Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2014, 11:29   #791
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bossun Посмотреть сообщение
Я это уже давно понял, что там консервативных счетов нету, особенно на Инсте, но попытка не пытка. Там если заходить, то в какой-то новый высокодоходный и свалить вовремя, пару раз проделывал это , но раз за раз не приходится.)). Ислючение наверно счета на золоте на Альпари, из них есть стабильные. Счета пантеона и фх-тренда, буду изучать, если что понравится то будут и инвестиции.Пока еще мне не удавалось сформировать перфектный надежный портфель нигде))
Да по моему у любого брокера у кого есть ПАММ площадки есть различные ПАММ счета и консервативные и агрессивные . Но в общем то , компании Пантеон и Форекс тренд впереди всех . Тут наверно все из-за того , что для открытия своего ПАММа нужно иметь как минимум 500 долларов , многих не серьезных товарищей это останавливает .
Laborant вне форума  
Старый 02.01.2014, 14:52   #792
bossun
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы ошибаетесь паммы на RVD есть года 2, просто площадку мало использовали т.к. ей не доверяли. Но могу сказать что они делали беспрецендентный шаг до осени этого года все памм-счета были в обязательном порядке замониторены на myfxbook, чего ни делал ни один брокер до этого(и ждут многие клиенты фх-тренда и пантеона). Таким образом неторговые риски были максимально снижены и к брокеру начался приток клиентов.
А что изменилось для инвестора ,когда памм-счета были замониторены на myfxbook, Как влияет это на снижение неторгового риска? Можете привести несколько примеров неторговых рисков.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
РВД вообще только недавно ПАММы открыли, впрочем как и площадка сама только недавно появились в этом году, если я не ошибаюсь , а вот положение дел в Инсте меня удивляет- у них столько лет ПАМмы есть и развития никакого, даже и близко в Альпари не подошли. А все только рассказывают , что они не рисуют результаты. хорошее оправдание...
В инсте там одни сливальщики)) есть какие то копеечные которые держатся на плаву. Я тоже учень удивлен, так как раньше думал что Инста имеет самую лучшую ПАММ площадку, а оказалось все наоборот. Почему так , кто может прокоментировать, вроде мощьный брокер с доверием, а управляющих хороших нет.?
bossun вне форума  
Старый 02.01.2014, 15:23   #793
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А что изменилось для инвестора ,когда памм-счета были замониторены на myfxbook, Как влияет это на снижение неторгового риска? Можете привести несколько примеров неторговых рисков.
myfxbook независимый мониторинг, публикация на нем статистики памм-управляющих говорит о том что эти памм-управы 100% торгуют, их счета не рисованные, а главное можно было увидеть какие риски берут управляющие. Пример неторгового риска: отсутствие мониторинга и подозрение что кухня рисует результаты и на самом деле является пирамидой.
Dele вне форума  
Старый 02.01.2014, 19:37   #794
bossun
Новичок

Цитата:
myfxbook независимый мониторинг, публикация на нем статистики памм-управляющих говорит о том что эти памм-управы 100% торгуют, их счета не рисованные, а главное можно было увидеть какие риски берут управляющие. Пример неторгового риска: отсутствие мониторинга и подозрение что кухня рисует результаты и на самом деле является пирамидой.
Спасибо, Вы мне глаза открыли. Я и не знал что на ПАММ площадках есть пирамиды.А Каким образом можно на площадке нарисовать результаты? Или это площадка липовая? Кстате мне очень не нравится когда в некоторых ПАММ счетах управляющие скывают сделки.Сразу к таким управляющим недоверие появляется.Зачем скрывать,или боятся копирования ?
bossun вне форума  
Старый 03.01.2014, 12:53   #795
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вы ошибаетесь паммы на RVD есть года 2, просто площадку мало использовали т.к. ей не доверяли. Но могу сказать что они делали беспрецендентный шаг до осени этого года все памм-счета были в обязательном порядке замониторены на myfxbook, чего ни делал ни один брокер до этого(и ждут многие клиенты фх-тренда и пантеона). Таким образом неторговые риски были максимально снижены и к брокеру начался приток клиентов.
Это я видно судила по созданию форума, ведь до этого момента вообще о таком брокере не слыхала, а как регистрацию прошла, так теперь постоянно обновленная инфо и новости приходят на мыло. А так да, первые ПАММ с начала 2012 работают, но тогда все признавали что сервис сыроват, тогда как уже на фтренде шло развитие семимильными шагами. Кстати, в конце 2013 года инвесторы жаловались на что на общем графике доходности видна положительная динамика без просадок, а в кабинете показана была просадка. Все там были в замешательстве, не знаю как разрешилось...
Гера вне форума  
Старый 03.01.2014, 18:25   #796
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Спасибо, Вы мне глаза открыли. Я и не знал что на ПАММ площадках есть пирамиды.А Каким образом можно на площадке нарисовать результаты? Или это площадка липовая? Кстате мне очень не нравится когда в некоторых ПАММ счетах управляющие скывают сделки.Сразу к таким управляющим недоверие появляется.Зачем скрывать,или боятся копирования ?

