![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#791 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На паре доллар/ена пока так и не получилось образовать паттерн РНК на Н1 на нижней границе канала. Выставленный отложенный ордер на покупку пока не сработал. Период нахождения цены внутри канала сильно затягивается, это может уничтожить паттерн, уже имеем 16 часовых свечей, максимальное их чило не должно превышать 24. Но с другой стороны на Н4 так же на нижней границе канала за это время формируется аналогичный паттерн РНК, так что вполне можем ждать теперь этот РНК уже на Н4.
Так же на Н4 по волнам получилось построить очень даже приличный паттерн Акулы и его цели так же имеем на восходящее движение. Так что жду получение РНК и начала отработки Акулы. А так же срабатывания моей отложки на покупку. [attachment=188625:20.png] |
![]() |
![]() |
#792 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На канадском долларе флэтовое движение продолжается, поэтому нет вариантов вхождения в рынок, надо продолжать ждать либо пробития кластера сопротивления, указанного на графике, либо начала коррекционного снижения цены. Ситуация пока крайне неопределенная, точек для входа в рынок не наблюдается, придется ждать и явно не менее 2-3 дней, как показывает практика, когда цена входит во флэт. Но на более старших ретрейсментах у нас все цели внизу, так что можно все же рискнуть и выставить отложку на продажу именно от указанного кластера сопротивления.
[attachment=188712:20.png] |
![]() |
![]() |
#793 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак, пара доллар/ена все же пошла на обновление минимума, переписала нулевой уровень на снижении младшего ретрейсмента - оранжевая Фиба и четко дошла до границы 161,8% паттерна Акулы. Так что Акула еще пока остается в работе, т.к. цена продолжает находиться внутри кластера 127,2% - 161,8%, за уровень 161,8% цена еще не вышла. Достигнут уровень 61,8% белой Фибы, именно он сейчас и остановил пару на снижении, выступив сильной поддержкой. Мой выставленный на покупку ордер сработал, но цена приближается к уровню СЛ, который находится ниже ключевого уровня 61,8% и вполне может быть выбит по стопу.
Описанный ранее вариант получения паттерна РНК на Н1 на нижней границе канала, не получился, но аналогичная ситуация возникает сейчас и так же на Н1 и так же на нижней границе канала, так что все еще продолжаю ждать сигнальную свечу, главное, чтобы она не уничтожила мой ордер, достигнув уровень СЛ. [attachment=189049:20.png] |
![]() |
![]() |
#794 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На канадском долларе все же отработал полностью паттерн Акулы, пройден кластер сопротивления, указанный на графике и достигнут основной уровень отработки АА 127,2%, который практически совпадает с уровнем расширения FE161,8. Теперь вполне можно начинать наблюдать и стараться строить новый паттерн АА, только уже на нисходящее ценовое движение.
На Н1 сейчас вполне может быть получен паттерн РНК на верхней границе канала, можно жадть сигнальную свечу. На самом младшем вспомогательном ретрейсменте - оранжевая Фиба, сейчас уже имеем полное перебитие ключевого уровня 61,8% и теперь этот ретрейсмент можно удалить с графика, а вернее перестроить данный ретрейсмент с нисходящего тренда на восходящий. А на другом вспомогательном ретрейсменте - голубая Фиба, получен паттерн IP4 и пока нулевой максимум по этим ретрейсментам не переписан, целями на отработку паттерна является снижение цены вновь к уровню 61,8% - 1,1095. По другим ретрейсментам так же сейчас цели имеем на снижение, поэтому очень хотелось бы продать пару, но у меня уже есть ордер на продажу, еще крайне старый с лотом 0,1, жду его закрытия. [attachment=189142:20.png] |
![]() |
![]() |
#795 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На паре доллар/ена цена совсем немного обновила минимум, переписав свечой уровень 61,8% вспомогательного белого ретрейсмента, но этого оказалось вполне достаточно, чтобы мой ордер на покупку закрылся по уровню СЛ, принеся убыток в минус 44 пункта. Возможно пониже надо было выставлять уровень СЛ. Но уже что сделано, то сделано. А вот на Н1 образовался таки паттерн РНК на нижней границе канала, есть сигнальная свеча, которая и выбила ордер по стопу. Расчет по полученному РНК такой - уровень ТП на 107,40, а стоп на уровне 106,47.
