Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 09:21   #791
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Не обязательно под маржин-колл открываться. Например рассчитать, что депозита хватило на 200 пунктов движения. Потом разделить депо на 4 части по 50 пунктов стопа в каждой сделке. Ну и открывать сделку по волатильной паре, которая за день 200 пунктов выдает. Вполне можно на GBPAUD зайти с коротким стопом и взять 200 пунктов прибыли, что в данном случае будет удвоением депо. Конечно нужно иметь недюжинное терпение, чтобы ждать качественного сигнала.
Если у трейдера есть недюжинное терпение то у него уже давно есть памм счет с инвесторами и финансовый вопрос уже давно не стоит на первом месте.Разгоны депозитов как мне кажется как раз для тех кто не способен выжидать хороших сделок и ставка в торговле больше делается на удачу чем анализ.При разгоне главное правильно рассчитать депозит,чтобы хватило на несколько попыток,одна из которых покроет убытки и принесет прибыль.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 10:44   #792
Igrek-v
Мастер

И все-таки я согласен с теми, кто считает, что разгоном занимаются в основном те, кто слили свои депозиты и очень сильно хотят вернуть потерянное, особенно если у них уже получалось подобное. Всегда есть мысль, что если получилось один раз, то второй раз то уж точно получится. Сам после слива так хотел быстрее вернуть...
Igrek-v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 12:24   #793
wetal2012
Мастер

Разгон в агрессивном аспекте трейдинга,вещь недопустимая и опасная, в основном она приведёт к сливу депозита, это мизерный шанс что разгон пройдёт удачно, как говорят "один на миллион". Это не то к чему стоит стремиться,надо учиться торговать консервативно, даже пусть будут стопы , но совокупный баланс по прибыльным сделкам должен приносить прибыль, вот к чему стоит стремиться и на что стоит акцентировать внимание при торговле.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 12:52   #794
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Igrek-v Посмотреть сообщение
И все-таки я согласен с теми, кто считает, что разгоном занимаются в основном те, кто слили свои депозиты и очень сильно хотят вернуть потерянное, особенно если у них уже получалось подобное. Всегда есть мысль, что если получилось один раз, то второй раз то уж точно получится. Сам после слива так хотел быстрее вернуть...
Можно считать разгоном попытку сделать приличный депо, начав с минимальной суммы, например со 100 баксов, полученных здесь на форуме. 100 баксов позволяют открывать сделку лотом в 0.1. Получается 1 доллар за пункт. Если правильно зайти по тренду, то можно 200-300 пунктов взять, а это позволит значительно увеличить депо. И дело даже не в желании агрессивно разгонять, а в том, что это действительно хорошая возможность.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 13:05   #795
Igrek-v
Мастер

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Разгон в агрессивном аспекте трейдинга,вещь недопустимая и опасная, в основном она приведёт к сливу депозита, это мизерный шанс что разгон пройдёт удачно, как говорят "один на миллион". Это не то к чему стоит стремиться,надо учиться торговать консервативно, даже пусть будут стопы , но совокупный баланс по прибыльным сделкам должен приносить прибыль, вот к чему стоит стремиться и на что стоит акцентировать внимание при торговле.

Вот с этим соглашусь сто процентно. Научишься брать на сделке 20-30 пунктов стабильно сначала маленькими лотами, затем, по мере увеличения депозита, лот станет больше. Появится уверенность в своих силах и торговой системе. Вот тут и можно будет пересмотреть лотность в сторону увеличения, но не кардинально, а предельно допустимо.
Старый 20.11.2014, 03:51   #796
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот с этим соглашусь сто процентно. Научишься брать на сделке 20-30 пунктов стабильно сначала маленькими лотами, затем, по мере увеличения депозита, лот станет больше. Появится уверенность в своих силах и торговой системе. Вот тут и можно будет пересмотреть лотность в сторону увеличения, но не кардинально, а предельно допустимо.
Все верно, ведь завышенный лот приводит только к большом риску и зачастую к потерям.Разгонять небольшие депозиты можно, но при этом нужно учитывать, что одна сделка не верная и все, денег нет, и даже сколько бы ни было удачных до этого, все равно один промах съедает все. Тем более с приростом и лот увеличивается постоянно.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 07:42   #797
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
И все-таки я согласен с теми, кто считает, что разгоном занимаются в основном те, кто слили свои депозиты и очень сильно хотят вернуть потерянное
Ну почему же по-вашему разгонами занимаются исключительно трейдеры-сливаторы?) Ведь например если у трейдера получается торговать консервативно, стабильно в небольшую прибыль, то почему бы ему параллельно не практиковаться на разгонах?! Разгоны это гораздо большие прибыли за гораздо короткие сроки. Я считаю что это вполне нормальный подход к торговле.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 07:52   #798
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ну почему же по-вашему разгонами занимаются исключительно трейдеры-сливаторы?) Ведь например если у трейдера получается торговать консервативно, стабильно в небольшую прибыль, то почему бы ему параллельно не практиковаться на разгонах?! Разгоны это гораздо большие прибыли за гораздо короткие сроки. Я считаю что это вполне нормальный подход к торговле.
Учитывая какое количество бонусных предложений представлено, разгоны сами по себе напрашиваются. Получить или набрать 100 бонусных долларов не так и сложно сегодня, а это в свою очередь для опытных трейдеров создает почву для заработка 200-300 долларов в короткие сроки, лишь бы движение хорошее намечалось по рынку.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 09:01   #799
Igrek-v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение

Все же мы знаем, что на Форексе зарабатывают единицы, а сливают сотни! Так кто же в основном сливает свои кровные депозиты? А потом, стараясь отыграть свои денежки, пускаются во все тяжкие в торговле? Я, конечно, не самый умный, но просто логика подсказывает, что как раз, подчеркиваю, в основном, сливают свои депозиты те, кто либо хочет сразу обогатиться, либо кто слил уже и хочет вернуть свое.
Старый 20.11.2014, 09:20   #800
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
1. Все же мы знаем, что на Форексе зарабатывают единицы, а сливают сотни! Так кто же в основном сливает свои кровные депозиты?

2. А потом, стараясь отыграть свои денежки, пускаются во все тяжкие в торговле?

3. Я, конечно, не самый умный, но просто логика подсказывает, что как раз, подчеркиваю, в основном, сливают свои депозиты те, кто либо хочет сразу обогатиться, либо кто слил уже и хочет вернуть свое.
1. Наверное те, кто не умеет торговать стабильно, и это не обязательно новички. Среди сливаторов очень много опытных трейдеров. Попрошу заметить: опытный трейдер вовсе не значит успешный.

2. Опытный трейдер вряд ли будет спешить отыграться, он скорее всего задумается о новой ТС.

3. Мне сложно понять вашу логику, поэтому я останусь при своем мнении, а именно я пока уверен в том, что разгоняют депозиты как новички, так и опытные, и успешные трейдеры.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Ответ