов просто нет в мире. Или я просто не все знаю?
А чего ожидали то от такого инвестирования, некоторые картины лет по 100 пролежат прежде ем их цена увеличится, а на другие она вообще не увеличивается, а все хотели прибыль здесь и сейчас - тогда им нужно в трейдинг, а не в искусство. Пантеон дал возможность - но риски то все сами должны осознавать
user100 вне форума