Аналогичный паттерн имеется и на Н4, там так же есть сигнальная свеча, по этому РНК расчет на восходящее ценовое движение к уровню 108,10, а стоп на 106,13. Сейчас цена четко находится на уровне расширения FE61,8, как этот уровень будет пройдет, посмотрим. Возможно стоит еще раз рискнуть и вновь выставить ордер на покупку, хотя бы со стопом по РНК на Н1. [attachment=189245:20.png] |
![]() |
![]() |
#796 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Канадский доллар продолжает рост и стремится непосредственно к уровню расширения FE200, перебив при этом нулевые уровни не только младшего ретрейсмента, но и тех, которые были построены ранее и на которых ранее у нас были получены внутренние паттерны, причем на всех этих ретрейсментах и цели по ним были внизу, но теперь все эти паттерны уничтожены. Так же закрылся по СЛ и мой выставленный ордер на продажу, принеся убыток в минус 31 пункт. Очень жаль, все же не думала, что цена перепишет все максимумы по всем ретрейсментам и обновит их. Теперь посмотрим. как сработает расширение 200.
[attachment=189285:20.png] |
![]() |
![]() |
#797 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На паре доллар/ена полностью отработал по расчетной цели паттерн РНК, который вчера был получен на Н1, цель определялась на восходящее движение к уровню 107,40, цена достигла данный уровень А вот мой открытый по РНК ордер на покупку не отработал, цена до выставленного мной уровня ТП не дошла, т.к. ТП я вязала немного повыше расчетного по РНК, это было опрометчивое решение, уже была бы прибыль, как положено. Но я взяла ТП повыше в надежде, что пара пойдет отрабатывать после РНК на Н1 другой РНК на Н4, где цели были повыше. Сейчас видно, что нужно было брать первый уровень ТП, а затем можно было бы войти и на отработку РНК на Н4. А сейчас профита нет, уровень СЛ перенести в БУ уже не получается, т.к. цена вернулась к уровню выставления ордера и уровню расширения FE61,8, который вновь притянул к себе пару и приходится ждать опять. Вот что значит немного пожадничала(((
[attachment=189658:20.png] |
![]() |
![]() |
#798 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак, канадский доллар продолжил восходящий тренд, переписал уже не только перестроенные уровни ретрейсментов, но и сам ключевой уровень расширения FE200, теперь расширение так же надо будет перестраивать и смотреть, где на этот раз окажется уровень 200 и куда цена может еще выше двигаться.
Думаю, что уже более нет смысла ждать и надо закрывать убыточный и с прежним максимальным лотом ордер на продажу, этим хоть как-то сохранив остатки депозита, пока этот ордер полностью не забрал весь мой оставшийся депо. [attachment=189694:20.png] |
![]() |
![]() |
#799 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара доллар/ена все же снижение продолжила, уничтожив при этом паттерн Акулы, переписав нулевой уровень младшего ретрейсмента - оранжевая Фиба. Так же на прошедшем снижении цены закрылся по уровню СЛ и мой ордер на продажу, принеся убыток в минус - 62 пункта.
Этим же снижением уничтожен и паттерн РНК на Н4, цена достигла расчетного уровня СЛ. А вот отработка паттерна РНК дневного практически продолжается, хотя все цели уже были достигнуты. А вот по вспомогательному ретрейсменту - белая Фиба, переписан ключевой уровень 61,8%, теперь данный ретрейсмент можно с графика удалить. Достигнуты уже и другие ключевые уровни 61,8% по ретрейсментам, но они пока ценой полностью не переписаны, а только проколоты, так что эти Фибы пока остаются на графике и в работе. [attachment=189805:20.png] |
![]() |
![]() |
#800 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак, канадский доллар после обновления всех максимумов, пока идет на нисходящую коррекцию, немного снизится еще и планирую закрыть свой убыточный ордер на продажу, хотя бы с минимальным убытком, но хоть немного сохранив депозит, что даст возможность какое-то время продолжать торговать на парах и делать свои анализы.
Пока четких паттернов IP на перестроенных ретрейсментах не получено, но ожидать их вполне можно, однако входить в рынок в такой ситуации пока нет смысла. [attachment=189860:20.png] |
![]() |