Сколько лет учиться новичку и сколько лет практики для достижения профессионализма - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2015, 10:34   #791
Petro2901
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Наталия Николаевна Посмотреть сообщение
Мне кажется все зависит от самого человека, понятное дело что только придя сюда особой прибыли не будет. Но то как в дальнейшем он будет обучаться, хотеть и добиваться своей, и будет зависеть сколько ему времени на это понадобится. По этому вопрос времени, спорный, каждый человек подстраивается сам под себя.
Да я с вами соглашусь все зависит от человека, как он будет учиться. Просто некоторые быстро всему учатся, потому что есть желание, а другие очень медленно все разжовуют, а еще бывает лень. Да правильно каждый человек сам распределяет сколько ему нужно время для учение. А вообще человек может даже всю жизнь учиться.
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 10:43   #792
рамиль
Мастер

Конечно с каждым из вас согласен,все в один голос говорят,что этот термин индивидуален. Но как написанно в шапке темы,что школа и институт разделены на года. А вот если собрать всю информацию и ходить как в школу каждый день для ее учения,будет ли процесс ускорен? Ведь всю инфу мы сами собираем из различных источников
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 11:01   #793
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Конечно проще учиться, когда есть у кого спросить совета, когда кто-то подскажет, убережёт от ошибок. А вот если сам пытаешься, то и времени проходит больше. У меня знакомый за два года вышел только на стабильный ноль. Теперь очередь за прибылью. Я же здесь всего 4 месяца, то о стабильной прибыли даже не мечтаю.
Так у вас еще все впереди,главное зацепиться продолжать грызть науку.А два года это да реальный срок,когда начинаешь действовать уже осознанно.Да и психика уже в норму приходит.Не так нервничаешь по поводу срезок и просадок.Всему свое время.Может и есть вундеркинды ,но их ничтожно малое количество,чтобы на них равняться.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 11:37   #794
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я уверен в том, что трейдер - эта такая же полноценная профессия как все другие, а возможно в моменте даже и посложнее, поэтому считаю что обучаться данной профессии необходимо не меньше 5 лет. Желательно обучение совмещать с практикой. Если же вы будете обучаться самостоятельно, то можно еще накинуть годик-два. (личное мнение)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 20:07   #795
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я уверен в том, что трейдер - эта такая же полноценная профессия как все другие, а возможно в моменте даже и посложнее, поэтому считаю что обучаться данной профессии необходимо не меньше 5 лет. Желательно обучение совмещать с практикой. Если же вы будете обучаться самостоятельно, то можно еще накинуть годик-два. (личное мнение)
Я не стал бы ограничивать временные рамки для обучения на форексе. Во первых всё зависит от способностей человека. Некоторые обучаются быстро и продуктивно, другие медленнее. Плюс рынок не стоит на месте, поэтому иногда возникает что-то новое, поэтому процесс обучения продолжается постоянно.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 09:15   #796
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Я не стал бы ограничивать временные рамки для обучения на форексе. Во первых всё зависит от способностей человека. Некоторые обучаются быстро и продуктивно, другие медленнее.
Полностью согласен с вами в том, что ограничивать обучение временными рамками не стоит. Действительно, всё зависит от способностей человека, поэтому один сможет научиться успешно торговать всего за 5 лет (плюс минус год), а другой будет учиться всю жизнь и так ничему и не научиться. (имхо)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 09:29   #797
Наталия Николаевна
Специалист

Цитата:
Я не стал бы ограничивать временные рамки для обучения на форексе. Во первых всё зависит от способностей человека. Некоторые обучаются быстро и продуктивно, другие медленнее. Плюс рынок не стоит на месте, поэтому иногда возникает что-то новое, поэтому процесс обучения продолжается постоянно.
Да, Вы совершенно правы, так как каждый человек индивидуален, и все по разному, распределяют для себя сколько кому времени нужно на обучение для того что бы начать самостоятельно торговать на рынке. Но все же на все это мне кажется нужно не мало времени, только после этого будет стабильная прибыль.
Наталия Николаевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 10:40   #798
wetal2012
Мастер

Самое главное в деле обучения это результат, важно не потратить время зря, учиться учиться,а так и не научиться торговать. Одно могу сказать что усвоить теорию это не долго, но самое трудное и долгое,но всё же самое интересное это практическое применение теоретических знаний на рынке, сначала на демо счету. Также трудное дело по началу справиться с эмоциями на реальном счету, когда цена отклоняется от глобального тренда.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 11:24   #799
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Самое главное в деле обучения это результат, важно не потратить время зря, учиться учиться,а так и не научиться торговать. Одно могу сказать что усвоить теорию это не долго, но самое трудное и долгое,но всё же самое интересное это практическое применение теоретических знаний на рынке, сначала на демо счету. Также трудное дело по началу справиться с эмоциями на реальном счету, когда цена отклоняется от глобального тренда.
Вот согласен ,основы торгов постичь реально просто,но в этом нет гарантии заработка,все эти основы проходили,а торгуют каждый по своей ТС и по своей методике.Вот и прелесть форекса,есть одни рекомендации и советы,а дальше уже будьте добры сами выдумывайте,как ,где и на чем вести торги.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 19:04   #800
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Правильно. Главное хотеть научиться. Если человек хочет, то он будет учиться и стремиться к конечному результату. А если человек просто пришёл посмотреть, то и результата не будет. Просто потеряете время, которое можно потратить на семью. Лучше уделить время детям, поиграть с ними, почитать.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