![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#791 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#792 |
Новичок
|
![]()
Существует мнение, что свечной анализ не подходит для работы на валютном рынке в связи с тем, что он разрабатывался для работы на товарных рынках, рынках акций. Это не правда, ведь валюта это тоже товар. Разница конечно же есть, но если знать в чем она, то можно вполне успешно использовать графический анализ японских свечей для работы на форексе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#793 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#794 |
Специалист
|
![]() ![]() Одна из рабочих многосвечных моделей "звезда". На скриншоте пример, когда "дожи" звезды образуются на сильном уровне поддержки - скользяшки с периодом 100. В принципе, входить можно после свечи, завершающей модель (т.е. третьей в круге). Либо же входить отложкой на пробой "хая" первой свечи, сразу после образования дожи. Но как показывает практика, лучше учитывать оба момента. И оставлять отложку, в случае если цена образует паттенр зайти с рынка. Свечной анализ лучше работает на таймфреймах выше h4 |
![]() |
![]() |
![]() |
#795 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Свечной анализ часто по сути и по паттернам напоминает модели из прайс экшн. А суть у них одинаковая - анализ соседних баров на предмет цены открытия и закрытия а также преимущественной силы покупателя или продавца. Отлично работают при появлении из в районе поддержки или сопротивления с подтверждением объемной активности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#796 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#797 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#798 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#799 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#800 |
Мастер
|
![]()
Да, свечные формации хорошо отрабатывают на дневных графиках. А вот что вы скажете по поводу того примера, который я приводила? Просто повезло? Да, не скрою, что у меня там был еще один сигнал по моей ТС и вот я и вошла. Но тем не менее, сигнал подтвердился. Вот если сейчас закроется по евро график еще одним молотом, то значит еще и пойдем вниз. Пробитие значит флета буду ожидать вниз.
|
![]() |
![]() |