Вы совершенно правы-это липовая площадка,если управляющие отказываются замониторить счет на независимом ресурсе(буке,например).Вы знакомы с таким понятием,как Хайп? Даже в тех ДЦ,где есть мониторинги и отчеты о закрытых сделках приходят в личный кабинет инвесторам,там не брезгуют на вершину ставить рисованные счета управляющих. Определить их ОЧЕНЬ легко.Все реальные упры НИЩИЕ! Ну 10 000 потолок их вознаграждений за год. Если в памме очень много инвестиций и упр жирует-это на 90% хайп.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 03.01.2014, 19:55   #797
Darya
Мастер

Цитата:
Да ,это придаст прозрачности РВД ,и намного больше доверия ,чем ранее. Хотелось бы увидеть замониторенные счета и у нас. Пока все равно мало из чего можно выбрать ,не хватает площадке управов ,н ото что они замониторились ,хороший факт ,и буду наблюдать за этой площадкой и далее ,может кто-то и заинтересует.
Darya вне форума  
Старый 04.01.2014, 07:26   #798
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это я видно судила по созданию форума, ведь до этого момента вообще о таком брокере не слыхала, а как регистрацию прошла, так теперь постоянно обновленная инфо и новости приходят на мыло. А так да, первые ПАММ с начала 2012 работают, но тогда все признавали что сервис сыроват, тогда как уже на фтренде шло развитие семимильными шагами. Кстати, в конце 2013 года инвесторы жаловались на что на общем графике доходности видна положительная динамика без просадок, а в кабинете показана была просадка. Все там были в замешательстве, не знаю как разрешилось...
Не знаю кто говорил чт площадка сырая паммы работали на ура, показывали отличную статитстику. Скорее вероятне вариант из-за того что результаты как и у Фхопен были очень положительные, а многие только инвестировали в фх-тренд, думали что результаты рисованные.График доходности и средства в кабинете отличались на сумму вознаграждения управам, в инете можно найти подробнее информацию.
Dele вне форума  
Старый 04.01.2014, 09:27   #799
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Не знаю кто говорил чт площадка сырая паммы работали на ура, показывали отличную статитстику. Скорее вероятне вариант из-за того что результаты как и у Фхопен были очень положительные, а многие только инвестировали в фх-тренд, думали что результаты рисованные.График доходности и средства в кабинете отличались на сумму вознаграждения управам, в инете можно найти подробнее информацию.
Да, я читала, но почему то инвесторы сомневались в этом. поскольку раньше подобных расхождений не замечали. А вот мониторинг у них точно появился совсем не давно с сентября рассылка приходила, что начали работать с новым сервисом по добровольному мониторингу счетов. Вот это значительный прогресс, но насколько управляющие хотят мониториться я не в курсе. Но их стандартный мониторинг на сайте. мнебольше нравится чем в Форекс трнеде, именно подобного Тренду не хватает
Гера вне форума  
Старый 04.01.2014, 22:48   #800
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
В инсте там одни сливальщики)) есть какие то копеечные которые держатся на плаву. Я тоже учень удивлен, так как раньше думал что Инста имеет самую лучшую ПАММ площадку, а оказалось все наоборот. Почему так , кто может прокоментировать, вроде мощьный брокер с доверием, а управляющих хороших нет.?
Брокер многочисленный, но считается вроде кухней. Развитя по памм-системе наверное потому и нет там, так-как нет заинтересованности в этом. Ведь оттуда ушел аналитик Глеб Кабанов, который сейчас работает в Пантеон-финансе, форум ПроКапитал. Пантеон-финанс ведь не кухня, как ИнстаФорекс.
Фор вне форума