![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#791 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#792 |
Мастер
|
![]()
И все-таки я согласен с теми, кто считает, что разгоном занимаются в основном те, кто слили свои депозиты и очень сильно хотят вернуть потерянное, особенно если у них уже получалось подобное. Всегда есть мысль, что если получилось один раз, то второй раз то уж точно получится. Сам после слива так хотел быстрее вернуть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#793 |
Мастер
|
![]()
Разгон в агрессивном аспекте трейдинга,вещь недопустимая и опасная, в основном она приведёт к сливу депозита, это мизерный шанс что разгон пройдёт удачно, как говорят "один на миллион". Это не то к чему стоит стремиться,надо учиться торговать консервативно, даже пусть будут стопы , но совокупный баланс по прибыльным сделкам должен приносить прибыль, вот к чему стоит стремиться и на что стоит акцентировать внимание при торговле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#794 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#795 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот с этим соглашусь сто процентно. Научишься брать на сделке 20-30 пунктов стабильно сначала маленькими лотами, затем, по мере увеличения депозита, лот станет больше. Появится уверенность в своих силах и торговой системе. Вот тут и можно будет пересмотреть лотность в сторону увеличения, но не кардинально, а предельно допустимо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#796 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#797 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Ну почему же по-вашему разгонами занимаются исключительно трейдеры-сливаторы?) Ведь например если у трейдера получается торговать консервативно, стабильно в небольшую прибыль, то почему бы ему параллельно не практиковаться на разгонах?! Разгоны это гораздо большие прибыли за гораздо короткие сроки. Я считаю что это вполне нормальный подход к торговле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#798 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#799 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Все же мы знаем, что на Форексе зарабатывают единицы, а сливают сотни! Так кто же в основном сливает свои кровные депозиты? А потом, стараясь отыграть свои денежки, пускаются во все тяжкие в торговле? Я, конечно, не самый умный, но просто логика подсказывает, что как раз, подчеркиваю, в основном, сливают свои депозиты те, кто либо хочет сразу обогатиться, либо кто слил уже и хочет вернуть свое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#800 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
2. Опытный трейдер вряд ли будет спешить отыграться, он скорее всего задумается о новой ТС. 3. Мне сложно понять вашу логику, поэтому я останусь при своем мнении, а именно я пока уверен в том, что разгоняют депозиты как новички, так и опытные, и успешные трейдеры. |
|
![]() |
![]() |